алексей с сахалина
Активный участник
Эдак окажется что наш baken, то супротив самих Солженицына с Сахаровым.И это знакомо. Вы не первый с такой позицией.
Прям таки материалист, марксист и ваще ватник окопавшийся
Эдак окажется что наш baken, то супротив самих Солженицына с Сахаровым.И это знакомо. Вы не первый с такой позицией.
Направление же этого вашего поста в мой лично адрес расцениваю как поклёп.
Вот эта принципиальная необучаемость, эта дурная бесконечность повторений и делают далёкую перспективу неинтересной.
Вы пессимист. А как быть с шумерами, халдеями, древнеегипетскими жрецами? Откровениями адептов высшей ступени йоги, Тибетскими текстами и т.д и т.п? Бесконечность повторений...Цивилизации рождались, выростали до пика своего совершенства и исчезали с лица земли..Как племя майя.. Или Атлантида..
Давай и депутатов от ЕР выгоним?
Ринатка, тебе б/у покрышек подвезти?
Кожанные буду делать, из шкур майданозавров.Из чего тогда будешь себе калоши делать?
Конкретно это при Горбачеве началось ( грубо говоря ИНТЕНСИВНО) И Ельцине. А что Вы хотите? Народ считал ( мозги засрали народу) что сразу прямо манна небесная народу в руки посыпецо в долларах))))Единая Россия двадцать лет рулили, оставили нищих старух еще более нищими, вывезли все богатства страны на запад, коррупцию сделали тотальной, растлили народ, разрушили образование и нравственность,
Видимо, большая часть советских и постсоветских жителей думать вообще не способна.Люди как думали
Если реально поразмышлять, то во все времена война была двигателем прогресса. Разве нет? Все лихорадочно начинали искать выход. И, что любопытно, считали, что нашли выход. ( изобретая новое еще более страшное оружие и.. попутно дофига всего нового!!!)и поразмышлять,
зря Вы так, видимо большинство людей думать не в сочтоянии и не важно при какой системе они живутВидимо, большая часть советских и постсоветских жителей думать вообще не способна.
90-е что показали? Что преобладает не здравый смысл. Увы. А самые мрачные инстинкты самосохранения. Отсюда, бандитизм, война, крышевание, воровство и проч. Народ это и те кто у кормушки пристроился. Это же тоже - народ.Видимо, большая часть советских и постсоветских жителей думать вообще не способна.
Не надо путать неспособность думать и отсутствие навыков противостоять социальным технологиям. Это разные вещи.Видимо, большая часть советских и постсоветских жителей думать вообще не способна.
А про другие страны утверждать не могу, близко не знаком.зря Вы так, видимо большинство людей думать не в сочтоянии и не важно при какой системе они живут
Судя по всему, как он заинтересовался зелеными человечками, в другом месте.Ринат, в танке откопали или в вертушке?
"Чем ниже уровень развития неокортекса, тем выше зависимость поведения млекопитающего от лимбической системы."зря Вы так, видимо большинство людей думать не в сочтоянии и не важно при какой системе они живут
Кстати я наблюдала это. Сидя как-то в кабаке, слушала разговор мужиков за соседним столиком. Один жаловался на то, что он бы бизнесом занялся, да у него образование не то и он не совсем понимает с чего начинать. Второй, послал на три буквы эту гребанную жизнь, поминая матом всех кто развалил СССР. Он и от жены, типо ушел, что не знает с каких денег прокормить семью. В общем надраться у него есть за что с ГОРЯ(!)... а семью кормить нету за что. Я передала СУТЬ. Весь диалог писать в лом.. Я просто в тот миг поняла, что это потеряные люди. У них пропал смысл в жизни к которой они привыкли, и ждали как будет им хорошо.. а вот тут и потерялись..Не надо путать неспособность думать и отсутствие навыков противостоять...
Возьмите себе. Вам нужнее.Прогрессивно мыслящую и не поддающуюся промыванию государственной пропагандой мозгов общественность, разумеется.
Назовите здесь хоть одного хоть в чём первого.Вы не первый с такой позицией.