Nika-hl
Активный участник
Зачем это мне? тем более в данной теме. Я прост высказала свое мнение и все.Мотивируйте существенно
зы.. Я так считаю. тчк.
Зачем это мне? тем более в данной теме. Я прост высказала свое мнение и все.Мотивируйте существенно
Такого заявления Коротича (поэта, кстати) не встречал. Но если он это говорил, то глупость полная.В свое время в статьях по искусству в СССР, типа Коротича, говорилось, что ни одна советская песня не стала народной.
Вашим мнением песни народными не становятся. Не заноситесь.Зачем это мне? тем более в данной теме. Я прост высказала свое мнение и все.
зы.. Я так считаю. тчк.
Эт ваше мнение.Вашим мнением песни народными не становятся
С какой стати вы мне тут указывать вздумали? Вы считаете так, я по другому и..разошлись.))Не заноситесь.
Так вы же не уходите. И продолжаете говорить глупости.Вы считаете так, я по другому и..разошлись.))
Вы говорите глупости постоянно. Я же вам не указываю на то, что вы заноситесь. Киньте мне в личку Ваши претензии. Нефиг флуд разводить)))Так вы же не уходите. И продолжаете говорить глупости.
Тут увы, только самосознание и воспитание, но как показывает практика этим грешат не только наши сограждане, ибо в той же Европе тоже многое держится на штрафах, которые там куда более драконовские чем у нас, а там где нет контроля человек может вести себя более развязно и не только мусора это касается.А в лесах, на берегах- полянах?..
У меня зарубежный опыт очень скромный. Скажу, что сам видел в Голландии.Тут увы, только самосознание и воспитание, но как показывает практика этим грешат не только наши сограждане, ибо в той же Европе тоже многое держится на штрафах, которые там куда более драконовские чем у нас, а там где нет контроля человек может вести себя более развязно и не только мусора это касается.
типа мусор бутылки. пластик - в ямку и прикопать?я занимаюсь костром и едой, а жена сразу копает яму под наличный и предстоящий мусор.
Ну не на катамаран же с собой грузить. С десятка стоянок...типа мусор бутылки. пластик - в ямку и прикопать?
Ваще-то, грузить. Это банки можно в ямку. Обожжённые. А пользуетесь пластиком - будьте добры его с собой забрать.Ну не на катамаран же с собой грузить. С десятка стоянок...
Мы в экспедициях и выездах всегда жгли. И кострище старались закапывать.Ну не на катамаран же с собой грузить. С десятка стоянок...
Мы, обычно, мусор можно в пакеты в авто и с собой, ну либо в пакеты в рюкзак и ссобой, потому что если не на авто, то это пешком или на велики, а что там будет из мусорного то, пакетики из под закусона и пару пластиковых бутылок, которые не утянут. Ибо где нибудь км хотя бы за 10 от ближайшего населенного пункта, да еще и в относительно лесистой местности,да даже на пустынном песчаном берегу местность урнами не облагородишь при всем желании главы района, губернатора, президента.У меня зарубежный опыт очень скромный. Скажу, что сам видел в Голландии.
Там в любом мало-мальски приятном диком месте стоит симпатичный бачок для мусора. Масштабы, конечно, не наши...
А у нас что. У нас странное распределение обязанностей: я занимаюсь костром и едой, а жена сразу копает яму под наличный и предстоящий мусор. Её от пыли на полке аж трясёт, такая вот она. Привык уже.))
Так далеко не забирался)Мы в экспедициях и выездах всегда жгли. И кострище старались закапывать.
Московский метрополитен подал иск к оппозиционерам Алексею Навальному, Илье Яшину, Юлии Галяминой, Ивану Жданову и другим
С банками - понятно, все (почти) знают. А пластик мы не используем.Ваще-то, грузить. Это банки можно в ямку. Обожжённые. А пользуетесь пластиком - будьте добры его с собой забрать.
До сих пор умиляюсь той смеси смущения и вызова на лицах немецких пенсионеров в Турции, с каким они через некоторое время после приезда начинали срезать "как все" дорогу на пляж по газону (где была натоптана тропинка). Вообще - забавники и анекдот про нехватку им фюрера абсолютно верен.Тут увы, только самосознание и воспитание, но как показывает практика этим грешат не только наши сограждане, ибо в той же Европе тоже многое держится на штрафах, которые там куда более драконовские чем у нас, а там где нет контроля человек может вести себя более развязно и не только мусора это касается.
А эти с какого боку?Московский метрополитен подал иск к оппозиционерам Алексею Навальному, Илье Яшину, Юлии Галяминой, Ивану Жданову и другим