Nika-hl
Активный участник
Друг детства в России живет.) На ДВ.причём тут ваша Украина и митинги?
Последнее редактирование:
Друг детства в России живет.) На ДВ.причём тут ваша Украина и митинги?
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.но тему легче не обсуждать, а переводить.
кстати у хохлов на днях под Харьковом мост рухнул - вот умора тоВы так говорите, как будто это что-то плохое.
Вам это показалось таким смешным?кстати у хохлов на днях под Харьковом мост рухнул - вот умора то
мне нет, но это одна из "новостей дня была" с язвительным контекстом у госсми и помоек типа "перемог". Так бы я наврятли узнал про неё в году этак 2013Вам это показалось таким смешным?
И тем не менее, ничего плохого в переносе фокуса внимания нет.мне нет, но это одна из "новостей дня была" с язвительным контекстом у госсми и помоек типа "перемог". Так бы я наврятли узнал про неё в году этак 2013
Можно было у меня спросить. Не рухнул мост, а частично упал на жд пути. ( асфальтовое покрытие в основном ну и то, на чем оно лежит)одна из "новостей дня была"
с точки зрения правительства страны - конечно. Ну зачем жителей своей страны нервировать какими то внутренними проблемами, когда можно показать проблемы соседней страны.И тем не менее, ничего плохого в переносе фокуса внимания нет.
Действительно, и почему кроме нас так никто не делает?)с точки зрения правительства страны - конечно. Ну зачем жителей своей страны нервировать какими то внутренними проблемами, когда можно показать проблемы соседней страны.
А там вторая колея такое ощущени, что уже.Это мелкий факт для мелких разумом.
А для более вдумчивых людей повод задуматься, зачем на острове с населением ~450тыров , причем больше половины проживает на самом его хвосте, железная дорога?
Так этож травматы. Они разрешены. Ножи тоже непротивозаконны, при наличии сертииката. Здесь можно предъявлять за принос на массовое мероприятия. Лишение лицензии и наверное штраф. И что ктото предъявлял претензии за этот арсенал организаторам ? Какой тогда смысл подкидывать непротивозаконное ? Набрасываете? Набра-а-асыааете! ))Кстати, о фактах.
В этой ленте есть видеофакты о применении демонстрантами слезоточивого газа и об изъятых пистолетах.
Что-то никто по этому поводу никого не привлекает и вообще не возбуждает никакого дела.
С чего бы? Это разрешено?
Не поленился, слазил:
Андерман, стр. 2395, пост 47884
Андерман, стр. 2385, пост 47694
Студент, стр. 2382, пост 47622
И кто тут вбрасывает?
А если бы не это мы бы ух, и как ах. Как взялись бы переделали в стране всё все плохое во всё хорошее.с точки зрения правительства страны - конечно. Ну зачем жителей своей страны нервировать какими то внутренними проблемами, когда можно показать проблемы соседней страны.
Японская колея действительно уже чем российская .А там вторая колея такое ощущени, что уже.
И внятной группы/движения/силы которая бы это понимала более менее объективно, увы, сейчас нема...Одна только маленькая проблема -каждый понимает это плохое и хорошее исключительно по своему.
Надо патриотическим воспитанием серьезно с 1 класса заняться. Глядишь, выростет новое поколение уже с новыми идеями. Идеи рождаются не на пустом месте. Будет поколение реальных патриотов, они все проблемы по полочкам разложат в свое ( ихнее) время.И внятной группы/движения/силы которая бы это понимала более менее объективно, увы, сейчас нема...
Да что там силы, даже идеи толком нет.
У вас вся ваша хoхляндия битком набита патриотами. Ну как, хорошо от этого стало?Надо патриотическим воспитанием серьезно с 1 класса заняться. Глядишь, выростет новое поколение уже с новыми идеями.
Я не про это. Тут много патриотов есть адекватных, Людей которые понимают проблемы и пр.. но много людей заменяет партиотизм на лже-патриотизм. Это не айс.У вас вся ваша хoхляндия битком набита патриотами. Ну как, хорошо от этого стало?
Правильно. Еще один повод друг дружке бошки поразбивать, выясняя кто трЪ а кто китайская подделка.Я не про это. Тут много патриотов есть адекватных, Людей которые понимаю проблемы и пр.. но много людей заменяет партиотизм на лже-патриотизм. Это не айс.
Патриотизм - это не идея. Это - норма.Надо патриотическим воспитанием серьезно с 1 класса заняться. Глядишь, выростет новое поколение уже с новыми идеями. Идеи рождаются не на пустом месте. Будет поколение реальных патриотов, они все проблемы по полочкам разложат в свое ( ихнее) время.
Надеюсь, что до этого не дойдет. Этих мало осталось. Тех которые ЛЖЕ.. 10 проц всего.Правильно. Еще один повод друг дружке бошки поразбивать, выясняя кто трЪ а кто китайская подделка.