алексей с сахалина
Активный участник
заметил, но лень уже редактироовать было, теперь меня заставилиВ данном случае с маленькой буквы. Так как обращение не к конкретному человеку а к множеству.
Slovak, я тоже могу предложить к обсуждению фотографию перевёрнутой мусорной урны и протёкшей водопроводной трубы.Читая Вас, то увы, одну проблему у Вас никак не решить
Последняя фотография как понимаю уже после всегоbaken,
А я ведь не просто так выложил здесь фотографии без пояснений.
Хотелось вскрыть реакцию на новость некоторых участников форума.
Вы Пушкина читали?Slovak, я тоже могу предложить к обсуждению фотографию перевёрнутой мусорной урны и протёкшей водопроводной трубы.
И давайте обсуждать это как российскую проблему.
Выложенное вами фото, конечно, факт. Но мелкий. Нужна цепочка подобных фактов, чтобы возвести её в проблему России.baken,
А я ведь не просто так выложил здесь фотографии без пояснений.
Хотелось вскрыть реакцию на новость некоторых участников форума.
С какой стати мне его читать? Не читал, конечно!Вы Пушкина читали?
ааа. Ну ясно тогда)))С какой стати мне его читать? Не читал, конечно!
Предлагаю разгонять навальнят авио ударами ТУ-22, батареями Д-30 и ударами искандеров! Ибо нефик!)))Кстати, о фактах.
В этой ленте есть видеофакты о применении демонстрантами слезоточивого газа и об изъятых пистолетах.
Наших мам, воюя с Чечнёй, не спрашивали.Какой идиот отпускает дитё на войну?
И там были не подброшенные под камеру пистолеты, а ограбления военных складов и поездов.А все начиналось с пистолетов и митингов. Безобидно же..
Это мелкий факт для мелких разумом.Выложенное вами фото, конечно, факт. Но мелкий
Наших мам, воюя с Чечнёй, не спрашивали.
И там были не подброшенные под камеру пистолеты, а ограбления военных складов и поездов.
Соображайте, что с чем сравнивать...
Да-да, ваше сравнение неявное, вы о совсем другом... Чечня для России это не Донецк для Украины... Просто одинаково хотели отделиться.
Я вообще-то про митинги и про пистолеты изъятые. Все так и начинаетсо. Это Вы решили так , что изъяли под камеру? Или вовсе подкинули? И дОказы есть?Да-да, ваше сравнение неявное, вы о совсем другом...
А у меня и есть мелкий разум. С вашим даже не тягаюсь.Это мелкий факт для мелких разумом.
А дела возбуждены? По фактам-то?Я вообще-то про митинги и про пистолеты изъятые. Все так и начинаетсо. Это Вы решили так , что изъяли под камеру? Или вовсе подкинули? И дОказы есть?
причём тут ваша Украина и митинги? У нас все ток шоу по центральным гос каналам по теме чо там у хохлов. хотя внутренних проблем выше крыши. но тему легче не обсуждать, а переводить. У нас уже народ в политике Украины больше подкован и знает всех поименно. А что у себя твориться - так это другое дело.А то пишет мне тут друг детства. Мол, включишь телек, а там про Украину.. И груууустно так пишет. Типо, у нас проблем больше нету. А у него пятеро детей. То я ему как следует ответила, если он хочет, чтобы его дети живы были, то не надо их пускать на эти долбанные митинги. Правильно, что в России постоянно говорят про Украину. Вот седня тут 13 обстрелов и 1 - 200. А это чей-то сын, между прочим. И весь народ замер, у кого дети там. А не мой ли? ИДИОТИЗМ же.. Какой идиот отпускает дитё на войну? Капец..вооще.
Ну так по клавиатуре пощелкайте в гугле. )))А дела возбуждены? По фактам-то?