А надежды на сознательность дроновладельцев никакой.Это не повод водить такую бюрократию. Тут либо ты нарушаешь, либо не летаешь.
А надежды на сознательность дроновладельцев никакой.Это не повод водить такую бюрократию. Тут либо ты нарушаешь, либо не летаешь.
Ага по итогу сами себе выстрелим в ногу, так как дроны имеют множество мирных и экономически полезных применений. В том же С/Х например.А надежды на сознательность дроновладельцев никакой.
Думаю пора права давать на дроны.Ага по итогу сами себе выстрелим в ногу, так как дроны имеют множество мирных и экономически полезных применений. В том же С/Х например.
Что поделаешь, не доросли мы до таких игрушек. Одна надежда - дети умней будут. Не будут воспринимать фразу "не надо это делать" как покушение на Устои Мироздания В Области Прав Личности.Ага по итогу сами себе выстрелим в ногу, так как дроны имеют множество мирных и экономически полезных применений. В том же С/Х например.
Семь километров в самом узком месте.Там вроде бы 80 км. всего.
Семь километров в самом узком месте.
До 24-х метров.Отлично!
А глубины большие?
Иди к прокурору, говорили они... Жди решение суда, говорили они...Просто муть какая то... Говорили они.
![]()
![]()
![]()
![]()
Что это ,никто не знает ,Похоже на сброс ,Но и природные явления подобные встречаются .Потому стоит подождать заключение соответствующих органов .Иди к прокурору, говорили они... Жди решение суда, говорили они...
Это было бы в 100 раз лучше текущей бюрократииДумаю пора права давать на дроны.
За любое нарушения лишать.
Под таким предлогом можно и автомобили запретить, нарушают же постоянно все правилаЧто поделаешь, не доросли мы до таких игрушек. Одна надежда - дети умней будут. Не будут воспринимать фразу "не надо это делать" как покушение на Устои Мироздания В Области Прав Личности.
Дада вы правильно поняли, я против – этоже очевидно из моего поста, ибо Есть куда более нужные цели. Почти 2 триллиона в долг дали (99% не вернут и потом спишут как всегда). Или вы хотите оставить без поддержки Абхазию , где весь социал и большая часть по восстановлению инфраструктуры идёт из бюджета, или оставить братушек на Донбассе в ДНР и ЛНР (хоть многие тут говорят что они сами себя обеспечивают., ага)? Это помимо тех 30 млрд $. Куча других стран – братушки в Венесуэле, Сирии и т.д. всем надо помогать, а вы про мост.Ринат, вообщето мистеркотик квтегорически против моста. в этом суть его поста
Мосты моя слабость)))) ибо работаю в сфере реализации подобных инфраструктурных объетов. Крымский мост в частностиА пошто Вы так возбудились? Прямо таки как хохол на Крымский мост.
Дроны -техника не обычная .Она сравнима с холодным и огнестрельным оружием ,Потому и такие ограничения .Посмотри ,как снимают Керченский мост ,Считаешь ,что любой доложен иметь право производить подобные съёмки ? А если ты хочешь сбросить бомбу на него ? А если произойдёт столкновение с самолётом ? А если ты будешь шпионить за соседом ?.А если ты будешь выведывать секреты государства ?Под таким предлогом можно и автомобили запретить, нарушают же постоянно все правила
У меня в дальнем селе на реке еще дом стоит. Седня передали по радио, что там де-то выше комбинат мебельный, то они какую-то гадость сбросили в реку и вся рыба сдохла. Говорят, что она дохнет либо от сбросов, либо от сильного цветения воды. Кислорода, типо не хватает. То у вас еще почистят, а тут фиг. денег нету(( Вообще в реках воду чистить надо. Дно там и прочее.Просто муть какая то... Говорили они.
![]()
![]()
![]()
![]()
Москва - город где инфраструктура растёт не по дням, а по часам. Витрина России. Мне тут работы всегда достаточно. За регионы обидно, там ситуация совсем не такая как в Москве и области. У нас новые ветки метро не успевают свои же делать - на субподряд китайцам отдают.МистерКотик, будет Вам работа. не переживайте так
если в этом плане. то я с Вами согоашусь. но мост туда постоят. а замараживают только изза денкг или нехватки специалистовМосква - город где инфраструктура растёт не по дням, а по часам. Витрина России. Мне тут работы всегда достаточно. За регионы обидно, там ситуация совсем не такая как в Москве и области. У нас новые ветки метро не успевают свои же делать - на субподряд китайцам отдают.
А в других городах строительство метро замораживают....
Т.е автомобилем никого убить нельзя, похитить тоже, да и нагрузить взрывчаткой и направить в толпу совсем невозможно?Дроны -техника не обычная .Она сравнима с холодным и огнестрельным оружием ,Потому и такие ограничения .Посмотри ,как снимают Керченский мост ,Считаешь ,что любой доложен иметь право производить подобные съёмки ? А если ты хочешь сбросить бомбу на него ? А если произойдёт столкновение с самолётом ? А если ты будешь шпионить за соседом ?.А если ты будешь выведывать секреты государства ?
Возможно что-то излишнее в этой бюрократии ,Но время покажет ,что с этим делать .
Меня бесит нынешняя охрана в школьных учреждениях ,Ни подъехать к школе ,ни зайти в неё .Огородили здание полностью Как в полицейском государстве...К сожалению обстановка требует этих мер ...
Так на автомобиль нужны права, техпаспорт, гос.регистрация и мед.справка. Ездить как вам в голову стукнет тоже не получится.Т.е автомобилем никого убить нельзя, похитить тоже, да и нагрузить взрывчаткой и направить в толпу совсем невозможно?