Россия и её внутренние проблемы

marinel

Активный участник
Не так давно проскакивали новости о прибалтийских шпротах. В ответ на отмену запрета на ввоз в Россию этого продукта из Латвии и Эстонии представитель производителя заявил, что сильного увеличения поставок не предвидится , поскольку были освоены другие рынки сбыта. И вдруг такое -средства производства перешли к россиянам. https://www.pravda.ru/amp/news/world/1437652-latvia/
Как бы и не наши проблемы , но куда ещё разместить новость я не придумал.
Дык к нашим соседям в тему про Прибалтику надо, хотя sat и сухостойка похоже то же обанкротились..

Bumerangonix

Активный участник
"Горожане рассказали, что иномарка выехала с Большой Конюшенной улицы, развернулась и встала на Невском проспекте «против шерсти».

«И выходит из него некто, очень похожий на кого-то, кого я привык видеть в шляпе. Показалось, наверное. Не могут приличные люди так делать», — написал очевидец.

Изданию «Фонтанка», которое назвало случившееся «мушкетерской парковкой», удалось связаться с актером. Боярский сказал, что «бывал» в месте, где сделан снимок, но правил не нарушал.

«А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», — закончил разговор артист.

В настоящее время парковку Mercedes-Benz проверяет ГИБДД Санкт-Петербурга.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/440919"

вот реально для известных личностей и пр актёров надо вводить допнагрузку
раз в месяц розги для профилактики и и любое правонарушение считать уголовным с реальным сроком не менее 3х лет )))
притом при нахождении в тюряге запрет на любую деятельность типаактёрскую - только ОДИНОЧКА

алексей с сахалина

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума

Kotus

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
Какие дроны? ОДАБ-1500 -- наше всё!
лучше

и почему в сирии не испытывают
настолько новую ?
заодноб в серию пошло да ещё бы цена из за этого упала
а потом доработка и крупносерийное

и никакие тактические ядерные не нужны

Bumerangonix

Активный участник

да создатели видео спровоцировали и пр
но вот водятел этого мерзавца ............. не просто СПРОВОЦИРОВАЛ но и НАРУШИЛ
вот лично моё мнение всех создателей видео на 15 суток за провокацию а вот водятла на 15 лет за дискредитацию власти и законности, как и СУДЬЮ и пр. ПРОКУРвОРОВ !!!
и да его руководителя лишить должности с внесением в чёрный список )))
как и всех осужденных
тоесть - никаких дел с ним гос-во иметь не будет )))
ни брать на работу
ни иметь дело по контрактам с фирмами где он работает ........ тоесть даже если охранником строительной устроится - это будет поводом для этой фирме в отказе в госконтракте

baken

Заблокирован
Понимаю трудности оппозиции без их позитивных программ. Куда им до Путина? Некуда:
"К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития."
https://rg.ru/2008/03/18/prognoz.ht...hgRT6zXys74Kj0xSTdLqbzan95evja3CThf_qCpBDpiq4

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
и чо? ну были такие планы, когда средняя зарплата была больше $1000... потом было как минимум 2 волны кризиса + санкции...
а кто виноват что так вот кризис и санкции на нас повлияли ?
кто бабло в амеробязательства вкладывал ?
кто нормально не развивает свои технологии ? при ком проекты своего поисковика спутник, своего ютуба и пр. кирпичиков независимого интернета были просто попилены ?

Сверху