Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
Нет .Ты просто напросто ниxера в своей жизни не сделал .
ой - не вам судить ___
на моей нынешней работе пришлось повоевать и человек в отношении меня так же выражавшийся - УШЁЛ с своей жинкой
счас вот впахиваю и навожу порядок в электрохозяйстве !
уже более 20 кабинетов с норм освещением, счас робокласс по всем санпинам делаю .... на меня бухгалтерия ШИПИТ но у меня все заявки обоснованны, с ссылками на санпин и необходимости учреждения !!!

а так вы и дальше .......... "собака лает, караван идёт"
так я свой караван веду и на сколько сил хватает добиваюсь создания нормальных условий

для примера на днях спас рабочих от исполнения тупейшего приказа о тупой окраске мусорных баков и площадок полностью, просто прочитав и осмыслив указание сверху хотя директор, ресурсник и завхозы в панике бежали исполнять - не прочитав полностью и в исполнительном порыве ))))

маленькое дело а уж сколько я в свой адрес выслушал )))))

baken

Заблокирован
Если этот васян-карасян из универа в Перми знает , в глубине души , что как специалист он ноль полный и нигде кроме как на кафедре болтологии никому нафиг не нужен - какие тут ещё права ?
Совсем крыша поехала? Ты его знаешь?
Дебил, тля...

алексей с сахалина

Активный участник
ой - не вам судить ___
на моей нынешней работе пришлось повоевать и человек в отношении меня так же выражавшийся - УШЁЛ с своей жинкой
счас вот впахиваю и навожу порядок в электрохозяйстве !
уже более 20 кабинетов с норм освещением, счас робокласс по всем санпинам делаю .... на меня бухгалтерия ШИПИТ но у меня все заявки обоснованны, с ссылками на санпин и необходимости учреждения !!!
Ога . И всё это на должности школьного охранника .

Yurich13

Активный участник
А по другому никак , такие у нас люди .
Так-то оно так, но обратной стороной становится дефицит таких вот расходников. Лично столкнулся с таким два года назад, когда менял прописку. Замечательный сервис Госуслуги, никаких очередей(что творилось в миграционном отделе по живой очереди - штурм Зимнего в постановке Эйзенштейна), и нет заправленного картриджа в принтере. Заявление пишется от руки - 21 век на дворе.

Bumerangonix

Активный участник
Ога . И всё это на должности школьного охранника .
может вы у нас и охранник __
я охранником не работал НИКОГДА )))
рабочим да ....... но при этом вёл кружок и у меня единственного из школы подопечный прошёл отборочные ворлдскилз, делал заказы и работу инженера, частенько на собраниях замдиров присутствовал )))
счас Техник - повысили ибо припёрло, бугагашеньки, за день до прихода проверки от ростехнадзора повысили ))))

Bumerangonix

Активный участник
Совсем крыша поехала? Ты его знаешь?
Дебил, тля...
а кого вы спрашивает это создание тут тыкает
оскорбляет
вершит судьбы
и определяет сколько кто сделал значимого для страны
сколько кто нарожал и пр ))))

Bumerangonix

Активный участник
Если он чувствовал за собой свою необходимость - тут же бы послал ректора с его бумагой .
видимо вы не знаете состояние с работой в регионах
и вообще общей социальной маргинализации регионов и насколько в каком 90е остались в виде кущёвки )))

алексей с сахалина

Активный участник
а кого вы спрашивает это создание тут тыкает
оскорбляет
вершит судьбы
и определяет сколько кто сделал значимого для страны
сколько кто нарожал и пр ))))
А потому как реально знаю что я в этой жизни сделал .

Slovak

Активный участник
Сергей, вообще-то, пенсионер по возрасту и в универе просто подрабатывает.
Но вас я понял. В том, что на кафедре нет денег на бумагу, виноват именно он.
Вы опять никую не поняли

Slovak

Активный участник
может вы у нас и охранник __
я охранником не работал НИКОГДА )))
рабочим да ....... но при этом вёл кружок и у меня единственного из школы подопечный прошёл отборочные ворлдскилз, делал заказы и работу инженера, частенько на собраниях замдиров присутствовал )))
счас Техник - повысили ибо припёрло, бугагашеньки, за день до прихода проверки от ростехнадзора повысили ))))
О, так когда новый финансовый год в школах

Bumerangonix

Активный участник
О, так когда новый финансовый год в школах
у бухгалтерии никогда денег нет ( меня больше интересуют где мои стимулирующие выплаты) ))) и почему одна из замдиров, когда я по километру 3на1.5 и 3на2.5 заказывал, сказала - это ваши же стимулирующие придётся тратить )
и счас опять инженер уволился потому мне бумагу подписывают бухгалтера и о ужас подписывают )))
ток вчера на 19 тыщ подписал
а робокласс вообще в мульон с гаком вышел )))должны были к сентябрю запустить, но блин переоценилы силы ......... счас допиливаем
летом МЭШ вкорячивали подрядчики, счас вот одну доску в робоклас переносить .......

и да на след же днь после прихода на новую должность - получил штраф от ростехнадзора на 2 тыщи рублей ))) как ответсвенный за электробезопасность
но в отличии от других школ всего 5 нарушений и только одно технического характера )))

Bumerangonix

Активный участник
Да ну..А как ректор авто свое заправляет?
ну ....... я с бухгалтерией не воюю ибо почему то мне подписывают, хоть и шипят постоянно и зло смотрят )))
ну я в графе необходимость всегда пишу - ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ
и готов обосновать ЛЮБУЮ СВОЮ закупку именно с теми параметрами
безопасностью
санпинами
качеством

давеча ВАГО заказывал ... которые прозрачные и защёлкивающиеся ))) ну они по 18 р штука тоесть в 2 раза дороже ))
пришлось фотками и наглядным примером показывать почему именно их а не серенькие толстячки )))

dmkaz

Активный участник
а кто виноват что так вот кризис и санкции на нас повлияли ?
кто бабло в амеробязательства вкладывал ?
кто нормально не развивает свои технологии ? при ком проекты своего поисковика спутник, своего ютуба и пр. кирпичиков независимого интернета были просто попилены ?
ты пьяный что ли?? или живёшь в параллельной реальности?? ты хоть что-нить в экономике понимаешь? ты про Lehman Brothers, Merrill Lynch, Goldman Sachs, Morgan Stanley что-нить когда-нить слышал? тебе сколько в 2008 было?
ты понимаешь зачем вообще держат часть средств в ценных бумагах других стран? ты в курсе, что сейчас в бумагах США всего около 10млр? ты в курсе, что резервов России больше, чем обязательств?
что значит "не развивает свои технологии"?? ты слепой? или ты диснеевских мультиков пересмотрел в детстве и думаешь, что достаточно взмахнуть волшебной палочкой и сразу всё появится??
ты вообще адекватен? у России нет своих спутников? нет поисковиков? для тебя ютуб - это технологии??? это же раскрученный, но банальный, видео-хостинг с комментариями...

Сверху