Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
ты пьяный что ли?? или живёшь в параллельной реальности?? ты хоть что-нить в экономике понимаешь? ты про Lehman Brothers, Merrill Lynch, Goldman Sachs, Morgan Stanley что-нить когда-нить слышал? тебе сколько в 2008 было?
ты понимаешь зачем вообще держат часть средств в ценных бумагах других стран? ты в курсе, что сейчас в бумагах США всего около 10млр? ты в курсе, что резервов России больше, чем обязательств?
что значит "не развивает свои технологии"?? ты слепой? или ты диснеевских мультиков пересмотрел в детстве и думаешь, что достаточно взмахнуть волшебной палочкой и сразу всё появится??
ты вообще адекватен? у России нет своих спутников? нет поисковиков? для тебя ютуб - это технологии??? это же раскрученный, но банальный, видео-хостинг с комментариями...
Я вот другое не могу понять . Почему все западные достижения частного капитала и частной же инициативы по Bumerangonix, 'у у нас должно обеспечить государство и бюджет ?

Bumerangonix

Активный участник
ты пьяный что ли?? или живёшь в параллельной реальности?? ты хоть что-нить в экономике понимаешь? ты про Lehman Brothers, Merrill Lynch, Goldman Sachs, Morgan Stanley что-нить когда-нить слышал? тебе сколько в 2008 было?
ты понимаешь зачем вообще держат часть средств в ценных бумагах других стран? ты в курсе, что сейчас в бумагах США всего около 10млр? ты в курсе, что резервов России больше, чем обязательств?
что значит "не развивает свои технологии"?? ты слепой? или ты диснеевских мультиков пересмотрел в детстве и думаешь, что достаточно взмахнуть волшебной палочкой и сразу всё появится??
ты вообще адекватен? у России нет своих спутников? нет поисковиков? для тебя ютуб - это технологии??? это же раскрученный, но банальный, видео-хостинг с комментариями...
понимаю наверно больше вас ))
и вот это я всё слышал сотни мульонов раз
осообенно за резервный фонд .....
который можно было хотя бы пятую часть вложить в производство

не я понимаю что надо развивать и АГИТАЦИЮ ПРОПАГАНДУ - ну ВГТРК и пр РАШАТУДЕЙ и пр
и в один ВГТРК планируется 23 миллиарда рублей в год инфестировать только вот скажите мне на ВГТРК перестанут крутить рекламу ? или допустим лучше хотя бы половину этой суммы было бы например вон тому онкологическому центру выделить детскому

не я понимаю утрированность своих вопросов ибо тема сложная и как показала практика НИ ОДИН ПРОГНОЗ ЭКОНОМИСТОВ РОССИЙСКИХ НА ГОССЛУЖБЕ не оправдался
но я вижу поведение медиков и знаю почему 57ю форму не дают - а счас эту форму выбиваю для своей пассии ибо надо вылечить не доводя до состояния как у знакомого учителя когда считай ток жизнь спасли а инвалидность получила из за нежелания врачей выдавать эту форму

я вижу какое давление на школы оказывают проверки и чинуши - притом это даление ведёт во всех образовательных учреждениях к ухудшению фактической ситуации

я знаю как проводятся ниокры в оборонке
простой пример - вот прибор для военного объкта для подводного флота
денег выделено много но вот предприятие должно заработать с минимальными издержками
потому провода вместо вывода между корпусами пускаются напрямую, модули для обслуживания модернизации задевают эти высоковольные провода - в иотге даётся задание исправить и что вы думаете сделали ? притом это по указке сверху ибо эти провода по длинне дорогие - просто закрыли их стальной платинкой но ОНИ ИЗ ЗА НЕЁ ВЫПИРАЮТ ибо шире платину сдлелать низзя ибо тогда нельзя работать с модулями

а уж как с оптикой работают и на чём экономят это просто ужас

Bumerangonix

Активный участник
Я вот другое не могу понять . Почему все западные достижения частного капитала и частной же инициативы по Bumerangonix, 'у у нас должно обеспечить государство и бюджет ?
ну вы видимо не знаете, что болшинство "частного каппитала" достижений на западе это в реале ГОСЗАКАЗ или СУБСИДИИ )))

Bumerangonix

Активный участник
Да нафиг бы мне не нужен был бы такой охранник. :Lol:
ну вы знатно обгадились теперь катаетесь по полу чтоб вытереться ?

я прально понимаю?

вообще то я всегда выбираю с кем мне работать и всегда стараюсь отстаивать свои права и условия ! потому мне на вас и ваше мнение поровну - ну монопинисуально.

алексей с сахалина

Активный участник
ну вы видимо не знаете, что болшинство "частного каппитала" достижений на западе это в реале ГОСЗАКАЗ или СУБСИДИИ )))
Ну и какой президент США заказал создать YouTube or Google?

Bumerangonix

Активный участник
Bumerangonix, Я воощет личное авто имела ввиду. )
ну у нас я не засекал момента нецелевого использования средств школы чтобы автомобили заправлять
потому ничего не скажу

в этом смысле вроде как в порядке
в этом году вообще очень много сделали по ремонту школы вид преобразился безмерно )) счас вот деревья режем аврийны и что линии электропередач накрывают

Slovak

Активный участник
у бухгалтерии никогда денег нет ( меня больше интересуют где мои стимулирующие выплаты) ))) и почему одна из замдиров, когда я по километру 3на1.5 и 3на2.5 заказывал, сказала - это ваши же стимулирующие придётся тратить )
и счас опять инженер уволился потому мне бумагу подписывают бухгалтера и о ужас подписывают )))
ток вчера на 19 тыщ подписал
а робокласс вообще в мульон с гаком вышел )))должны были к сентябрю запустить, но блин переоценилы силы ......... счас допиливаем
летом МЭШ вкорячивали подрядчики, счас вот одну доску в робоклас переносить .......

и да на след же днь после прихода на новую должность - получил штраф от ростехнадзора на 2 тыщи рублей ))) как ответсвенный за электробезопасность
но в отличии от других школ всего 5 нарушений и только одно технического характера )))
я Вам задал простой вопрос, Вы мне простыню куйни

Bumerangonix

Активный участник
я Вам задал простой вопрос, Вы мне простыню куйни
с какого мне интересоваться финансовым годом школы ась
будучи вначале рабочим по зданию
а теперь техником ?
мне важно чтоб то, что я заказываю было
и работоспособность моего хозяйства
как бухгалтерия, директор и пр будут обеспечивать мне побарабану !

Bumerangonix

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
Да лааадно. Вы не засекали. Ок. Но заправляет.)
вот чего не знаю и огульно обвинять никого не буду
есть проблемы с финансированием
задержки закупок но по большей части это либо человеческий фактор либо оргмоменты

Nika-hl

Активный участник
вот чего не знаю и огульно обвинять никого не буду
есть проблемы с финансированием
задержки закупок но по большей части это либо человеческий фактор либо оргмоменты
Да не надо ни кого обвинять
мне важно чтоб то, что я заказываю было
А бакену важно, чтобы бумага была в универе.) И в том, что ее нет его друг, как он думает, нисколько не виноват. Как я думаю.

Bumerangonix

Активный участник
Да не надо ни кого обвинять

А бакену важно, чтобы бумага была в универе.) И в том, что ее нет его друг, как он думает, нисколько не виноват.
и да не виноват
мне вот интересно когда его друг
и др работники сферы образования будут объединяться в профсоюз, для отстаивания своих интересов и защиты образования
не вотэта псевдопрофоюзная организация в которую хаписывают де факто при устройстве на работу
а настоящий профсоюз с активными членами и активной работой
вот врачей приперло и пошло движение - медленный но прогресс

а вот у учителей пока глухо .....
как и в многих других сферах ибо пока не зажали до состояния врачей когда оным уже было некуда отступать

Сверху