Kotus
Активный участник
Швепс. Так попкорн брать, или где?Шкаф и попкорн... вы там шнапс пьете?![]()
Швепс. Так попкорн брать, или где?Шкаф и попкорн... вы там шнапс пьете?![]()
49°48′ с. ш. 73°07′ в. д
Мне не нравятся ваши американские увлечения.Швепс. Так попкорн брать, или где?
Ага! О беспощадном истреблении халявного вина и пива в Пулково. Отмечу, что ни то, ни другое в Красную книгу не занесено, т.е. под охрану закона не подпадает. И куда зеленые смотрят, спрашивается!Это они так обсуждают вопрос.
Пулково. Отмечу, что ни то, ни другое в Красную книгу не занесено, т.е. под охрану закона не подпадает.
Так собственно и вопроса нет. Барышня сами ни в чём не уверенные. Так и говорят:Ага! О беспощадном истреблении халявного вина и пива в Пулково. Отмечу, что ни то, ни другое в Красную книгу не занесено, т.е. под охрану закона не подпадает. И куда зеленые смотрят, спрашивается!
Кстати, если зеленый с халявы уже синий - он остается зеленым или уже нет?
Чего тут обсуждать? Тут креститься надо.Мне кажется
Не на ту напали.marinel, не обращайте внимания. Это они так обсуждают вопрос.
Долбо-бы.
А, так вот где собака зарыта. Ну так понимать фразу надо было так, смотрю я на людей, а они как дикие бросаются на вино. Берут бутылками и тащат за стол. Я все понимаю, раз зашел в бизнес-зал, то положено, но выглядит так себе....Чего тут обсуждать? Тут креститься надо.
Вы с вином заходите и не одной бтл, а ящиком, ну и пивка можете прихватить, у нас тут, как никак бизнес класс.Я же ведь сейчас приду. И не один, а с дрыном.
Вино с пивом?....Однако месье знает толк в извращениях!Вы с вином заходите и не одной бтл, а ящиком, ну и пивка можете прихватить, у нас тут, как никак бизнес класс.
Третий сценарий это:
"Сбалансированное сотрудничество с Европой. По словам Макрона, Владимир Путин считает несправедливым расширение НАТО к российским границам и смотрит на ЕС как на вассала США. Однако в будущем в Москве могут пересмотреть свое отношение, уверен французский лидер. «Консерватизм Путина привел к развитию антиевропейского проекта, но я не понимаю, как этот проект может вылиться во что-то другое, кроме как в проект партнерства с Европой»
Россия, давай заключай "отсосиацию" с ЕС по примеру Хохляндии и будет нам (в смысле им) щастьеМакрон разродился на интересные комментарии. И про смерть НАТО, и про то, что фактически США проводят неадекватную политику, а так же про то, что Европа должна осознать себя отдельной геополитической силой.
Поведал он и "три сценария развития России". Нам как людям патриотически и консервативно настроенным, пожалуй может быть интересен первый сценарий.
Первый сценарий это:
"Возможность России восстановить статус супердержавы, опираясь исключительно на собственные силы. Однако, по мнению французского лидера, сделать это будет крайне сложно. В частности, указал Макрон, для этого России недостает экономической мощи и численности населения. А улучшить демографическую и экономическую ситуацию за счет миграции у Москвы вряд ли получится. «То, что население России включает в себя мусульман — и страна окружена мусульманами, что создает для нее проблемы. Учитывая огромный размер территории России, она могла бы получить огромное преимущество за счет миграционной политики. Но нет, это православный консервативный проект, поэтому это не сработает»
Второй сценарий это:
"Развитие государства по евразийской модели. Однако лидером на подобном пути уже является Китай, и президента России Владимира Путина такая ситуация едва ли устраивает, говорит французский лидер. «Я ни на секунду не представляю себе, что стратегия Путина — быть вассалом Китая»"
Третий сценарий это:
"Сбалансированное сотрудничество с Европой. По словам Макрона, Владимир Путин считает несправедливым расширение НАТО к российским границам и смотрит на ЕС как на вассала США. Однако в будущем в Москве могут пересмотреть свое отношение, уверен французский лидер. «Консерватизм Путина привел к развитию антиевропейского проекта, но я не понимаю, как этот проект может вылиться во что-то другое, кроме как в проект партнерства с Европой»
Макрон также заявил о намерении пересмотреть отношения с Россией. Он уточнил, что такая задача вряд ли может быть выполнена в ближайшее время и процесс восстановления диалога с Москвой может занять около десяти лет. «Если мы хотим построить мир в Европе, воссоздать европейскую стратегическую автономию, нам нужно изменить нашу позицию в отношении России», — сказал президент.
А почему бы и нет? В ВТО же вступили. И в НАТО вступить хотели, только нас не взяли.Россия, давай заключай "отсосиацию" с ЕС по примеру Хохляндии и будет нам (в смысле им) щастье
Характерно, что пересматривать отношение к НАТО ЕС должна Россия, но никак наоборот.
Вино с пивом?....Однако месье знает толк в извращениях!
Хм. Зачем вырезать гланды ректально? Или по-другому уже никак?А почему бы и нет? В ВТО же вступили. И в НАТО вступить хотели, только нас не взяли.![]()