Россия и её внутренние проблемы

Kotus

Активный участник
Есть некоторые мысли на этот счёт.
"Наличие карьерных приоритетов и обязательный интерес – вот, пожалуй, главная особенность «поколения Y». «Игреки», как правило, не имеют такого глубокого фундаментального образования, как «Иксы», но с другой стороны многие из них предпочитают развиваться сразу в нескольких областях. Они отличаются высокой обучаемостью, разнообразием интересов и быстротой адаптации. У многих уже к 25 годам есть по нескольку дипломов о высшем образовании, зачастую в абсолютно разных сферах, что отражается и на их поведении на рынке труда. В их среде очень востребованы краткосрочные курсы переподготовки и повышения квалификации, помогающие сэкономить время, которое они высоко ценят. Но при этом психологи отмечают их повышенную социальную наивность, склонность к подчинению и желание получать вознаграждение за труд немедленно."(с)
https://topwar.ru/163959-jeta-molod...-ili-boleznennyj-process-smeny-pokolenij.html

Journeyman

Активный участник
Как считаете, это бардак или нет?
В столице России происходит такое, что намекает на то, что мы не в Европе и Евразии, а в Африке.
Это недопустимо. Расстрелять Верховный Совет из танков и стать Нигерией - это недопустимо. Это обидно.
Президенту страны надо плюнуть на Советы Европы и восстановить в стране порядок. У них есть Советы - а у нас нет. О5 25.

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
Может у него другие дела. Может он занят более важными делами.
Сурков провозгласил Путинизм.
А тут альтернативное мнение:
«Крысиное Царство» | Путинизм как он есть

Kotus

Активный участник
Может у него другие дела. Может он занят более важными делами.
Сурков провозгласил Путинизм.
А тут альтернативное мнение:
«Крысиное Царство» | Путинизм как он есть

Если не затруднит, можно тезисно пересказать содержание? Только без эмоций.

Kotus

Активный участник

Journeyman

Активный участник
:) развивашки это хорошо. Не надо отгонять.

Но и палиться не надо. Я тебе приглос в ВК кинул.

Journeyman

Активный участник
:) Я приглос кинул в ВК. Сделать тебя модером группы RusArmy? Там Санёк рулит всем, но што-то отошёл от дел.

Kotus

Активный участник
:) Я приглос кинул в ВК. Сделать тебя модером группы RusArmy? Там Санёк рулит всем, но што-то отошёл от дел.
Офф. Нет времени. Как и на сам форум, я и так далеко не все читаю. Random... решил отдохнуть пока от форума.

дриньк

Активный участник
Офф. Нет времени. Как и на сам форум, я и так далеко не все читаю. Random... решил отдохнуть пока от форума.
не ходите туда... я пару недель назад туда заходил, та еще помойка. правда туда кто то адекватный зашел и почистил, теперь на стене самое ранее сообщение от 15 года, в темах от 14 года

anderman

Модератор
Команда форума
не ходите туда... я пару недель назад туда заходил, та еще помойка. правда туда кто то адекватный зашел и почистил, теперь на стене самое ранее сообщение от 15 года, в темах от 14 года
Туда по-моему с 14-15 года никто не заходит. ИМХО: сообщество ВК создали по принципу: "шоб було".

дриньк

Активный участник
Туда по-моему с 14-15 года никто не заходит. ИМХО: сообщество ВК создали по принципу: "шоб було".
было,было... кто то почистил, там группа была дублем политической темы здесь. только так как админ не ставил на место, политические аппоненты могли прочитать про себя много нового.

Journeyman

Активный участник
Господи, это же дневальный. Не надо так.

дриньк, никогда группа в ВК не была копией этого раздела. Вы врёте.

Kotus

Активный участник
знал бы скрины сделал.
На стене там ЕМНИП только пара постов была за....политику. Автор их, видимо, сам и убрал.
ИМХО: сообщество ВК создали по принципу: "шоб було".
Да пусть будет как резервный канал связи на случай неполадок с форумом.

Сверху