Kotus
Активный участник
"Не путай личную шерсть с государственной"(с)А по другому никак не можно .Иначе на шею сядут .
![Wink ;) ;)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/wink.gif)
"Не путай личную шерсть с государственной"(с)А по другому никак не можно .Иначе на шею сядут .
"Наличие карьерных приоритетов и обязательный интерес – вот, пожалуй, главная особенность «поколения Y». «Игреки», как правило, не имеют такого глубокого фундаментального образования, как «Иксы», но с другой стороны многие из них предпочитают развиваться сразу в нескольких областях. Они отличаются высокой обучаемостью, разнообразием интересов и быстротой адаптации. У многих уже к 25 годам есть по нескольку дипломов о высшем образовании, зачастую в абсолютно разных сферах, что отражается и на их поведении на рынке труда. В их среде очень востребованы краткосрочные курсы переподготовки и повышения квалификации, помогающие сэкономить время, которое они высоко ценят. Но при этом психологи отмечают их повышенную социальную наивность, склонность к подчинению и желание получать вознаграждение за труд немедленно."(с)Есть некоторые мысли на этот счёт.
Как считаете, это бардак или нет?
Может у него другие дела. Может он занят более важными делами.
Сурков провозгласил Путинизм.
А тут альтернативное мнение:
«Крысиное Царство» | Путинизм как он есть
Палишься.Если не затруднит, можно тезисно пересказать содержание? Только без эмоций.
Я не буду на это тратить траффик телефона, а за компом доча развивашки решает. Её я тем более ради этого отгонять не буду.Палишься.
Ду на тя в пень, конспиролог, епть. Я ПРОСТО попросил.развивашки это хорошо. Не надо отгонять.
Но и палиться не надо.
Офф. Нет времени. Как и на сам форум, я и так далеко не все читаю. Random... решил отдохнуть пока от форума.Я приглос кинул в ВК. Сделать тебя модером группы RusArmy? Там Санёк рулит всем, но што-то отошёл от дел.
не ходите туда... я пару недель назад туда заходил, та еще помойка. правда туда кто то адекватный зашел и почистил, теперь на стене самое ранее сообщение от 15 года, в темах от 14 годаОфф. Нет времени. Как и на сам форум, я и так далеко не все читаю. Random... решил отдохнуть пока от форума.
Туда по-моему с 14-15 года никто не заходит. ИМХО: сообщество ВК создали по принципу: "шоб було".не ходите туда... я пару недель назад туда заходил, та еще помойка. правда туда кто то адекватный зашел и почистил, теперь на стене самое ранее сообщение от 15 года, в темах от 14 года
было,было... кто то почистил, там группа была дублем политической темы здесь. только так как админ не ставил на место, политические аппоненты могли прочитать про себя много нового.Туда по-моему с 14-15 года никто не заходит. ИМХО: сообщество ВК создали по принципу: "шоб було".
знал бы скрины сделал.Господи, это же дневальный. Не надо так.
дриньк, никогда группа в ВК не была копией этого раздела. Вы врёте.
На стене там ЕМНИП только пара постов была за....политику. Автор их, видимо, сам и убрал.знал бы скрины сделал.
Да пусть будет как резервный канал связи на случай неполадок с форумом.ИМХО: сообщество ВК создали по принципу: "шоб було".
Значит я чего-то упустил. Я в ВК захожу крайне редко, так что мог и не заметить.было,было...