Россия и её внутренние проблемы

buterbrod2

Активный участник
Вы сейчас о чём? Я изначально о Верховном совете ССССР.
Ээ-э-э, а фиг его знает:
http://www.alppp.ru/law/informacija...mi-v-sekretariate-verhovnogo-soveta-sssr.html
В общем, запросы депутатов Верховного Совета, сделанные на национальных языках, переводились на русский. Ответы на них переводились на соответствующий национальный и отправлялись адресату. Насчет проектов не нашел; от таких текстов у меня в голове звенеть начинает....
Но ясно, что проекты, предназначенные для всенародного т.с. обсуждения и опубликованные в прессе, публиковались на всех языках.....

Бабуин382

Активный участник
Статья Владимира ЯКОВЛЕВА, создавшего Коммерсантъ:
Основной посыл вашего спича: гадкие, гадкие российские пропагандисты(фсбшники и пр.)!
Страшное дело, они позволяют себе делать то же, что и их оппоненты!
Ну это как укорять своего бойца за то, что он, как и противник, использует в бою автомат вместо пальмовой/лавровой веточки.

baken

Заблокирован
Основной посыл вашего спича: гадкие, гадкие российские пропагандисты(фсбшники и пр.)!
Страшное дело, они позволяют себе делать то же, что и их оппоненты!
О, как! Оказывается, ФСБ (КГБ) учатся (учились) пропаганде у оппозиции!
Браво! Вы первый, кто до этого додумался.

Supremum

Активный участник
Понимаю, что вы этого осмыслить не сможете. Но мне вам больше сказать нечего.
Ну а мне то, как гражданин гражданину, вы можете сказать, чем юридическое образование Путина вам не угодило?

Slovak

Активный участник

baken

Заблокирован
Ну а мне то, как гражданин гражданину, вы можете сказать, чем юридическое образование Путина вам не угодило?
Могу. Мне оно не угодило тем, что он плевать хотел на своё первое (стартовое) образование.
Надеюсь, приводить примеры вам, как согражданину, нет необходимости. Они постоянно на виду.

алексей с сахалина

Активный участник
Надеюсь, приводить примеры вам, как согражданину, нет необходимости. Они постоянно на виду.
Но особенно почитал наш бодрый полковник метод «абсолютной очевидности», дающий хоть и не быстрый, но зато надежный результат.

Вместо того чтобы что-то доказывать, вы подаете то, в чем хотите убедить аудиторию, как нечто очевидное, само собой разумеющееся и потому безусловно поддерживаемое преобладающим большинством населения.

Несмотря на свою внешнюю простоту, этот метод невероятно эффективен, поскольку человеческая психика автоматически реагирует на мнение большинства, стремясь присоединиться к нему.

Supremum

Активный участник
Могу. Мне оно не угодило тем, что он плевать хотел на своё первое (стартовое) образование.
Конечно же такая необходимость есть. А то мало ли, вдруг додумаю совсем не то, что вы хотели сказать.

Бабуин382

Активный участник
О, как! Оказывается, ФСБ (КГБ) учатся (учились) пропаганде у оппозиции!
Браво! Вы первый, кто до этого додумался.
Не надо приписывать мне ваши домыслы, у ФСБ есть гораздо более серьёзные оппоненты, чем бестолковцы с "хорошими лицами". А принципы воздействия на людей везде одинаковые, Яковлев открыл секрет полишинеля. Оппозиция же работает по лекалам, которые составили вполне вменяемые люди, оппам до них как до Пекина в известной позе. Другое дело, что российскую действительность эти вменяемые плохо понимают.

Supremum

Активный участник
ОБ образовании Путина я всё сказал. Не поняли - перечитайте.
А скана его дипломов у меня нет.
Вы сказали что я сам всё знаю. Но забыли сказать что конкретно я знаю, потому что я сам не знаю что я знаю.

EUGEN

Активный участник
То есть, мне тоже ответить о образовании Путина не можете?

Камрад baken, ляпнул неподумавши,а как его конкретикой доставать начали,дурочку включил: вы всё сами знаете,справляйтесь сами...
Он же словесник,привык словесами бросаться .А тут смекнул,ну его нафиг куонкретезировать.Ну а чё,и у словесников очко не железное.

Supremum

Активный участник
Где? Кому? Когда?
Зачем мне на вас клеветать???
А вот тут.
Надеюсь, приводить примеры вам, как согражданину, нет необходимости.
Если нет необходимости, то значит они мне известны. А если известны, то значит я их знаю. А я вот сам не знаю что именно я знаю. Потому и прошу вас конкретно сказать что я знаю из того что я знаю, а что из того что я знаю я не знаю.
Он же словесник,привык словесами бросаться
Да я и сам пи3д0£ол словесник хоть куда. Только справки нет.

buterbrod2

Активный участник
Понимаю, что вы этого осмыслить не сможете. Но мне вам больше сказать нечего.
Странно как-то... Диссиденты долго копали теоретически под СовВласть и вывели, что самая фундаментальная Советская Ложь- это понятия "Равенство" и "Справедливость". Несмотря на (тогдашнюю остаточную) популярность этих понятий у населения, их ни в коем случае нельзя использовать для построения Государства и жизни Общества. "У нас нет Парламента, который мы бы избрали. У нас нет Правительства, которое назначалось бы ответственными общественными кругами". (видный теоретик изложил). Так что сейчас то происходит? Все есть и Юридически все обстряпано нормально.... Если каким-то другим кругам кажется, что с толкованием этих понятий перегнули палку, нехай доказывают- это и будет движение буржуазного общества в "нужном направлении" и, может быть, даже прогресс ... Полная свобода....

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
Мне спорить с вами, достойным гражданином Германии, о проблемах России - себя не уважать.

"baken, хорошь уж баки забивать.Я с вами не спорю о Российских проблемах. Я задал вам конкретный вопрос на ваш конкретный пост: почему вы ценили образование Президента РФ "какое-никакое"?
По каким признакам,параметрам,градиации или шкале? Вы начали нести пургу.Такой же пургой является и ваша ссылка на основателя "Ъ". Как эта статья относится к образованию В.В.Путина,полученного им на юридическом факультете ЛГУ и в высшей школе КГБ на факультете внешней разведки?(Я предпологаю,там тоже факультеты есть,может по другому называются)) Короче, заканчивайте филейной часть вилять. Докажите ущербность образования в ЛГУ и высшей школе КГБ,
либо утритесь.

Ринат

Военный лётчик
baken, провидец!
Если нет необходимости, то значит они мне известны. А если известны, то значит я их знаю. А я вот сам не знаю что именно я знаю. Потому и прошу вас конкретно сказать что я знаю из того что я знаю, а что из того что я знаю я не знаю.
Да я и сам пи3д0£ол словесник хоть куда. Только справки нет.

Судя по постам пора подумать о будущем. Есть такое заведение, где человека знающего, что "Если нет необходимости, то значит они мне известны. А если известны, то значит я их знаю. А я вот сам не знаю что именно я знаю" - короче человека знающего, но не знающего чего именно он знает, обязательно обеспечат и справкой и в случае чего смирительной рубашкой. А с ней, со справкой уже официально, на законном основании Вы сможете объявить себя и пи3д0£олом и словесником. И Наполеоном тоже можно.

Последнее редактирование:
Сверху