Россия и её внутренние проблемы

White

Активный участник
Во-во. У хохлов всегда виноват кто-то другой. Отсутствие инфраструктуры, выпавший снег, правительство, Венера в весах, стукачи с фотоаппаратами. Только не они сами.
Все верно но вот они братья увы. И таких сказочных у нас хватает.

Supremum

Активный участник
Я не представитель меньшинств
яб на это с удовольствием посмотрел
Какие крышесносные откровения сегодня попёрли. Не, я не осуждаю. У каждого свои вкусы.
А еще посмотрел бы как вы парковались гденибудь на ул.гор.вОлос или у мед института)
Я бы пешком дошёл. А машину запарковал в ближайшем положенном месте. Но это сложно, понимаю.

Supremum

Активный участник

NX_

Активный участник
Какие крышесносные откровения сегодня попёрли. Не, я не осуждаю. У каждого свои вкусы.

Я бы пешком дошёл. А машину запарковал в ближайшем положенном месте. Но это сложно, понимаю.
Это ваши фантазии и домыслы на больную тему.

По поводу дойти пешком, конечно можно, 1,5 - 2 км это так, ерунда... Вы не зная ситуации делаете далеко идущие выводы, ну понимаю, скучно, вы тут развлекаетесь...

Supremum

Активный участник
Это ваши фантазии и домыслы на больную тему.
Какие уж тут мои домыслы, если вы прямым текстом пишете, что испытываете удовольствие при наблюдении за представителями сексуальных меньшинств?
По поводу дойти пешком, конечно можно, 1,5 - 2 км это так, ерунда...
2 км и ни одного места для парковки, предусмотренного ПДД?

Вы не зная ситуации делаете далеко идущие выводы, ну понимаю, скучно, вы тут развлекаетесь...
Я в курсе ситуации, мне докладывают товарищи на местах.

NX_

Активный участник
Какие уж тут мои домыслы, если вы прямым текстом пишете, что испытываете удовольствие при наблюдении за представителями сексуальных меньшинств?

2 км и ни одного места для парковки, предусмотренного ПДД?

Я в курсе ситуации, мне докладывают товарищи на местах.

По выделенному цитаты предоставьте, иначе мир дверь мяч.

Есть, парковочные места, ибо кто то где то отпаркуется, но кружить вы будете по узким закаулкам пол дня и проще действительно пройти, но если это одно место и за один день, а если в режиме разезд целый день? Хер куда так успееш...

Supremum

Активный участник
По выделенному цитаты предоставьте, иначе мир дверь мяч.
Не, Я не представитель меньшинств, так что как нибудь сами, яб на это с удовольствием посмотрел.
Есть, парковочные места, ибо кто то где то отпаркуется, но кружить вы будете по узким закаулкам пол дня и проще действительно пройти, но если это одно место и за один день, а если в режиме разезд целый день? Хер куда так успееш...
Таксуйте на велосипеде, у него нет проблем с парковочными местами.:-D

nickname

Активный участник
Вы ничего, совсем ничего не знаете о выборах в России, и не надо, извините, гнать пурги, и оправдывать воров. Шакалов, оправдывающих мошенников на выборах и без Вас хватает.
Вы не читаете тему.
Я в этом году участвовал в выборах сам, и практически "онлайн" рассказывал в этой теме о ходе выдвижения, регистрации, выборах и мошенничестве избир. комиссий.
Честные выборы - главный ключ к здоровому государству - "ключевой ключ" к сохранению страны. У нас их нет.
А Вы этого материала не увидели????
Наши избирательные комиссии мошенничают практически открыто, нагло и бесцеремонно. Мошенничают не боясь, что их привлекут к ответственности. Зачастую очень тупо.
Их мошенничество направляют депутаты вышестоящих выборных органов, у нас в Питере это делал Милонов. Сразу, после его появления на участках появлялись большие группы молодых людей, забегавших на участки. Их очень быстро "обслуживали" секретари или председатели избиркомов. На одном из участков мы отловили эту группу, председатель избир. комиссии на лету переобулся, и типа выгнал мошенников, хотя сам провел их к секретарю, и только мое появление и вопросы остановили его.
Председателям избирательных комиссий "хоть нассы в глаза", наглость и бесцеремонность - форма их работы.
На днях получил ответ из следственного комитета, расследовавшего мое заявление о имевших место преступлениях избирательной комиссии.
Следственный комитет преступления не видит по одной статье, а остальные, явные и вопиющие он вообще не расследовал, без всяких объяснений. И следователь, увешанный "голдой" и дорогими часами, уже получил очередное звание, не знаю, связано ли это с выборами.
В показаниях председателя избиркома имеет место лжесвидетельство. Моя попытка получить справку в доказательство лжесвидетельства пока неудачна. Но я работаю над этим. Хотя понимаю, наказать избирком мне не дадут.
Мошенничество на выборах в РФ - форма государственного устройства, которую насаждает Путинская крысиная стая.
Являются ли люди из нескольких партий в избирательных комиссиях?

nickname

Активный участник
Независимого от чего? От совести, страны или ещё чего? Он полностью выражает интересы правящего класса.
Вы понимаете, что у этих судей есть свои политические убеждения?:-D Независимо от того, насколько они честны, они никогда не понравятся всем.:Yes:

NX_

Активный участник
Таксуйте на велосипеде, у него нет проблем с парковочными местами.:-D
Мда, у ежей бурная фантазия...

Кстати по вами приведенной цитате, выходит, что вы как бы себя позиционируете как... Кхм... Вобщем не в лучшем свете...

Supremum

Активный участник
Мда, у ежей бурная фантазия...
Ну вообще да, но сейчас дело совершенно не в этом.
Кстати по вами приведенной цитате, выходит, что вы как бы себя позиционируете как... Кхм... Вобщем не в лучшем свете...
Это не мы себя так позиционируем, это вы так о нас думаете. А вот почему вам в хороших людях мерещится всякая гадость, это вопрос к профессионалам. И тут я даже не хочу строить предположений, потому что ну фу бяка же.

NX_

Активный участник
Ну вообще да, но сейчас дело совершенно не в этом.

Это не мы себя так позиционируем, это вы так о нас думаете. А вот почему вам в хороших людях мерещится всякая гадость, это вопрос к профессионалам. И тут я даже не хочу строить предположений, потому что ну фу бяка же.
Специально для вас.

NX_

Активный участник
Supremum,
Знаете, можно было бы макнуть вас в вашу же писанину, но не буду, для себя выводы зделал, мне этого достаточно.

Всех благ.

Supremum

Активный участник
Supremum,
Знаете, можно было бы макнуть вас в вашу же писанину, но не буду, для себя выводы зделал, мне этого достаточно.

Всех благ.
Какой вы добрый, прямо как дедушка Ленин. Могли макнуть, но не макнули. Золотое сердце!:-D

nickname

Активный участник
Ага, эталонное хохлячество. Это не неправильно припарковавшийся виноват в нарушении ПДД, а тот кто его сфотографировал.
Люди, 750 рублей за неправильную парковку? В Сербии за ту же роскошь, ''паук'' заберет вашу машину. Это будет стоить вас ровно 7000 рублей ...:)

SarK0Y

Активный участник
смешно да забавно, анЪЪЪ FUCT == чтобы сейчас правительство ни делало, практически все граждане будут дико недовольны (даже те, кто более-менее приближен к правящим кругам, хотя бы виртуально). однако, сейчас иного хода уЖО нет == полный каменный век на Земле мб где-то к '25-ому.. уЖО куча территорий по Земле живут реально в КВ.

baken

Заблокирован
Прошу пардону, по каким критериям вы оценили образование Путина "каким-никаким"? Он что,не закончил ЛГУ? Так и высшую школу КГБ вряд ли дебилов недоучек набирали.
Возражение, конечно, мощное: вузы, оконченные президентом, названы правильно. Я вас недооценил!.
Но есть один нюанс. Вот послушайте. Дипломированные инженер, экономист, историк,.. после окончания ВШ КГБ вполне сохраняют своё первоначальное образование (если не забывают постепенно). Юрист, становясь гебешником, перестаёт быть юристом сразу. И это правильно. Поскольку для юриста юриспруденция и правоприменение - это взращенный и оберегаемый сад. А для гебешника юридическое поле - это полоса препятствий. Естественный конфликт интересов. Наш президент - гебешник.
Ничуть не стараюсь вас переубеждать. Просто привёл примерчик, как к вашим глубоким знаниям можно приложить и ход мыслей.
ЗЫ Да! Извините, что не употребил слова "срать" и "говно". Просто не захотелось получать лишние лайки.

Последнее редактирование:
Сверху