Россия и её внутренние проблемы

EUGEN

Активный участник
Кто изменился? Я разве говорил, что Белоусов изменился, сменив должность помощника на должность первого вице-премьера? Я такого не говорил.

Нет, не чушь. Одно дело советник начальника. А другое дело первый заместитель начальника.

Так одно и то же или не одно и то же? Если не одно и то же,значит изменился? Или что вы хотели сказать?

DmitryP

Активный участник
Поменьше было порядка и законности в 1995 году, чем сейчас.
А теперь попробуем провести некоторый анализ. При Брежневе про плохое замалчивали. Было относительно нормально. При Горбачеве вскрыли, как было плохо. Почему-то стало ещё хуже. При Ельцине лучше не стало. При начальном Путине что все прогнило писали мало. Стало лучше. Сейчас, что все прогнило пишет либеральная и западная пресса. Массы к ним прислушиваться мало. На Украине при Януковиче прислушались. Стало хуже. При революции во власть пролазит куча дерьма и просто прекраснодуших неумех, которых приходится долго вычищать. Что будет у нас, если массы прислушаются к тому, что в правоохранительной системе все прогнило? Нормальные туда идти не захотят, а всякие Захарченко наоборот. И станет только хуже. Таким образом, про недостатки говорить можно, но утверждать, что все прогнило крайне нежелательно.

Journeyman

Активный участник
Хоть ссы в глаза, пардон за мой французский...
А кол-во умерших то есть? Ну такая же таблица?

Так одно и то же или не одно и то же? Если не одно и то же,значит изменился? Или что вы хотели сказать?
Белоусов не изменился. Изменилась его должность. Теперь у этого весьма достойного деятеля есть куда большие возможность влиять на политику правительства.
Жаль что Глазьев Сергей в правительство не попал, а ушёл в ЕАЭС, само собой по воле национального лидера.

DmitryP

Активный участник
Открыты и рассекречены это не одно и тоже. Открыту те,что не засекречены. Если верить самим историкам, документы по началу ВОВ засекречены и неизвестно когда рассекретят. Вопрос,мжете вы прийти в Центральный архив МО и запросить там какие либо документы? В Америке можете. В Германии можете. А в России?.
И в России можете, но как везде выдадут только рассекреченные.

студент

Модератор
Команда форума
А кол-во умерших то есть? Ну такая же таблица?
Не перескакивайте. Я говорил за рождения и только за рождения. Что в районе моего жительства в Москве детей 2000-го года выпуска и близких к нему было исчезающе мало.

Journeyman

Активный участник
А теперь попробуем провести некоторый анализ. При Брежневе про плохое замалчивали. Было относительно нормально. При Горбачеве вскрыли, как было плохо. Почему-то стало ещё хуже. При Ельцине лучше не стало. При начальном Путине что все прогнило писали мало. Стало лучше. Сейчас, что все прогнило пишет либеральная и западная пресса. Массы к ним прислушиваться мало. На Украине при Януковиче прислушались. Стало хуже. При революции во власть пролазит куча дерьма и просто прекраснодуших неумех, которых приходится долго вычищать. Что будет у нас, если массы прислушаются к тому, что в правоохранительной системе все прогнило? Нормальные туда идти не захотят, а всякие Захарченко наоборот. И станет только хуже. Таким образом, про недостатки говорить можно, но утверждать, что все прогнило крайне нежелательно.
В принципе я согласен. Революций не надо никаких. Чтобы их не было - не надо доводить ситуацию до революционного взрыва.
Чтобы было всё "хоккей" надо чтобы там, наверху, сами взялись наводить порядок на своей стороне. Иначе этим начнут заниматься "низы"

EUGEN

Активный участник
Я по-русски и деликатно парировал ваше замечание про мою "породу уродов"
Тут непонятка вышла. Я не имел ввиду вас лично, а те движения или течения,за которых вы тут агитируете. Ненавистный вам "режим" не позволяет себе того,о чём вы так небрежно рассуждаете и что такие как вы сделали бы,придя к власти.
Вот у вас был бы уж настоящий режим.

Journeyman

Активный участник
Не перескакивайте. Я говорил за рождения и только за рождения. Что в районе моего жительства в Москве детей 2000-го года выпуска и близких к нему было исчезающе мало.
Ну раз за рождения, и только за рождения (без учёта смерти тех, кто мог зачать/родить, но помер) - то в 90-е был абсолютный провал. В 00-е полный провал, в 10-е провал.
Чтобы так не писать, я использовал слово "практически такое же".

DmitryP

Активный участник
В принципе я согласен. Революций не надо никаких. Чтобы их не было - не надо доводить ситуацию до революционного взрыва.
Чтобы было всё "хоккей" надо чтобы там, наверху, сами взялись наводить порядок на своей стороне. Иначе этим начнут заниматься "низы"
Так наводят. Менять сгнившие бревна не развалив всю постройку весьма сложное и долгое дело.

Journeyman

Активный участник
Я не имел ввиду вас лично, а те движения или течения,за которых вы тут агитируете. .
Я не агитирую тут за какие либо движения и течения. В партии не состою, а гозманы и латынины мне так же противны, как и "единая россия". Первые - это клоуны, и от них вреда нет, так как у них нет власти. А вот у последних она есть уже как два десятка лет.

Так наводят. Менять сгнившие бревна не развалив всю постройку весьма сложное и долгое дело.
Долго что-то наводят. Да и эффекта особого то и нет. А чуть что, сразу вот пугают смутным временем, уже третий десяток лет пошёл с той поры радикальной смены экономической и политической формации, становления нового гос-ва (весьма уникальное явление, перехода центра мирового социализма обратно в капитализм).
А менять гнилые брёвна когда-то надо, иначе постройка рано или поздно рухнет. Но и менять надо с умом конечно. Жаль что так и не родила земля русская "своего Дэна Сяопина". Но! Это пока ещё не родила, а может уже и родила, он сейчас ходит в садик, например.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Зачем мне до вас что-то доносить? Я по-русски и деликатно парировал ваше замечание про мою "породу уродов" (Cтудент, вы конечно красавчег, ставите "спасибо" под прямым оскорблением, как участника форума так и его родственников, крови - совсем уже без Admin расслабились) всё простым и понятным языком.
То есть тебе людей быдлом называть можно?

anderman

Модератор
Команда форума
Главный сообщник лидера ОПГ, Вячеслав Цеповяз получил бы пожизненный срок. Как минимум. А как максимум - пулю.
Прежде чем что-то сказать -- учите матчасть. В российской юриспруденции отсутствует понятие виновности члена ОПГ во всех деяниях ОПГ. Каждого судят за его личные деяния. Человек может состоять в десяти ОПГ одновременно, но если он украл лишь кошелёк, то судить его будут не за участие в ОПГ, а за кошелёк. Вы если чего не знаете, то спросите у меня, я ведь проконсультирую. А выставлять на всеобщее обозрение собственную неграмотность -- дурной тон.

Supremum

Активный участник
Новый министр культуры.
1579695936136481662.jpg

DmitryP

Активный участник
Я не агитирую тут за какие либо движения и течения. В партии не состою, а гозманы и латынины мне так же противны, как и "единая россия". Первые - это клоуны, и от них вреда нет, так как у них нет власти. А вот у последних она есть уже как два десятка лет.

Долго что-то наводят. Да и эффекта особого то и нет. А чуть что, сразу вот пугают смутным временем, уже третий десяток лет пошёл с той поры радикальной смены экономической и политической формации, становления нового гос-ва (весьма уникальное явление, перехода центра мирового социализма обратно в капитализм).
А менять гнилые брёвна когда-то надо, иначе постройка рано или поздно рухнет. Но и менять надо с умом конечно. Жаль что так и не родила земля русская "своего Дэна Сяопина". Но! Это пока ещё не родила, а может уже и родила, он сейчас ходит в садик, например.
А где быстро навели? Особенно учитывая отсутствие у остальных такого количества внешних и внутренних "доброжелателей"?

anderman

Модератор
Команда форума
Заикнулся про изменение Конституции
В Перми у ЦУМа всё лето стояла палатка, где собирали подписи за внесение изменений в Конституцию в части утверждения примата Россйских законов над международными. Что характерно -- не от ЕдРа. Тоже Путин заикнулся?

Journeyman

Активный участник
Прежде чем что-то сказать -- учите матчасть. В российской юриспруденции отсутствует понятие виновности члена ОПГ во всех деяниях ОПГ. Каждого судят за его личные деяния. Человек может состоять в десяти ОПГ одновременно, но если он украл лишь кошелёк, то судить его будут не за участие в ОПГ, а за кошелёк. Вы если чего не знаете, то спросите у меня, я ведь проконсультирую. А выставлять на всеобщее обозрение собственную неграмотность -- дурной тон.
Понятно. Часть 2 статьи 210 УК РФ гласит, что участие в ОПГ наказывается сроком заключения до 10 лет.
Как известно, на "счету" данной ОПГ - 12 жертв, из которых четыре мелких. Эти убийства были совершены этой ОПГ с умыслом, намеренно.
Я вижу весьма странным, когда некоторых членов ОПГ судят за то, что они просто члены ОПГ (рядом стояли и курили, участия в убийствах не принимали по уважительной причине и т.д.).
То что члену упомянутой ОПГ и по совместительству депутату "единой россии" вообще выписывают просто штраф в 150 тысяч - странным я вовсе не вижу, тут вопросов нет.

Я не знаю, есть ли в УК РСФСР какая-либо часть какой либо статьи по поводу ОПГ, но там точно есть статья 102 УК РСФСР и где убийство совершённое группой лиц по предварительному сговору наказывается в т.ч. и смертной казнью.

В Перми у ЦУМа всё лето стояла палатка, где собирали подписи за внесение изменений в Конституцию в части утверждения примата Россйских законов над международными. Что характерно -- не от ЕдРа. Тоже Путин заикнулся?
Евгений Фёдоров член "единой россии".

Последнее редактирование:
Сверху