Россия и её внутренние проблемы

Slovak

Активный участник
А сколько у вас за браконьерство. Вдруг окажется что примененных санкций на оруж. уже и не останется.
нелегал это по любому уголовка.
лишился лицензии на охоту на 2 года.
административное наказание а размере 800 евро.
и он "соглосился" возместить ущерб природе в виде 1000 евро

Связист

Активный участник
У нас гладкоствол не столь грозно. Вы не ясно разделили наказание - непонятно что за что. Ранее вы сказали что ему административное наказание и сколько то там евро. Ну чёрт с ним

Связист

Активный участник
подкинет. Типа "зимней вишни".
Так вон как распознать того который подкинет типа вишни. А вот ваше сокрытие многозаряда от нас как расценить? Вы скрытный И потому.... Не стану писать ато к вам ФСБ нагрянет.))

Supremum

Активный участник
Так вон как распознать того который подкинет типа вишни.
А по моему неадекватное поведение это довольно тревожный симптом. Даже гении из Единой России это понимают.
А вот ваше сокрытие многозаряда от нас как расценить?
А вы что, надзорный орган? Откуда такое любопытство? С какой целью вы интересуетесь такими подробностями? Задумали что недоброе?
Вы скрытный И потому....
...могу считаться здравомыслящим.
Не стану писать ато к вам ФСБ нагрянет.))
Не могу сказать почему, но вы сейчас очень смешную штуку написали.:-D

Связист

Активный участник
Даже гении из Единой России это понимают.
Был у нас такой в армии. Коля Х из Курска на полгода раннего призыва. Перевели к нам во взвод связи из другой части его одногодка Валерия Ч. из Волгограда Вот Коля всё паниковал, что мол раз Валера проблемный то и нам покоя не будет. Прям изживал. Послал я его как замкомвзвода да встали в стойки. Ну и всё. Может духу не хватило педалировать паникерские настроения.. Так вот такие люди мне в первую очередь не нравятся. А в нашей жизни тогда к худшему ничего и не повернулось. А Валерка звал в гости при дембеле, поскольку лететь должны были в Волгоград. Да потом я летел в Одессу.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Да у вас и проблемы с самоанализом))
Да не. Я то знаю почему она смешная. А вот вам сказать не могу.
Был у нас такой в армии. Коля Х из Курска на полгода раннего призыва. Перевели к нам во взвод связи из другой части его одногодка Валерия Ч. из Волгограда Вот Коля всё паниковал, что мол раз Валера проблемный то и нам покоя не будет. Прям изживал. Послал я его как замкомвзвода да встали в стойки. Ну и всё. Может духу не хватило педалировать паникерские настроения.. Так вот такие люди мне в первую очередь не нравятся. А в нашей жизни тогда к худшему ничего и не повернулось. А Валерка звал в гости при дембеле, поскольку лететь должны были в Волгоград. Да потом я летел в Одессу.
А вот с пониманием того, что вы написали у меня действительно проблемы, да... На да пусть их, переживу.:)

Supremum

Активный участник
А, так этому в армии учат? А я думал картошку чистить и траву красить.

Последнее редактирование:
Сверху