buterbrod2
Активный участник
Но остальные были инородцамиСамое смешное, что Империю создали русские для всех.
Но остальные были инородцамиСамое смешное, что Империю создали русские для всех.
Например Екатерина Вторая.Самое смешное, что Империю создали русские для всех. Но ключевое слово -- русские.
Можно упомянуть и Сталина, Никита Хрущева...Например Екатерина Вторая.
Я искренне надеюсь, что никому не придет в голову взять на пример государственное устройство бывшего СФРЮ. Тогда очень старались не прийти к укреплению великосербского национализма....Самое смешное, что Империю создали русские для всех. Но ключевое слово -- русские.
А Хрущёв-то тут при чём?Можно упомянуть и Сталина, Никита Хрущева...
Украинец..А Хрущёв-то тут при чём?
Грань очень тонка , возможно что ее и нет .Украинец..
Украинец..
А Сталин хоть и не был русским по крови, но был более русским по духу чем многие русские по национальности. При этом был на столько велик, что и через шестьдесят лет после его кончины от одного его имени всяких румын наизнанку выворачивает.Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка Ольховской волости Дмитриевского уезда Курской губернии (в настоящее время Хомутовский район Курской области) в семье шахтёра Сергея Никаноровича Хрущёва (ум. 1938) и Ксении Ивановны Хрущёвой (1872—1945). Также имелась младшая сестра Ирина[5].
Supremum, так он же серб(с)
Я не думаю, что многие русские согласятся с вами...А Сталин хоть и не был русским по крови, но был более русским по духу чем многие русские по национальности.
Для меня это не похвально...При этом был на столько велик, что и через шестьдесят лет после его кончины от одного его имени всяких румын наизнанку выворачивает.
Например?Supremum, так он же серб(с)
Зря.Я не думаю
В России это никому не интересно.Для меня это не похвально...
Думаю что если Вы приедете когда-нибудь в Россию , Вас ожидает жестокое разочарование в этом вопросе.Я не думаю, что многие русские согласятся с вами...
Ты хочешь чтобы его побили? Хотя на Руси издревле жалели убогих и других иностранцев.Думаю что если Вы приедете когда-нибудь в Россию , Вас ожидает жестокое разочарование в этом вопросе.
Уровень одобрения Сталина россиянами побил исторический рекордЯ не думаю, что многие русские согласятся с вами...
Роль Сталина в истории положительно оценивают 70% россиян, показал опрос Левада-центра. Это рекорд за все годы соответствующих исследований. Почти половина респондентов готовы оправдать репрессии сталинской эпохи
Юмор.Например?
А смысл? Он его всё равно не поймёт.Юмор.
Смотреть фильм Брат 2
Поляки же понимаютА смысл? Он его всё равно не поймёт.
РБК в своём репертуаре. Хоть чуть-чуть, но какашечой кинуть.Ты хочешь чтобы его побили? Хотя на Руси издревле жалели убогих и других иностранцев.
Уровень одобрения Сталина россиянами побил исторический рекорд
https://www.rbc.ru/politics/16/04/2019/5cb0bb979a794780a4592d0c