А этот румын не поймёт.Поляки же понимают
А этот румын не поймёт.Поляки же понимают
Я уверен, что ни румынам больше не интересен Сталин. Почему вы тратите время на такие напоминания?В России это никому не интересно.
Я уже был в России, и я пойду снова. Россия-очень красивая страна. Сейчас планирую совершить экскурсию по русским монастырям...Думаю что если Вы приедете когда-нибудь в Россию , Вас ожидает жестокое разочарование в этом вопросе.
Мне известны такие анализы общественного мнения. Я даже не скажу, что они точны, и что они не.Уровень одобрения Сталина россиянами побил исторический рекорд
https://www.rbc.ru/politics/16/04/2019/5cb0bb979a794780a4592d0c
Недавно тут общественность местная, горевала что сгорел Нотр-Дам. А то что полстраны в руинах культурного наследия времён Империи - плевать.Я уже был в России, и я пойду снова. Россия-очень красивая страна. Сейчас планирую совершить экскурсию по русским монастырям...
Вполне возможно. Но я все равно сделаю все возможное, чтобы понять. Почему вы тоже не пытаетесь понять некоторые вещи?А смысл? Он его всё равно не поймёт.
Вы наверно это пропустили, но тем не менее - развенчание "культа личности" есть одна из причин последовавшего постепенного нарастания системного кризиса управления (и не только) в СССР, который окончился его распадом, породившим дикую волну информационного говна на сам СССР, на Сталина и не только, на отечественный ВПК, науку, образование и т.д. и т.п.Сознание того, что некоторые вещи в истории не совсем произошли так, как нам говорили десятилетиями назад, и что отдельные исторические фигуры, здесь очень уважаемые, оказали очень негативное влияние на нашу историю, привело к тому, что люди теперь имели совершенно другое отношение к личностям и событиям из истории.
В Сербии это вопрос владения. Если что-то является собственностью Сербской православной церкви, она обязана заботиться об этом. И она, уже не такая бедная. Об исторических памятниках, принадлежащих церкви, можно говорить.Недавно тут общественность местная, горевала что сгорел Нотр-Дам. А то что полстраны в руинах культурного наследия времён Империи - плевать.
В Карелии сгорела церковь XVIII века - Греф что-то не возбудился деньги собирать на реставрацию.
Ну-ка, ну-ка! Что же это за господа, вспоминающих Сталина к месту и не к месту?Ну господа, напоминающие таких персонажей из прошлого, также характерны для нашего общества, но около двадцати лет назад.
Вон оно как. nickname к нам оказывается из двадцатилетнего прошлого прибыл. При чём сербского.Можно упомянуть и Сталина, Никита Хрущева...
Я отхожу от того, что государственное устройство, которое царило как в СССР, так и в СФРЮ, не выдержало битвы с капиталистическим устройством. Здесь я не вижу вины Сталина. Политическая система СССР была преуменьшением, потому что мы здесь жили лучше. Но образование, наука, культура, история - никогда. Об этом всегда говорили с уважением, как сейчас.Вы наверно это пропустили, но тем не менее - развенчание "культа личности" как одна из причин последовавшего постепенного нарастания системного кризиса управления (и не только) в СССР, который окончился его распадом, породившим дикую волну информационного говна на сам СССР, на Сталина и не только, на отечественный ВПК, науку, образование и т.д. и т.п.
Апофеозом этой информационной помойки можно считать Кашпировского, уфологов и прочих бабок-ведуний.
За последние 10-15 лет удалось последствия этого мракобесия немного исправить - даже капиталлистическо - либеральный (называйте, впрочем, как хотите) официоз не рискует сейчас в открытую порочить память Кобы.
Его сейчас в России не идеализируют, но и монстром уже давно не считают. Маятник показывает 6 часов. Ветер истории уносит мусор, а у вас, видимо, штиль.
Будет ржачно, если вам фэйс начистят за Иосифа Виссарионовича в монастыре.Я уже был в России, и я пойду снова. Россия-очень красивая страна. Сейчас планирую совершить экскурсию по русским монастырям...
Увидим...Будет ржачно, если вам фэйс начистят за Иосифа Виссарионовича в монастыре.
Значит вы исходите из ложных предпосылок.Я отхожу от того, что государственное устройство, которое царило как в СССР, так и в СФРЮ, не выдержало битвы с капиталистическим устройством.
вы иобразование, наука, культура, история
Вы действительно не понимаете, чтоздесь жили лучше.
была после Февральской? Кто привел к и сотворил Февраль?Октябрьская революция
Да, это понятно. Владимир сделал очень много, но исходя из интересов своих и "своих". И сравнения с Кобой, увы, не терпит. А поскольку это понимает - "оставляет Сталина в покое". Забвением.. Я думаю, что это вполне понятно.
Не принципиально. Совсем недавно я вам уже описывал свою точку зрения (в т.ч и на Империю), отлистните назад. 10 раз подряд рассусоливать нет желания.Еще кое-что: я видел, что вы написали термин "капиталлистическо - либеральный ". Если для вас существует такое понятие ''капиталлистическо-государственный''?
тогда советую этот:Я уже был в России, и я пойду снова. Россия-очень красивая страна. Сейчас планирую совершить экскурсию по русским монастырям...
Просветите меня, почему мы жили лучше?Вы действительно не понимаете, что
У нас все это сводится к "Октябрьской революции". У нас не очень много учили...была после Февральской? Кто привел к и сотворил Фераль?
Я думаю, что власть работает прагматично. Они не хотят вызывать гнев избирателей, вокруг вещей, которые даже не так важны. Больше проблема в том, что кадры людей в России, которые носят фотографии Сталина в руках, увеличивают русофобию в мире..Да, это понятно. Владимир сделал очень много, но исходя из интересов своих и "своих". И сравнения с Кобой, увы, не терпит. А поскольку это понимает - "оставляет Сталина в покое". Забвением.
Ну, хорошо. Надеюсь, вы тоже хотите, чтобы ваша страна была лучшей...Не принципиально. Совсем недавно я вам уже описывал свою точку зрения (в т.ч и на Империю), отлистните назад. 10 раз подряд рассусоливать нет желания.
Жили лучше, когда мы вкладывались не в "сейчас", а в "завтра"?Просветите меня, почему мы жили лучше?
У конкретной власти всегда есть корни, из которых она выросла. Вы недооцениваете ту почву и тот временной период,из которых растут корни нынешней власти.Я думаю, что власть работает прагматично. Они не хотят вызывать гнев избирателей, вокруг вещей, которые даже не так важны.
Увы. Ликвидируйте пробел в знаниях.У нас не очень много учили...
Этим людям тоже следует ликвидирвать пробел в знаниях. При условии, что они не хотят оставаться используемыми. В том числе - нашими "партнерами".Больше проблема в том, что кадры людей в России, которые носят фотографии Сталина в руках, увеличивают русофобию в мире..
Несомненно.Надеюсь, вы тоже хотите, чтобы ваша страна была лучшей...
Зачем идти в женский монастырь. Этого у меня и в доме...во 1 он женский
во 2 через дорогу такое вкусное пиво наливают!
К сожалению, я думаю, что для этого никто не скажет вам спасибо..Жили лучше, когда мы вкладывались не в "сейчас", а в "завтра"?
Да. Я знаю, что это так. Но в будущих событиях это вам не поможет...У конкретной власти всегда есть корни, из которых она выросла. Вы недооцениваете ту почву и тот временной период,изкоторого растут корни нынешней власти.
Не следует обременять себя ненужными знаниями. Для нас конечно..Увы. Ликвидируйте пробел в знаниях.
Вы можете рассердиться или не рассердиться, но проблема имиджа не может игнорировать даже многолюдние страны, чем Россия..Этим людям тоже следует ликвидирвать пробел в знаниях. При условии, что они не хотят оставаться используемыми. В том числе - нашими "партнерами".
Ну, о чем-то мы согласны....Несомненно.
а унылому говну вечно стыдно за страну (c)Недавно тут общественность местная, горевала что сгорел Нотр-Дам. А то что полстраны в руинах культурного наследия времён Империи - плевать.
В Карелии сгорела церковь XVIII века - Греф что-то не возбудился деньги собирать на реставрацию.
А Советское наследие в виде инфраструктуры, промышленности - аналогично, в руинах. То что осталось - цеха, переделали в мегаторги по продаже турецкого и китайского шмотья. Откроют зато линию на три рабочих места - освещают как будто ДнероГЭС построили.
другой аппозиции у меня для вас нет!(С)а унылому говну вечно стыдно за страну (c)
Journeyman, вас серьёзно уже не получается воспринимать