Отлично!Journeyman, вот взял пять позиций и неожиданно в четырех случаях обнаружил живые предприятия.
Это не мой список. Есть люди которые делают списки созданных предприятий, выше предоставлен, есть люди которые делают списки разрушенных предприятий.Вот лень ковыряться в ваших списках но думается и с остальными так.
Ок.Выглядит это примерно как в том видео с нецензурной лексикой в соседней теме.
Я уже спрашивал про честные выборы за последние лет 50-100 хоть где нибудь были?Честные выборы приводят к смене элит, хотя бы частично. Что приводит новых людей во власть, новые взгляды на решения, новые свежие позиции в определения главных направлений развития общества.
Истинная правда.
Средний класс посмел начать возбухать, плакаться, что при ЗП в 17 тысяч, денег на еду не хватает. Вот обнулим сроки и в лагеря их отправим!Бензин сейчас дешевле, чем был в СССР. Намного дешевле. О чём плач идёт?
Кого ты куда отправишь из своего забугорья, мигрант недомаринованный?Средний класс посмел начать возбухать, плакаться, что при ЗП в 17 тысяч, денег на еду не хватает. Вот обнулим сроки и в лагеря их отправим!
Зря.
В Метро смели гречку. По сто. В Линии гречка лежит. По сорок.Сегодня в нашу Пятерку зашел после работы, а там картина маслом: посреди зала стоят палеты с сахаром, а народ ходит вокруг и ржет...
А сколько народу с такой зарплатой в России?Процентов 10 наберётся?плакаться, что при ЗП в 17 тысяч
Не скажу за всю Россию, но у нас думаю не меньше 60%.А сколько народу с такой зарплатой в России?Процентов 10 наберётся?
В сети любят трындеть,что при Путине закрылось 70 тыс.предприятий.Правда статистический справочник от 1988 года говорит,что во всём СССР промпредприятий было только 46 тыс.Это не мой список.
Так он эмигрант?Кого ты куда отправишь из своего забугорья, мигрант недомаринованный?
Пи3дёж. Он к 2000 был мёртв чуть больше чем полностью.Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009)
То же самое.Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009)
Скорее всего сдох ещё до конца 90-ых, что очень хорошо.Ижевский мотоцикл
Эталонный. Правда пока вынужден жить в путинской России, но как только наберёт десять мелкософтовских сертификатов, так сразу уедет жить за бугор и работать в крупной международной компании.Так он эмигрант?
95 не знаю -не обратил внимания ,А вот 92-ой 41.29 .Уточню, М-4 участок от Каменск-Шахтинский до Ростов на Дону.
Скоро буду ехать обратно, сфоткаю.
Updt. По чем у Вас 95-ый?
Да я тоже в лёхкую насчитаю закрытых после СССР предприятий, только это вас всех рассмешит.В сети любят трындеть,что при Путине закрылось 70 тыс.предприятий.Правда статистический справочник от 1988 года говорит,что во всём СССР промпредприятий было только 46 тыс.
Аааа, вон оно чего. У меня есть пара сослуживцев, уехали за бугор. Переписываемся иногда.Эталонный. Правда пока вынужден жить в путинской России, но как только наберёт десять мелкософтовских сертификатов, так сразу уедет жить за бугор и работать в крупной международной компании.
https://russia.duck.consulting/maps/105/2019Зарплата в 35-40 незбыточная мечта для многих.( без переезда)
27.612, номер 52. И то, эта ЗП больше для Ростова нежели для области.
Вы забыли добавить: в социалистическом обществе.
Тогда давайте выкладывайте