Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
59648c3a21ec1.jpg
Рубль плавает в проруби.

Ещё немного и нефть будет стоит как в эталонные для многих здесь, святые 90-е. Интересна и ситуация с ценами на газ. Но России всё это нипочем, - ведь мы слезли с нефтяной иглы.
К тому же с ценой на нефть в 20 долларов, следует наверняка ожидать обвала внутренних цен на бензин, подешевеют и товары народного потребления. Однозначно следует ожидать того, что правительство снизит цены на водку сразу рублей на 150 и её разрешат продавать повсеместно.
И тут такой Journeyman, весь в белом .

Последнее редактирование:

piter

Активный участник
Они вряд ли будут как Путин и Медведев призывать к тому, этому, другому, имея такую власть.
Будут.Они исполнители приказов понимаете?
Хороший правитель не тот кто не ошибается, а тот, кто признает свои ошибки и пытается их исправить всеми силами.
Это понятно,только для этого нужны ресурсы и не только в земле
Таких людей в России хватает.
Нет,в этом и беда

White

Активный участник
Меня одного беспокоит науя долбоящеры хранят деньги? Я вам даже открою секрет что кредитные "дешевые" средства надо направлять на доходы чуть больше по процентам. Сегодня у меня 6 кредитов, один из них не обеспечен доходами, о да боже это ипотека, но большинство берут ипотеку сначала. Лично я жил в "трущобах" но сначала обеспечил доход пусть даже за счет кредитных средств. На данный момент все кредиты обеспечены доходами. Да тяжело все контролировать, но пройдет год и все останется лишь ипотека. А теперь к чему я это- какого блэт люди держат деньги на счетах. Дайте мне в долг под проценты в 8% годовых гарантирую, могу выплаты по процентам осуществлять ежемесячно. Дак зато у нас ринатко и жуrмен сикают и какают на форумах как все прогнило и коррумпировано, а самих в серую используют под это дело.

White

Активный участник
Аэропорт «Хурба» был куплен преступной банковской группировкой «обнальщиков» http://www.komcity.ru/news/?id=37017
РЁбятки оппозиционеры хде вы поцриотики, я вам намекну как обувают банки на кредитах под залог имущества там цыфиры ой мама не горюй, и опаньки гос-во решило застраховать банки от таких мошенников (явно в доле владельцы банков карманных, банк Москвы вам в пример), и тут птичка напела, самый маленький маклер в сей сети нового "непотребства" с АСВ - это очередные изымание денех у банков=гос-ва, эта схема не для граждан которые берегут свои нищие сбережения в "ликвиде" (так думают бомжи, онижедети, блухеры и разного рода кухарки). А теперь чуть инфы которая может для поцреотни взорвать пуканы, вся эта схема для обнала и вывода миллиардов денег, за счет гос-ва (пока это работает). Привет ринатко, храните деньги в сберкнижке.

White

Активный участник
В период кризисных ситуаций, в том числе пандемии коронавируса, есть несколько способов не только сохранить сбережения, но и увеличить их. Советы россиянам дал профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган, сообщает Ura.ru.
:Lol:

White

Активный участник
МОСКВА, 19 мар – РИА Новости. Полицейские задержали жительницу Подмосковья, которой инкриминируется мошенничество более чем на 1 миллиард рублей при получении кредита в московском банке, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
По ее словам, 39-летняя жительница Московской области создала сеть организаций для работы на рынке драгоценных металлов и камней. Затем она обратилась в один из коммерческих банков Москвы для получения кредита.

ОПА прижало, сейчас начнут раскрывать. Одна прям Остап Бендер, а выясниться сама она бомж ИМХО.

buterbrod2

Активный участник
По делу есть что сказать? Или, согласно правилам ведения споров в Интернете, самое главное первым и громче всех крикнуть, что оппонент слился?
Однако пыл (и пыль) борьбы мнений скрывают главный вопрос- из-за чего весь этот сыр-бор? Не создан государственно-образующий класс, вроде царского?... (Как известно, первое, что в экономическом смысле сделало Временное Правительство Буржуазии, впервые пришедшей к власти- начало все распродавать. И второе Правительство- тоже...) Ну так высокий Гос-чиновный чин уже сказал, что главная задача Путина (и заслуга), создание такого класса, как в царские времена- уже выполнена. Т.е. что-то еще обеспечить?:-D Что? И ваще, вертится этот класс, как ужака:Lol:...

Journeyman

Активный участник
А надо говорить о том, что американовцы хотят захватить Россию! Так как следуя в фарватере абсолютного внешнего врага (безусловно, в военном плане, США гипотетический соперник России) - можно объяснить что угодно. И ремень затянутый вокруг позвоночника, и цены на бензин внутри страны, и НДС 20%, и насаждение аналога зимбабвийской диктатуры в стране через обнуление сроков, и антинародную пенсионную реформу, и развал здравоохранения, и абсолютную деградацию системы образования и подготовки кадров и т.д. и т.п.
А ещё помимо злых американовцев, есть эталонные 90-е и конечно Украина.

Journeyman

Активный участник
White, я добавил вас в список игноририуемых пользователей. Я устал читать ваш бессвязный алогичный быдло-бред.
Всего доброго.

Upd: вывел Supremum и Ronin из списка. Теперь лаконично выглядит, один к одному.

White

Активный участник
White, я добавил вас в список игноририуемых пользователей. Я устал читать ваш бессвязный алогичный бред. Всего доброго.
Дак хоть м.чи попей, мне охуй на тебя. Главное что бы ты наконец узнал ценность своих высеров. Нига из африки.

алексей с сахалина

Активный участник
White, я добавил вас в список игноририуемых пользователей. Я устал читать ваш бессвязный алогичный быдло-бред.
Всего доброго.

Upd: вывел Supremum и Ronin из списка. Теперь лаконично выглядит, один к одному.
А давай я тебя тут процитирую просто ?:Rolleyes:
Чтоб ты как в прошлый раз также в истерику впал. :Lol::-D

buterbrod2

Активный участник
В этой форумной теме есть людей, пусть не уровня политруков/замполитов, но с задатками... Продолжая вопрос #53981, прошу прояснить характер угроз обществу и государству по особенностям момента и их источники. Либеральная буржуазия, уже доказавшая продажность и беспринципность к государственно-историческим интересам России? Приближенные к власти люди из структур- при отсутствии крепкого принципиального руководства способные из эгоистических интересов вернуться к коррупционно- криминальным методам? (анархия. о чем была статья на Иносми). Военные, в силу своего менталитета, способные выполнять приказы, но ограниченный кругозор и горизонт? (можно привести высказывание Эйзенхауэра)? Или же, Боже упаси- Пролетариат :Shok: и ассоциируемая с ним технологическая интеллигенция и селяне, которым может надоесть эта некоторая сволочь? Или что-то иное?

Tabib

Активный участник
Дайте мне в долг под проценты в 8% годовых гарантирую, могу выплаты по процентам осуществлять ежемесячно.
Камрад, сколько раз Вы выступали поручителем по кредитам? Вы выплатите долг, а очень многие - нет, даже родственники. Наступившие кризис и коронавирус очень удобный повод отдать "потом".

Tabib

Активный участник
Военные, в силу своего менталитета, способные выполнять приказы, но ограниченный кругозор и горизонт?
Обобщать не надо. Есть военные с широким кругозором и даже учеными степенями.

NX_

Активный участник
Мда.
Трасса М-4
95-ый
Лукойл 49.30
Шелл 49.40...
Не так давно Лкойл был 47.10..

Сверху