Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
в давние времена, молодым и сильным, летал над свободным миром с термоядерными бомбами и абсолютной решимостью применить их при наступлении момента.
Голубь мира прям , летал-летал такой весь из себя готовый , а потом в английское посольство приземлился.
Потому и проиграли что не было нормальных отморозков , не готовых/ неготовых а прям хотящих применить то что подвешенно .

Последнее редактирование:

White

Активный участник
Голубь мира прям , летал-летал такой готовый , а потом в английское посольство приземлился.
Потому и проиграли что не было нормальных отморозков , не готовых/ неготовых а прям хотящих применить то что подвешенно .
Да согласен с такими мы проепли, а не победили, и когда ВВП говорит что можем повторить у меня много вопросов не к ВВП, а к "детышкам ринаткоф".

Ёрш

Активный участник
Ну хоть какая то конкретика, не то что у молодых политиков идущих к власти. Но в следующий раз еще источник откуда информация (ссылка) чтоб можно было помониторить, что данные не надписи с соседнего забора.

.......
Далее, скажите пожалуйста, если есть заводы, то почему так:

ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО в РФ
(по сравнению с РСФСР в 1990 г.)
Электроэнергия - 97%
Уголь - 84,6%
Нефть - 98%
Газ - 104,4%

Ткани х/б - 21,8%
Ткани шерстяные - 3,0%
Трикотажные изделия - 16,6%
Пальто - 40,8%
Обувь - 27,7%
Пиломатериалы - 32,9%
Минеральные удобрения - 116,2%
Кирпич - 39,1%
Цемент - 66,8%
Железобетонные конструкции - 28,8%
Сталь - 75,6%
Прокат - 92,9%
Турбины - 53,6%
Краны - 3,6%
Экскаваторы - 6,5%
Тракторы - 5,7%
Комбайны - 9,4%
Станки - 3,4%
Холодильники - 107,1%
Электропылесосы - 4,8%
Машины стиральные - 55,5%
Телевизоры - 100%
Троллейбусы - 10,2%
Грузовые автомобили - 28,2%
Легковые автомобили - 154,1%
Автобусы - 67,7%.

Объёмы выпуска 50 основных видов промышленной продукции РФ:

- в 44-х не достигнут уровень РСФСР 1990 г.
- в 25-ти из них он менее 50%
- 6-ти случаях выпуск продукции достиг уровня РСФСР 1990 г.

Если заводов стало больше, то что, они не работают, балду пинают значит?
Раз вспомнили про 1990 , то нужно вспомнить про рынки сбыта продукции в то время. Санкций тогда не было и быть не могло. Брались кредиты у МВФ в том числе и "размазывались" по всему СССР. Честь платить по счетам гордые и молодые страны СНГ предоставили РФ. А это страны соцлагеря, республики СССР в последствии ставшие СНГ и вывалившиеся от туда.
Наверняка спросите "Ведь они никуда не делись, так в чем дело?"
А дело в том, что всё это стало возможным, когда произошло то, о чём Вы с Вашим коллегой по убеждениям призываете, "сменить устоявшуюся систему управления (власть если хотите) на новую".
Со сменой системы произошол и передел рынков сбыта, тракторы которые производились на заводе рядом с Вами наверняка уходили по всему СССР и в страны соцлагеря перепадало.

Ринат

Военный лётчик
Протяжённость коммуникаций. Там где в Норвегии нужно ехать пару часов на авто, в России можно потратить несколько дней самолётом.

Вот то, что написано далее - с оговорками, но так и есть.
Но про расстояния в наше время - не выдерживает критики.
Сейчас уже не то время, что было двадцать лет тому назад. Скайп, мессенджеры, и пр. изменилась жизнь. Чтобы сказать не надо ехать, или в телефон кричать, надо лишь кнопку нажать, и увидишь собеседника.
Гос. аппарат так же пользуется современными средствами коммуникации.
Как можно ссылаться на протяженность в наше время?

Ринат

Военный лётчик
заодно подготовив запасной аэродром на британщине, на случай если на Родине его прихватят за фаберже на предмет вопроса о происхождении доходов.

:Lol:Доказательства, или извинения в студию.
Мне там не светит. Я Военный.

Да это уже видно, мысль сформулировать не может, от предметных вопросов уходит или переводит тему разговора. С дискуссий сваливает. Классический депутат.

Жаль. Разочарован. Оказался слабак. Не уважаю.

Journeyman

Активный участник
Ну действительно, логистика в России - это боль. Транспортная сеть недоразвита. Взгляните на железнодорожное сообщение в Китае, то что они сделали за последние 10-15 лет, и что у нас в этой области. Что-то всё пыхтят насчёт высокоскоростной магистрали Москва-Казань, но воз и ныне там.
У нас в городе разгрузочную магистраль строили с 40 лет. В итоге построили через жопу, потом недостатки устраняли, так как она в бассейн превратилась.
Аналогично с авиасообщением - всё через Москву

Ринат

Военный лётчик
Голубь мира прям , летал-летал такой весь из себя готовый

Не страдай. Не каждому Бог дает крылья, Он дает лишь посильные задачи.
Завидовать не хорошо. Не переживай и не завидуй, и воздастся.
Мне летать. Тебе рыбкой людей кормить, китайцев кидать. Тоже хорошее дело.

Journeyman

Активный участник
Ну хоть какая то конкретика, не то что у молодых политиков идущих к власти. Но в следующий раз еще источник откуда информация (ссылка) чтоб можно было помониторить, что данные не надписи с соседнего забора.
Вы с Украины что ли?

Раз вспомнили про 1990 , то нужно вспомнить про рынки сбыта продукции в то время.
Внутренний рынок вас чем не устраивает? У нас в городе, столице тракторного производства РСФСР - ни одного отечественного трактора нет.

Санкций тогда не было и быть не могло.
Не смешите санкциями наши искандеры, говорили они. Санкции - это благо вроде как.

А дело в том, что всё это стало возможным, когда произошло то, о чём Вы с Вашим коллегой по убеждениям призываете, "сменить устоявшуюся систему управления (власть если хотите) на новую".
Мы призываем не допустить скатывания, доведения ситуации до того, чтобы дошло до событий а-ля 1917/1990-1991. А "обнулённый туркменбаши" со своей "единой россией" всё сильнее напоминает генсеков типа Брежнева или Черненко с КПСС, где сидят номенклатурщики защищающие своё положение и статус, доход.
Это беспокоит весьма.

алексей с сахалина

Активный участник
Не страдай. Не каждому Бог дает крылья, Он дает лишь посильные задачи.
Завидовать не хорошо. Не переживай и не завидуй, и воздастся.
Мне летать. Тебе рыбкой людей кормить, китайцев кидать. Тоже хорошее дело.
Ты так ничего и не понял ..
Вот mina030 - по настоящему отморозок безбашенный , а ты просто подделка .

Ёрш

Активный участник
Ёрш сказал(а):
Да это уже видно, мысль сформулировать не может, от предметных вопросов уходит или переводит тему разговора. С дискуссий сваливает. Классический депутат.

Жаль. Разочарован. Оказался слабак. Не уважаю.
Ну а я что говорил? Никакой конкретики. Мысль сформулировать в чём именно слабак можете?
Пока слабаком выглядите Вы. Кидаетесь эпитетами и не в состоянии убедить аргументами и доводами в своей точке зрения.
Ну и зачем тогда Вы нужны во власти?
На Ваше ко мне отношение мне параллельно

Journeyman

Активный участник
Первый зампред ВТБ назвал ситуацию в экономике «совершенным штормом»
«Вирус и падение цены на нефть — это совершенный шторм», но российская финансовая система готова к текущему кризису лучше, считает первый зампред ВТБ Юрий Соловьев.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/20/03/2020/5e73c9699a7947f6189f1e08?from=from_main

vladimir-57

Активный участник

Ёрш

Активный участник
Вы с Украины что ли?
Нет русак во скольких поколениях даже не знаю
Внутренний рынок вас чем не устраивает?
Внутренний рынок меня не устраивает объемными показателями.
У нас в городе, столице тракторного производства РСФСР - ни одного отечественного трактора нет.
Не понял смысла вопроса. Что в столице должны делать тракторы? Может на полях или карьерах/стройках? Я тут не так давно, со всеми участниками ещё не очень плотно познакомился, о каком городе РФ идёт речь?

Не смешите санкциями наши искандеры, говорили они. Санкции - это благо вроде как.
Да верно всё. Еслиб не искандеры, то одними санкциями дело не ограничилось бы. У Югославии искандеров не было, она тоже много кому не нравилась. И где сейчас Югославия, что с Ливией? У пухлика в Северной Корее есть свои "искандэры" и потому ему санкции пожизненные. Но как по мне однозначно лучше чем в Ливии сегодня без санкций.

Мы призываем не допустить скатывания, доведения ситуации до того, чтобы дошло до событий а-ля 1917/1990-1991. А "обнулённый туркменбаши" со своей "единой россией" всё сильнее напоминает генсеков типа Брежнева или Черненко с КПСС, где сидят номенклатурщики защищающие своё положение, статус, доход.
Это беспокоит весьма.
вот именно Вы только призываете "не допустить и не доводить", на этом всё. Ничего практического. Кроме призыва ещё я так понимаю были неудачные (слава Богу) попытки пройти на выборах.
Чем вам Брежнев то неугодил? Возрастом? Так гляньте на возраст кандидатов в президенты США. Брежнев даже до их лет не дожил. Несменяемостью? Дак в чём проблема?
Вам то все говорят, что смотреть надо на конечный результат.
При Брежневе что было "на выходе"? Экономика, социалка, армия, безопасность и т.д.
После Брежнева были Черненко, Андропов, пидорас Горбачев... что стало "на выходе"? Да страны не стало. И этот "новое лицо в политике" даже на родине не живёт. Ринат кстати тоже расстроен как я понял, что не может уехать.

nickname

Активный участник
Объяснить что? Что кэпээрэф как официальная партия давно уже лишь декорация? Или что те, кто по ссылке названы "комунистами", таковыми отнюдь не являются, и , о ужас, могут быть вообще подставными?

Мы уже разобрались, что с историей у вас есть некоторые проблемы, но тем не менее - откуда у вас такая патологическая, постоянно проскальзывающая ненависть к Красному Знамени? Вы неосознавший себя либерал, или таки осознавший?
Я не знаю, читаете ли вы российские газеты, но я читал, что большую роль в демонстрациях в Москве в прошлом году сыграли именно коммунисты. Если это не настоящие коммунисты, почему настоящие коммунисты не покидают эту партию?

Ринат

Военный лётчик

Кто этот дивный бред про первое назначение Академика Черского писал?
Это та внутренняя территория РФ, о которой Вы пишете располагается в территориальных водах Германии?

У вас налогобложение и регрессивная ставка по кредиту оказывается одно и то же!!!
Любая домохозяйка отличит налог от кредита, но не вы.
Шедевральный идиотизм, продолжайте:

Фигасе... у кто тут на форуме давеча про викингов топил, дескать там хорошо, уборщица чуть меньше адвоката получает?
Дак там налоги до 80% доходят, если Вики нам не врёт

У вас есть братья по разуму Алеша и Ежик.
Прекращаю общение с вами. Читать ваши шедевры - издеваться над разумом.
Вы уж между собой, у вас получится.

Kotus

Активный участник
Если это не настоящие коммунисты, почему настоящие коммунисты не покидают эту партию?

А они туда вообще идут?)

Ну ёлки-палки, не получается у нас с вами перекинуть через тысячи километров ниточку взаимопонимания.

Сверху