Ёрш
Активный участник
Ринат не желаете читать мои посты, это ваше право. Однако мне воспитание не позволяет не отвечать, если задан вопрос.
Если вы не поняли иронии про недостроенный участок газопровода в территориальных водах Германии то не мои проблемы.Кто этот дивный бред про первое назначение Академика Черского писал?
Где я такое писал? Не приписывайте мне свои мысли. Ваш пост?У вас налогобложение и регрессивная ставка по кредиту оказывается одно и то же!!!
Любая домохозяйка отличит налог от кредита, но не вы.
Шедевральный идиотизм, продолжайте:
А затем другой пост на вопрос nickname о проценте по кредитамА чем Вам Норвегия не угодила?
В отличии от наших кремлевских клептократов, Норвегия это образец ответственного и нравственного отношения правительства к своим обязанностям, и к своему народу.
Или это не так?
Это не утверждение, что в других странах лучше, потому что там не удушающий процент? Ну так покажите какой процент по кредиту в "развитых странах", для примера всё той же Норвегии, с её до 80% налогами. Ведь "это образец ответственного и нравственного отношения правительства к своим..." как никак.Какой регрессивный процент?
В России удушающий процент, сегодня предпринимателям в районе 9%.
И с таким процентом по кредиту конкурировать с бизнесом с регрессивным кредитным процентом?
вы не поверите, к счастью их гораздо больше.У вас есть братья по разуму Алеша и Ежик.
В добрый путьПрекращаю общение с вами. Читать ваши шедевры - издеваться над разумом.
Последнее редактирование: