Россия и её внутренние проблемы

Ёрш

Активный участник
Ринат не желаете читать мои посты, это ваше право. Однако мне воспитание не позволяет не отвечать, если задан вопрос.
Кто этот дивный бред про первое назначение Академика Черского писал?
Если вы не поняли иронии про недостроенный участок газопровода в территориальных водах Германии то не мои проблемы.

У вас налогобложение и регрессивная ставка по кредиту оказывается одно и то же!!!
Любая домохозяйка отличит налог от кредита, но не вы.
Шедевральный идиотизм, продолжайте:
Где я такое писал? Не приписывайте мне свои мысли. Ваш пост?
А чем Вам Норвегия не угодила?
В отличии от наших кремлевских клептократов, Норвегия это образец ответственного и нравственного отношения правительства к своим обязанностям, и к своему народу.
Или это не так?
А затем другой пост на вопрос nickname о проценте по кредитам
Какой регрессивный процент?
В России удушающий процент, сегодня предпринимателям в районе 9%.
И с таким процентом по кредиту конкурировать с бизнесом с регрессивным кредитным процентом?
Это не утверждение, что в других странах лучше, потому что там не удушающий процент? Ну так покажите какой процент по кредиту в "развитых странах", для примера всё той же Норвегии, с её до 80% налогами. Ведь "это образец ответственного и нравственного отношения правительства к своим..." как никак.
У вас есть братья по разуму Алеша и Ежик.
вы не поверите, к счастью их гораздо больше.
Прекращаю общение с вами. Читать ваши шедевры - издеваться над разумом.
В добрый путь

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Прежде, чем рассказывать про забугорность, надо там пожить хотя бы лет 5, а лучше 10, а то как-то путают все туризм с эмиграцией.
Возвращайтесь скорее в Россию. А то все такие дистанционные - патриоты умелые, любят обнулённых на безопасном расстоянии.

White

Активный участник
Возвращайтесь скорее в Россию. А то все такие дистанционные - патриоты умелые, любят обнулённых на безопасном расстоянии.
Все вижу как удаленка сказалась, накатил на работе. :Lol:

Kotus

Активный участник

White

Активный участник
КСТА шах и мат ватниги, сцука спецом за ВВП буду голосовать в 2024 и остальных про агитирую.:-D:flag::flag::flag:

Ёрш

Активный участник
Блин, завидно мне. Не пью практически, но завтра самогон гнать буду. Цель протирать спиртосодержащим всё на свете.
:-D:-D
Все вижу как удаленка сказалась, накатил на работе. :Lol:
КСТА шах и мат ватниги, сцука спецом за ВВП буду голосовать в 2024 и остальных про агитирую.:-D:flag::flag::flag:

Supremum

Активный участник
Бывший. И лётчик. Бывший. Типа Беленко. Я помню.
:Lol:Доказательства, или извинения в студию.
Значится, на то что ты сознательно подлизывал нуворишам за награбленные у российского народа деньги у тебя возражений нет? Я так и думал!

piter

Активный участник

Journeyman

Активный участник
А что-то кроме нуворишам Ринат строил? Школы, детские сады ну и т.п.?
Элитка оплачивается лучше,на социалке учебу за бугром не получиться оплатить
Норм вы травлю развернули, патриотики обнулённого.

Ринат - мой вам совет, не рассказывайте о себе особо. Развернут и повернут стаей так, что через полгода, концов не сыщешь.
Да, вы военный лётчик с огромным стажем, но это здесь не котируется, и не спасёт вас от оскорблений, троллинга и провокаций от лиц непонятного генеза. Лет 8 назад, в иную эпоху, да, но не сейчас.
Если вы пошли против "единой россии", да ещё и в Прокуратуру, то вы - враг государства.

Tabib

Активный участник
Последствия этого - гражданская война. Пример совсем рядом.
Поставили еврейского олигарха, а теперь еврейского клоуна. Да и правительство симитское, а при симитском правительстве всегда будет конфликт, пример израиль и сша.
Может из нашего правительства лучше удалить всех симитов?
Это тот же дворцовый переворот, только не в Эр-Рияде, а в Москве и, скорее всего, сразу же в Киеве.

Новости из параллельной Вселенной:
Песков призвал не клеить ярлыки о слабости рубля после четырех дней
МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Кремль не согласен с оценкой рубля как одной из самых слабых валют в мире: клеить такие ярлыки на основе нескольких дней непрофессионально, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Вы знаете, клеить такие ярлыки на основе трех-четырехдневной динамики - непрофессионально по меньшей мере", - сказал Песков журналистам, комментируя оценки некоторых экспертов, которые называли рубль одной из самый слабых валют с начала года.
https://ria.ru/20200320/1568895557.html
Вчера заказывал в Штатах электронные компоненты (сверхразвитая электронная промышленность России производит из 50 позиций только несколько - чип-резисторы и конденсаторы, но не 10 мкФ в корпусе 0603 и не по 10-15 центов при заказе от одной штуке) переплата относительно начала марта составила 3200 руб или 24%.
Кто из форумчан, поддерживающий курс ВВП и его команды, согласен компенсировать мне эти потери? Не стесняйтесь проявить свою активную жизненную позицию, патриотизм и человеколюбие :)

Кто считает, что при катастрофическом сокращении доходов бюджета расходы на подорожавшее импортное сырье, материалы, расходники, инструменты, машины сохранятся на прежнем уровне?

Продолжаем изучать новости из параллельной России:
В Кремле не считают нынешние цены на нефть катастрофой для России
МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. В Кремле не согласны с утверждением, что на рынке нефти сложилась катастрофическая ситуация, и подчеркнули, что у России есть запас прочности.

"Это весьма неприятная ценовая конъюнктура, вот в этом плане можно согласиться. Говоря о том, что это катастрофа для России, — наверное, с этим нельзя согласиться в среднесрочной перспективе, потому что <…> в течение нескольких лет у нас имеется солидный запас прочности, который обеспечит возможность выполнения всех социальных обязательств, планов развития".
https://ria.ru/20200320/1568894911.html
Конечно, лучше бездарно потратить кубышку за несколько лет на бодание с Салманом. Наука и промышленность ждали 20 лет и еще подождут. Что государство не порежет нацпроекты слабо верится. Достаточно вспомнить 2016 когда федеральную космическую программу России на 2016-2025 год не просто порезали, а зарезали. И даже в тучные годы не смогли выполнить программу 2005-2015.
Цена на сырье всегда падает сильнее, чем на конечный продукт, особенно, высокотехнологичный, который на рынке продают по факту монополисты.

Еще новость, порадующая пламенных сторонников ВВП на форуме:

Двоюродный племянник Путина создаст партию
МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Двоюродный племянник президента Владимира Путина, бывший сотрудник ФСБ и предприниматель Роман Путин сообщил о создании своей партии.
В интервью газете "Коммерсант" он рассказал, что не обсуждал свои политические амбиции с главой государства.
...
Роман Путин добавил, что политики могут быть родственниками, напомнив о Бушах. Иногда члены одной семьи конкурируют друг с другом, пояснил он.
https://ria.ru/20200320/1568895511.html
Можно поздравить всех пламенных сторонников ВВП с появлением в России своего клана Бушей, столь необходимый для процветания России и развития ее науки и промышленности.

Supremum

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
котируется, и не спасёт вас от оскорблений, троллинга и провокаций от лиц непонятного генеза.
Это только вы , демократичные наши , с понятным генезом.
А также с пrавельными и кrасивыми лицами .

Journeyman

Активный участник
Нет русак во скольких поколениях даже не знаю
Русак? А в каком Субъекте Федерации проживаете? Я во Владимирской области например.

Внутренний рынок меня не устраивает объемными показателями.
В компаниях - иностранное вычислительное оборудование, на улицах - иностранные автомобили. Дома - иностранная бытовая техника. На железных дорогах - иностранные поезда. В воздухе - иностранные самолёты. В компьютерах - иностранное программное обеспечение и комплектующие. В карманах - иностранные телефоны. На руках - иностранные часы. На голове - иностранные наушники. На теле - иностранная одежда. В двери - иностранный домофон. На колёсах - иностранная резина. У детей - иностранные игрушки. В патроне - иностранная лампочка. В корабле военно-морского флота РФ - иностранный двигатель. В российской ТЭЦ - иностранные турбины.
Вас не устраивает внутренний объём? Иностранного производителя - российский рынок устраивает сполна.

Не понял смысла вопроса. Что в столице должны делать тракторы?
А это не вопрос. Это констатация факта. Что в тракторной столице РСФСР - нет ни одного трактора российского производства. Потому что гигантский ВТЗ был недавно умножен на ноль. Теперь есть "Беларус".

У Югославии искандеров не было, она тоже много кому не нравилась. И где сейчас Югославия, что с Ливией? У пухлика в Северной Корее есть свои "искандэры" и потому ему санкции пожизненные. Но как по мне однозначно лучше чем в Ливии сегодня без санкций.
Вам если бы предложили выбрать, поставили перед фактом, куда вы поедете так сказать на продолжительный срок. Вы выбрали бы:
а) Сербию 2020?
б) Северную Корею 2020?

вот именно Вы только призываете "не допустить и не доводить", на этом всё. Ничего практического.
Конечно, пока всё ограничивается словами. Мы же цивилизованные люди и призываем не допустить насаждения диктаторского режима зимбабвийско-туркменского типа в в России, в 2024 году путём некого "обнуления".

Кроме призыва ещё я так понимаю были неудачные (слава Богу) попытки пройти на выборах.
Вы не дописали. "На выборах "единой россии"", "на выборах Путина". Выборы без выбора - автократ (пока ещё) и куча каких-то noname, + политические мумии а-ля Жириновский для создания иллюзии выбора.

Чем вам Брежнев то неугодил? Возрастом? Так гляньте на возраст кандидатов в президенты США. Брежнев даже до их лет не дожил. Несменяемостью? Дак в чём проблема?
Причём тут возраст? Речь идёт о застое и стагнации в экономике, деградации политических институтов, радикализации общества.

Вам то все говорят, что смотреть надо на конечный результат.
Конечный результат? Ну что я могу сказать, сейчас Россия в жопе. Получше чем в 2000 году, когда Ельцин сдал пост своему идеологическому преемнику, но жопа всё та же, со своими особенностями версии мира 2020. На улицах машины иностранные в кредитах, а не лада-спутник за налик, дети с телефонами, а не с мячиком, - ну и тому подобное.

При Брежневе что было "на выходе"? Экономика, социалка, армия, безопасность и т.д.
Катастрофа Советского строя. Андропов это понимал, но ничего с этим сделать не смог и не успел в принципе. Рекомендовал товарищ Андропов возвести "пидорас Горбачев". Данному деятелю, господин Медведев вручил высшую награду Российской Федерации, кстати.

алексей с сахалина

Активный участник
Что в тракторной столице РСФСР - нет ни одного трактора российского производства. Потому что гигантский ВТЗ был недавно умножен на ноль. Теперь есть "Беларус".
А потому как нужно было делать что-нибудь получше чем ДТ-75.
И повостребованее у потребителя .

Ёрш

Активный участник
Русак? А в каком Субъекте Федерации проживаете? Я во Владимирской области например.
Сейчас в ХМАО, но могу в лёхкую в неризиновую , там есть своё жильё. Не живу т.к. тянет на природу.
Как захочется цивилизации, то туда.
Предки с Кубани.
По остальным пунктам отвечу чуть позже, сейчас работа напрягает.

nickname

Активный участник
А они туда вообще идут?)
Надеюсь, это так.:Unknown: В Западной Европе худшие либералы просто бывшие ''красные''.... К сожалению, похоже, что Россия тоже идет на запад. Собственно, некоторые россияне...:(

Сверху