Бабку может и не надо, как не надо и выгуливающего собачку ребёнка.
А вот собирающуюся на шашлычную сходку толпу надо и без разбора.
В Китае было и я тут ролики выкладывал, когда одуревшие от изоляции люди плевав на всё и всех выходили даже без масок и на просьбу полицая одеть маску и отказав ему в этой просьбе получали кулаком в бубен.
Не я абсолютно и без иронии понимаю как дико это звучит.
А можно вопросом на вопрос, по еврейски так сказать.
А если эта бабка на почту идёт и по пути заразиться от немытой дверной ручки, от идущего из больницы больного человека? Ну и т.д. карантин ведь как раз для изоляции ввели.
Вы что предлагаете, дорогу ей показать или любыми средствами сохранить ей жизнь?
Может даже не ей одной, она ведь куда-то вернётся, а там и дед и внуки.....
Я думаю, вы совершенно правы. Итак, позвольте мне рассказать вам, что происходит в Сербии:
- Был введен комендантский час с 17: 00 до 05: 00. Затем было введено, что можно выйти во время от 20 до 21 часа, чтобы погулять с домашним животным. Вы знаете, что происходило? Люди выходили с предлогом, чтобы прогуляться черепаху, или с одной собакой они шли десять из здания.
- Вчера на одном Белградском мосту, во время комендантского часа, была остановлена вся колонна машин. Никто не имел разрешения двигаться во время комендантского часа, и все хотели заплатить штрафы.
- Кто-то думает о здоровье полицейских и солдат, которые должны спорить с таким скотом?
- С момента введения чрезвычайной ситуации контроль за въездом в страну был взят военными. До сих пор и
з коронавируса было заражено шесть солдат, которые были дежурными. И поверьте, у нас в казармах это не так, как в Азербайджане.
- Знаете ли вы, что клико-граждане Сербии пришли в страну с начала пандемии?
400.000! Президент государства сказал, что не было ни одной крупной группы возвращающихся, в которой не было инфицированных..
- Теперь все любят мать Сербию, как сейчас все любят мать Россию.. Но когда они въезжают в страну, они больше от всех нарушают условия карантина.
И когда вы отправляете их в тюрьму, кто-то должен их охранять и рисковать своим здоровьем.
- Для людей старше 65 лет деньги и еда передаются, исходя из их требований, на порог дома. Но есть случаи, когда их тоже можно найти на улице..
Я убежден, что большая часть этих проблем может быть решена индийской полицией. Или использование их методов.
Конечно, есть много таких, как
Supremum, которые будут говорить, что это не соответствует демократии.
Но тогда они не должны сердиться на покупку китайских товаров. Завтра и их дети будут иметь, косой глаза...