Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
Что эээ? Представляешь объём ресурсов и масштаб их развёртывания для обеспечения подавления своеволия граждан во всей необъятной с учётом возможных конфликтных ситуаций? В каждом городе, на каждом перекрёстке, каждого фаченого нарушителя.
А ты думаешь что в Индии количество ментов на душу населения больше чем у нас ?

студент

Модератор
Команда форума
И тем не менее, если государство позволит устраивать самосуд, то народу это может понравится.
А оно не позволит. Оно даже накажет (или попробует наказать) участников. Причем серьезно, без дураков. Но я сейчас говорю не за разрешение (гласное или негласное), а именно за невозможность 100%-й гарантии предотвращения. Опять-таки, это есть разница.

Supremum

Активный участник
А ты думаешь что в Индии количество ментов на душу населения больше чем у нас ?
Я думаю что в индии с обеспечением карантинных мер жопа. И никакое битиё палками ничего кроме лулзов в интернете не приносит. Кто там этих индусов считает? Какая разница от чего они мрут, от короны или дизентерии?

Supremum

Активный участник
А оно не позволит. Оно даже накажет (или попробует наказать) участников. Причем серьезно, без дураков. Но я сейчас говорю не за разрешение (гласное или негласное), а именно за невозможность 100%-й гарантии предотвращения. Опять-таки, это есть разница.
Есть верный способ недопущения самосуда. Это осуществлять правосудие быстрее чем не уполномоченные граждане. А ещё лучше - недопущение выполнения гражданами преступных деяний, способных привести к массовой ненависти и самосуду.

Kotus

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник

Kotus

Активный участник
Есть верный способ недопущения самосуда. Это осуществлять правосудие быстрее чем не уполномоченные граждане. А ещё лучше - недопущение выполнения гражданами преступных деяний, способных привести к массовой ненависти и самосуду.
Ты предлагаешь 5 млн Росгвардии?

Supremum

Активный участник
Ррррр!
Скрываете страх за иголками? Так не поможет:):-D
Посмотреть вложение 14325
Страхи и фобии мои друзья.
KGEa.gif

Supremum

Активный участник
А я думаю что в Италии .
ХЗ ,хз ..
В Италии они сейчас гайки закрутят и число болеющих расти перестанет. В Индии гайки нельзя закрутить в принципе.
Ты предлагаешь 5 млн Росгвардии?
А где ты их сейчас возьмёшь? Мобилизацию объявишь?:-D

Supremum

Активный участник
Хех, а ты что предлагаешь? Строй сменить?:-D
Вот опять попёрли прожекты, лишь бы реальной работой не заниматься... А ты вот сам не можешь догадаться, какие мероприятия должны провести Администрация, МВД, МО и МЧС для обеспечения карантинных мероприятий?

Kotus

Активный участник
Вот опять попёрли прожекты, лишь бы реальной работой не заниматься... А ты вот сам не можешь догадаться, какие мероприятия должны провести Администрация, МВД, МО и МЧС для обеспечения карантинных мероприятий?
Я - могу, хоть и со скидкой на отсутствие профильной специализации. И ответственность приму.
Но по причине малых наличных ресурсов в регионе, принятые меры многим не понравятся.
А ты зачем меня такой страшный вещи спрашиваешь?:-D

Supremum

Активный участник
И ответственность приму.
Вот. Ап том и речь. А те кто ТАМ сидят ответственность принимать не хотят. А может быть даже и не могут.
А ты зачем меня такой страшный вещи спрашиваешь?:-D
А вместе бояться проще.

Ёрш

Активный участник

Supremum

Активный участник
Да!

А меня за что? И меня в первую очередь, если буду нарушать комендантский час.
Что "да"? Что если нарушающие в ответ начнут бить полицию и росгвардию? А правоохранители с оружием. А у насиления 7.3 миллиона единиц огнестрела на руках. Вы гражданскую войну хотите устроить? Сколько вам платит госдеп? Давно вы под колпаком у белого дома?

Сверху