Россия и её внутренние проблемы

Slovak

Активный участник
Я не про тесты имел в виду. Допустим тесты будут рабочие и самые лучшие в мире.
Один, два заражонных приезжих человека при нынешней организации управления способны свести на нет все прилагаемые усилия.
Вот поедет такой красавец сдавать пробу на тест и отстоит очередь например в метро, или вахтовик добирается на работу в замкнутый коллектив как в том Мурманске и по пути зацепляет вирус и привозит допустим на корабль уходящий в рейс...
И таких примеров много придумать могу.
Так он мог уже внутри страны споймать, а не от туда привезти. И тэсты рально ничего не могли показать

Journeyman

Активный участник
В 90е в РФ рулил симитский олигархат
А сейчас что, антисемитский? Как всё было - так и осталось, просто "симитский олигархат" в тень ушёл и особо не отсвечивает. А владеть и управлять продолжает, причём зачастую дистанционно.

Мне представляется, вы ещё забываете, что по сравнению с 90-ми, банковско-сырьевой олигархат стал богаче раз в пятьдесят, может сто. В отличие от населения России, само собой. Безусловно, можете мне рассказать про "капиталистические особенности", но такое адовое расслоение имеется пожалуй лишь в недоразвитых африканских странах: такое кол-во банковско-сырьевых олигархов с такими состояниями, на такое кол-во людей живущих в бедности или за её чертой - т.е. в нищите.
А так, в целом, ничего нового, ничего удивительного, - с 1991 года уже целое поколение людей выросло, все уже привыкли к сложившейся системе.
Кто-то возбухает, но ведь мы знаем - это вопрос решаемый, так что всё ок.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Глава МЭР решил проверить, как банки выдают нулевые кредиты бизнесу, и не смог взять заем
Однако оказалось, что взять кредит невозможно. Решетников позвонил в два крупнейших банка (какие именно, не уточняется). В первом ему заявили, что постановление правительства о запуске программы еще не подписано. В другом предложили выдать беспроцентный кредит в мае.
https://www.znak.com/2020-04-15/gla..._nulevye_kredity_biznesu_i_ne_smog_vzyat_zaem

Tabib

Активный участник
Главу российской строительной компании нашли в канаве с ножом в горле
Расследование ведется по статье о покушении на убийство. 15 апреля в полицию поступило сообщение о раненном мужчине в Приморском районе Петербурга. Его нашли с ножом в горле в канаве на перекрестке улицы Парашютной и дороги в Каменку. Рядом стоял автомобиль Land Rover Discovery Sport.

Мужчина проживает неподалеку от места, где был обнаружен, отмечает «Фонтанка». Пострадавшего госпитализировали с ранением трахеи в тяжелом состоянии. Издание выяснило, что у бизнесмена была репутация недобросовестного работодателя: он якобы нанимал строителей на отделку в многоквартирных домах, но не платил им зарплату. В соцсетях имеется объявление о поиске желающих уговорить гендиректора отдать долг
lenta.ru

Полагаю, таких случаев в условиях кризиса, безработицы, возросшей бедности и озлобленности будет много.

Ринат

Военный лётчик
народ шашлыки выбрал

Каждый выбирает и получает по делам своим.
Времена и нравы.
Опять же помощники из за границы.

Хм и не закопали или залили бетоном,добряки попались какие-то

Могли. Но надо же было как то остальным кидалам просигналить.

White

Активный участник
А кому сейчас легко?:-D Ладно, вот вам ещё один подпольный строймаг.
https://leroymerlin.ru/
От Алексея опять же не далеко - всего-то через пролив.:-D
Надо две светодиодные лампы купить, но у нас леруа тока через онлайн, а я хочу пощупать лампы :-D:-D:-D

“врач к пациенту с эпендицитом, за смертельные случаии, знаете нас как сильно ругают” :Lol::Lol::Lol::Lol:

А я думал перегородки сверху пола монтируются, а не на трубы канализации.:-D

Да успокойтесь, так все делают.
10.jpg

komynikacii-v-fundamente.jpg
не ну серьезно серые трубы с муфтами и еще замуровывают, там муфты при нормальной нагрузке через год в хлам.

Supremum

Активный участник
не ну серьезно серые трубы с муфтами и еще замуровывают, там муфты при нормальной нагрузке через год в хлам.
Да не будут эти трубы заливать. А вообще вот:
https://pikabu.ru/story/karkasnik_svoimi_rukami_ch1_ushp_7375526
Каналья и отопление опять же раньше стен и пола.

Specter

Активный участник

Нормально там с резинками, если не рукожопить и уклон соблюдать.

Supremum

Активный участник

Specter

Активный участник
Что? Так вся США с Канадой живут.
Не рассказывай ему, что в некоторых местах Канады по КОДу провода в каркасниках тянут отдельными жилами, да ещё и с неизолированной землёй

White

Активный участник
вам показать как это нормаль за 6 лет один из моих помещений было залито из за этих резинок, и вообще это слабое звено, в бетон я дрверяю только пайке или не разьемные не переубедите. там вариант что резинкам хана но кругом бетон. :FlagOfTruce:

White

Активный участник
Вот сижу на карантине сходил купил пива растегнул ремень и блин вы камрады все испортили, как вот мне теперь след. открывать пива. :Help:

Бабуин382

Активный участник
Серые трубы предназначены для установки внутри здания. Как и их резинки. Свои температурные и прочностные ограничения.
Для наружных сетей и плиточного фундамента имеется специально обученная каналыга оранжевого цвета. Только дорогая она, потому пипл и тулит серую трубу куда не попадя. И да, на фото ленточный фундамент, который не заливают, что для обсуждаемой трубы никак не благо, ну если только это фото не из Сочи.
Так, к слову пришлось. Предлагаю закончить высоконаучный спор, ибо обсуждать необходимость соблюдения СНиПов - занятие на редкость бесполезное.

студент

Модератор
Команда форума
Серые трубы предназначены для установки внутри здания. Как и их резинки. Свои температурные и прочностные ограничения.
Для наружных сетей и плиточного фундамента имеется специально обученная каналыга оранжевого цвета. Только дорогая она, потому пипл и тулит серую трубу куда не попадя.
С другой стороны - она не на солнце, так что может и постоять.

Сверху