Россия и её внутренние проблемы

SkyLab

Заблокирован
Спецборт с частицей благодатного огня приземлился в аэропорту Внуково в Москве, его встретили председатель попечительского совета фонда Андрея Первозванного Владимир Якунин и священнослужители.
...
После этого лампаду с огнем перевезли в храм Христа Спасителя, где патриарх Московский и всея Руси Кирилл проведет пасхальную службу. Отмечается, что из-за пандемии коронавируса мероприятие пройдет без прихожан.

Днем 18 апреля в храме Гроба Господня в Иерусалиме сошел благодатный огонь. Его раздал служителям Греческой церкви патриарх Иерусалимский Феофил III.
https://lenta.ru/news/2020/04/18/msk_blago/

White

Активный участник
Моду признали пострадавшей
Власти включили fashion-ритейл в перечень отраслей, нуждающихся в господдержке

https://www.kommersant.ru/doc/4326030?from=main_3

White, Вам это постановление правительства может помочь?
Я проверил по ИНН свою контору хотя у меня ОКВЭД общепита, нету, и проверил первую в яндексе тур контору Ижевска у них есть. Мне даже выплаты по налогам НИКТО пока не отменил. Выручка упала в 2 раза. Вы погодите все наши ТЦ большие не отменили аренду, а там от 1500р за кв. м. :ScratchOneSHead:

студент

Модератор
Команда форума
Без проблем, если помигает фонариком и изобразит теорему пифагора
Вы отрицаете возможность знания теоремы Пифагора демонами? А насчет фонарика... Доводилось мне читать про целые прибрежные районы, жители которых поколениями зарабатывали на жизнь подачей в шторм проплывающим мимо кораблям таких сигналов, которые приводили эти корабли прямо на скалы. Зачем, понятно? Кстати, с таких кораблей выживших в подавляющем большинстве случаев не бывало, поскольку свидетели (да еще и имеющие права на ништяки с кораблей) местным были не нужны совершенно. И те жители были обычными земными людьми, ни разу не демонами.

buterbrod2

Активный участник
Вы отрицаете возможность знания теоремы Пифагора демонами?
Сомневаюсь.... Оно им не нужно....
А насчет фонарика...
Людям, читавшим ПСС Стивенсона то известно, Но вряд ли демоны что-либо читают- они с приебом....

студент

Модератор
Команда форума
Сомневаюсь.... Оно им не нужно....
Людям, читавшим ПСС Стивенсона то известно, Но вряд ли демоны что-либо читают- они с приебом....
Так. Меня начинают терзать смутные подозрения. А ОТКУДА Вы так хорошо знаете о демонах???

дриньк

Активный участник
Цирк. Напомнило политическое ток-шоу "60 минут" или "Вечер с Владимиром Соловьёвым".
теперь вы понимаете почему большая часть Россиян непреемлит смены власти "лишь бы не Путин". И вам задают один и тот же вопрос уже несколько лет "назовите имя!"

Journeyman

Активный участник
конский ценник.. я столько же за 3-ху 72м плачу при трёх прописанных!:Shok:
Вот такой вот ценник. Но замечу, что из счётчиков - у меня был* только электросчётчик (*я продал эту квартиру позавчера).

теперь вы понимаете почему большая часть Россиян непреемлит смены власти "лишь бы не Путин". И вам задают один и тот же вопрос уже несколько лет "назовите имя!"
Ай, ну опять двадцать пять. Опять начинаются рассказы, что из 148 миллионов граждан России есть только один - Д. Маклауд В.В. Путин, всё, свет клином сошёлся на помазаннике божьем.
Когда в 98 нам рассказывали что большая часть россиян не приемлет позиции "лишь бы не Ельцин" "нет возврата к коммунистической диктатуре", вдруг откуда не возьмись появился Владимир Путин. Никому неизвестный от слова совсем.

Равно и сейчас, если вы не видите, если я не могу назвать конкретное имя - то это не значит что политическая система в России должна трансформироваться в диктатуру на подобие Туркмении, Заира, с переименованием Москвы в Путинград.
Тут фишка то вообще в том, что куда более устойчивой с точки зрения логики и исторического опыта - является смена власти не через умирание опоры на которой стоит вся вертикаль, а выборы согласно закону и Конституции. А уж кто на выборы пойдёт - это решать самим гражданам, как и им же решать кого выбрать.
Отталкиваться от клоунов в среде т.н. "оппозиции" - мол вот смотрите, бравый император на красивом коне, а его соперники ножичком тыкают друг в друга - это лукавство. В каждой стране есть политические маргиналы, и левые и правые, есть даже ортодоксальные евреи, что жгут флаги Израиля - это, скажем, не значит, что Нетаньяху должен стать пожизненным премьером в Израиле.
Я понимаю, что Россия в начале пути становления, но всякими "обнулениями" (вытиранием ног о Конституцию) - хотят обратно затащить нас в дегенеративную трясину, которое уже дважды (1917 и 1991) заканчивалось развалом гос-ва, с существенным уменьшением владений (границ) и жестокими страданиями населения.

дриньк

Активный участник
Ай, ну опять двадцать пять. Опять начинаются рассказы, что из 148 миллионов граждан России есть только один - Д. Маклауд В.В. Путин, всё, свет клином сошёлся на помазаннике божьем.
опять 25.... да не сошёлся на нём клином свет, но вы уже с 10 лет не можете назвать имя.... проголосовать против Путина недолго, а вот придут вот эти несистемщики с видео и развал союза и 90-е раем покажутся. поэтому разумная часть сообщества ждет конкретного ЧЕЛОВЕКА!!! а его нет пока!

студент

Модератор
Команда форума
Когда в 98 нам рассказывали что большая часть россиян не приемлет позиции "лишь бы не Ельцин" "нет возврата к коммунистической диктатуре", вдруг откуда не возьмись появился Владимир Путин. Никому неизвестный от слова совсем.

Равно и сейчас, если вы не видите, если я не могу назвать конкретное имя - то это не значит что политическая система в России должна трансформироваться в диктатуру на подобие Туркмении, Заира, с переименованием Москвы в Путинград.
Тут фишка то вообще в том, что куда более устойчивой с точки зрения логики и исторического опыта - является смена власти не через умирание опоры на которой стоит вся вертикаль, а выборы согласно закону и Конституции. А уж кто на выборы пойдёт - это решать самим гражданам, как и им же решать кого выбрать.
Отталкиваться от клоунов в среде т.н. "оппозиции" - мол вот смотрите, бравый император на красивом коне, а его соперники ножичком тыкают друг в друга - это лукавство. В каждой стране есть политические маргиналы, и левые и правые, есть даже ортодоксальные евреи, что жгут флаги Израиля - это, скажем, не значит, что Нетаньяху должен стать пожизненным премьером.
Я понимаю что Россия в начале этого пути, но всякими "обнулениями" (вытиранием ног о Конституцию) - хотят обратно затащить нас в дегенеративную трясину, которое уже дважды (1917 и 1991) заканчивалось развалом гос-ва, с существенным уменьшением владений (границ) и жестокими страданиями населения.
Journeyman, Ну зачем так много букв, когда просят лишь 1 (одно) слово и больше ничего:

Journeyman

Активный участник
опять 25.... да не сошёлся на нём клином свет, но вы уже с 10 лет не можете назвать имя.... проголосовать против Путина недолго, а вот придут вот эти несистемщики с видео и развал союза и 90-е раем покажутся. поэтому разумная часть сообщества ждет конкретного ЧЕЛОВЕКА!!! а его нет пока!
А не надо политическое поле зачищать, где система сама создаёт ситуацию, когда в конкурентах у Путина остаются политические мумии, такие как Зюганов, Жириновский (уже 30 лет), а с другой стороны хипстеры-клоуны с видео.
Потом происходят выборы, где у Путина в конкурентах всякие "Товарищ Максим Сурайкин и 10 сталинских ударов" - а это официальный цирк просто напросто.

Придут несистемщики и 90-е раем покажутся? 90-е уже и без того на подходе - "два понедельника осталось" и будут вам 90-е.
А системщики, так то, развалили Российскую Империю. Системщики развалили Советский Союз.

Journeyman, Ну зачем так много букв, когда просят лишь 1 (одно) слово и больше ничего:
Хотите чтобы я назвал имя? Одно слово? - Сергей.

Journeyman

Активный участник
Вот из-за таких фокусов ваших и не выбирают.
А чтобы у власти остались ваши, особенно в Государственной Думе - "Единая Россия" идёт на ещё большие "фокусы". Сергей - который Глазьев.

кого именно зачистили ??? хоть одного вменяемого назовите?
Янукович. Человек с большим опытом, крепкий хозяйственник. Проффесор, поднял всю Украину. Поехал на повышение в Москву. Сейчас о нём что-то ничего не слышно.

Зачистка политического поля происходит в зародыше - вы поэтому и из 148 миллионного населения страны, не видите никого кроме Путина. Это же азбука.
Оставили только политических мумий, для создания иллюзии многопартийности и "фамилии" для бюллетеня, а с другой стороны - маргинальные хипстерские либерахи, что можно увидеть на видео. И посреди всего этого Владимир Владимирович с нимбом - как единственный нужный стране человек.
Вот такая вот политическая система. А так не должно быть. Например потому, для начала, - человек смертен и Путин не вечен. Путин сам должен суетиться, чтобы подготовить себе преемника и предоставить его народу на оценку, сделать так чтобы люди пошли и проголосовали за него. А Путин решил видимо пойти по пути Брежнева и Черненко с Андроповым. Чем это кончится для России - никому неизвестно.

Далее, я ещё раз замечу, что я смирился с судьбой этого государства, и мне нет более интереса что-то говорить о будущем этого государства. Пусть делают, что хотят, и что будет, то будет. ~10 лет я махал руками, что то тут пытался доказать.
Это не имеет смысла на самом деле - абсолютно бесполезное дело. Напротив даже, за последние 5 лет автократия уже начала трансформироваться в полноценную диктатуру. И это ведь поддерживается некоторыми "товарищами". А мне с ними не по пути - я лучше туристом в КНДР съезжу, чем буду жить в подобие.
Ситуация сложилась так, что мы можем повлиять лишь на свою собственную судьбу и на своё будущее. Вот в этих границах и надо мыслить и принимать решения.

А касаемо России - если карта ляжет так, как может лечь, то широкие народные массы и армия сами решат что делать по сложившейся ситуации. А лидер найдётся. Так всегда было.

Последнее редактирование:
Сверху