Россия и её внутренние проблемы

Slovak

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
тут уже больнички на аутсортинг эту услугу возьмут. холодильник не нужен. просто смс в ближайший центр
И тут бывший родсвенничек с косяками оказался бы , почек него уже некомплект , ещё до той аварии прокатился с друзьями-сцубаристами.:Lol:

Kotus

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
orig-15918042973V1Hd8RiWyCWxl6KfuDCcY5i7jctTeH6iPZ4scU3.jpeg

Немного дополнений в диагноз протестутки:

474490_600.jpg

473805_600.jpg

NX_

Активный участник
Бензин опять подорожал, второй раз за 2 недели...

Ребят, есть адекватное обьяснение происходящему, почему цена растёт? Ведь нефть дешевле чем была ранее при меньшей цене на бензин.

Зы: 95-ый 46,40р -> 46,70р -> 47,10р.

ЗЗЫ: Самый дорогой в городе 95-ый 47.37, на трассе М4 Дон в сторону Ростова 49.40, это было до повышения цены в городе, какая будет дальше остается только гадать...

Ззы2: полистал цены на бензин марки "Premium" в США, во многих штатах при пересчете на литр выходит дешевле на пару рублей нежели у нас...
Я мягко говоря немного удивлен....

Доберусь до ноута высчитаю среднюю стоимость за литр по всем штатам.

Последнее редактирование:

МистерКотик

Активный участник
NX_, а Вы видели Госдолг США? Или что там негры от безвыходности творят? там же народные республики образованы. И Россия их, в поддержку как братский народ - обязательно признает (После того как признает ДНР и ЛНР конечно).

А про бензин. У нас в стране - одном из лидеров нефтедобычи - так много нефти, что мы её даже в стоимости литра бензины почти не учитываем

студент

Модератор
Команда форума

Ребят, есть адекватное обьяснение происходящему, почему цена растёт? Ведь нефть дешевле чем была ранее при меньшей цене на бензин.

Зы: 95-ый 46,40р -> 46,70р -> 47,10р.

ЗЗЫ: Самый дорогой в городе 95-ый 47.37, на трассе М4 Дон в сторону Ростова 49.40, это было до повышения цены в городе, какая будет дальше остается только гадать...

Ззы2: полистал цены на бензин марки "Premium" в США, во многих штатах при пересчете на литр выходит дешевле на пару рублей нежели у нас...
Я мягко говоря немного удивлен....

Доберусь до ноута высчитаю среднюю стоимость за литр по всем штатам.
От тока час тому назад у татар (в смысле - Татнефть) залил 95-го по 46,69...

NX_

Активный участник
NX_, а Вы видели Госдолг США? Или что там негры от безвыходности творят? там же народные республики образованы. И Россия их, в поддержку как братский народ - обязательно признает (После того как признает ДНР и ЛНР конечно).

А про бензин. У нас в стране - одном из лидеров нефтедобычи - так много нефти, что мы её даже в стоимости литра бензины почти не учитываем

Хлавное шоб небуло как на Украине!

NX_

Активный участник
От тока час тому назад у татар (в смысле - Татнефть) залил 95-го по 46,69...
ТатНефть на трассе за 95-ый просит порядка 47р, точнее высокие 46.

Дополню: основная масса АЗС в направлении Ростова это Лукойл, Газпром, Shell, на них 95 по 49+. ТатНефть не так давно начали развивать свою сеть.

Последнее редактирование:

Specter

Активный участник
92 по Подмосковью не дорожает. На моей заправке 42.20 уже полгода. На такой-же, но в сторону области - 41.90 (на всех заправках в область цены ниже, чем в Москву)

NX_

Активный участник
92 по Подмосковью не дорожает. На моей заправке 42.20 уже полгода. На такой-же, но в сторону области - 41.90 (на всех заправках в область цены ниже, чем в Москву)
Могу только порадоваться за Вас (без шуток), наш регион по каким то причинам такой стабильностью похвастать не может.

White

Активный участник
я право не понимаю а какого он не дешевеет если опт типа подешевел?

• Like
Реакции: NX_

Specter

Активный участник
я право не понимаю а какого он не дешевеет если опт типа подешевел?
А с чего должен? Вы эти советские замашки бросьте! Вы хотели макдональдс, виндовс и 300 сортов колбасы - наслаждайтесь

NX_

Активный участник
Наши цены вроде неизменны.
У меня два варианта объяснения происходящего:
1-ый вашы АЗС еще не выбрали старые запасы и не получали топливо по новой закупочной цене.
2-ой по каким то причинам у нас стала дороже логистика, ну и сюда включим жадность и обуревшесть всех заинтересованных лиц.

NX_

Активный участник
А с чего должен? Вы эти советские замашки бросьте! Вы хотели макдональдс, виндовс и 300 сортов колбасы - наслаждайтесь
А как он дешевеет в штатах? Не так давно цена на бензин неплохо так просела, потом немного отыграла в +, точнг так же и с продуктами. И как нистранно у них то же есть макдоналдс и много видов колбасы.

На своей памяти у нас помню одно снижение цены на топливо, где то в 2009, но оно продержалось где то пару месяцев и поднялась цена после этого естественго выше чем была до подешевления. ( Тогда кажется это было по указу Президента)

Зы Кажется я не заметил огромного баннера "Сарказм"

Specter

Активный участник
У меня два варианта объяснения происходящего:
1-ый вашы АЗС еще не выбрали старые запасы и не получали топливо по новой закупочной цене.
2-ой по каким то причинам у нас стала дороже логистика, ну и сюда включим жадность и обуревшесть всех заинтересованных лиц.
И вероятней всего первый вариант

Сверху