Kotus
Активный участник
Ветрификатор встроить? Тогда Маск точно станет банкротомЗначить совместить ещё и холодильник для органов .
Ветрификатор встроить? Тогда Маск точно станет банкротомЗначить совместить ещё и холодильник для органов .
тут уже больнички на аутсортинг эту услугу возьмут. холодильник не нужен. просто смс в ближайший центрЗначить совместить ещё и холодильник для органов .
И тут бывший родсвенничек с косяками оказался бы , почек него уже некомплект , ещё до той аварии прокатился с друзьями-сцубаристами.тут уже больнички на аутсортинг эту услугу возьмут. холодильник не нужен. просто смс в ближайший центр
Роговица, кровь, плазма, селезёнка, костный мозг, сердце, легкие, кожа, волосы...И тут бывший родсвенничек с косяками оказался бы , почек него уже некомплект , ещё до той аварии прокатился с друзьями-сцубаристами.
Оно уже тоже этанолом подпорченное слегкаРоговица, кровь, плазма, селезёнка, костный мозг, сердце, легкие, кожа, волосы...
Третий сорт - не брак(с)Оно уже тоже этанолом подпорченное слегка
От тока час тому назад у татар (в смысле - Татнефть) залил 95-го по 46,69...Бензин опять подорожал, второй раз за 2 недели...
Ребят, есть адекватное обьяснение происходящему, почему цена растёт? Ведь нефть дешевле чем была ранее при меньшей цене на бензин.
Зы: 95-ый 46,40р -> 46,70р -> 47,10р.
ЗЗЫ: Самый дорогой в городе 95-ый 47.37, на трассе М4 Дон в сторону Ростова 49.40, это было до повышения цены в городе, какая будет дальше остается только гадать...
Ззы2: полистал цены на бензин марки "Premium" в США, во многих штатах при пересчете на литр выходит дешевле на пару рублей нежели у нас...
Я мягко говоря немного удивлен....
Доберусь до ноута высчитаю среднюю стоимость за литр по всем штатам.
NX_, а Вы видели Госдолг США? Или что там негры от безвыходности творят? там же народные республики образованы. И Россия их, в поддержку как братский народ - обязательно признает (После того как признает ДНР и ЛНР конечно).
А про бензин. У нас в стране - одном из лидеров нефтедобычи - так много нефти, что мы её даже в стоимости литра бензины почти не учитываем
ТатНефть на трассе за 95-ый просит порядка 47р, точнее высокие 46.От тока час тому назад у татар (в смысле - Татнефть) залил 95-го по 46,69...
92 по Подмосковью не дорожает. На моей заправке 42.20 уже полгода. На такой-же, но в сторону области - 41.90 (на всех заправках в область цены ниже, чем в Москву)Бензин опять подорожал, второй раз за 2 недели...
Могу только порадоваться за Вас (без шуток), наш регион по каким то причинам такой стабильностью похвастать не может.92 по Подмосковью не дорожает. На моей заправке 42.20 уже полгода. На такой-же, но в сторону области - 41.90 (на всех заправках в область цены ниже, чем в Москву)
Наши цены вроде неизменны.Могу только порадоваться за Вас (без шуток), наш регион по каким то причинам такой стабильностью похвастать не может.
А с чего должен? Вы эти советские замашки бросьте! Вы хотели макдональдс, виндовс и 300 сортов колбасы - наслаждайтесья право не понимаю а какого он не дешевеет если опт типа подешевел?
У меня два варианта объяснения происходящего:Наши цены вроде неизменны.
А как он дешевеет в штатах? Не так давно цена на бензин неплохо так просела, потом немного отыграла в +, точнг так же и с продуктами. И как нистранно у них то же есть макдоналдс и много видов колбасы.А с чего должен? Вы эти советские замашки бросьте! Вы хотели макдональдс, виндовс и 300 сортов колбасы - наслаждайтесь
И вероятней всего первый вариантУ меня два варианта объяснения происходящего:
1-ый вашы АЗС еще не выбрали старые запасы и не получали топливо по новой закупочной цене.
2-ой по каким то причинам у нас стала дороже логистика, ну и сюда включим жадность и обуревшесть всех заинтересованных лиц.