Россия и её внутренние проблемы

Specter

Активный участник
А как он дешевеет в штатах? Не так давно цена на бензин неплохо так просела, потом немного отыграла в +, точнг так же и с продуктами. И как нистранно у них то же есть макдоналдс и много видов колбасы.
Особенности устройства ценообразования. Зато и роста почти в 2 раза за полгода, как у них в 18 у нас не было.

NX_

Активный участник
Особенности устройства ценообразования. Зато и роста почти в 2 раза за полгода, как у них в 18 у нас не было.
Вы видимо об этом графике:

Oil_prices_to_gas_prices_graph.png

Как мне кажется, цена в штатах на топливо более обьективна и зависит от реального положения дел , нежели у нас в стране.
У нас бензин дорожает не зависимо от очевидных обстаятельств.

Напомню что более 60% стоимости топлива в стране это налоги и акцизы.

White

Активный участник
А с чего должен? Вы эти советские замашки бросьте! Вы хотели макдональдс, виндовс и 300 сортов колбасы - наслаждайтесь
доса хватит, и кругом лампы, накер вашу кибернетику, тока это не я. Вы простите но я был еще пацан когда раздавали СССР, сегодня еще раз подтвердились что накуй мое образование на 12 лет, не усралось , 5 друзей у меня (старых очень) все из семей не благополучных, еле школу закончили сегодня успешнее всех нас тут взятых. Чисто случайно встретил друга детсва и понял что сегодян я свои дипломы накуй нас след пьянке на растопку углей пущу. ВОТ.

Ярополк

Заблокирован
Про Ефремова.

Блатной мажор насмерть сбивает человека - у родственников нет претензий (лишь бы не убивали и не калечили).

Известный актёр-алкоголик насмерть сбивает человека, полностью признаёт свою вину, готов и отсидеть, и выплатить компенсации - "незабудемнепростим! только смертная казнь!!"

алексей с сахалина

Активный участник
Блатной мажор насмерть сбивает человека - у родственников нет претензий (лишь бы не убивали и не калечили).
Это кто такой ?
Известный актёр-алкоголик насмерть сбивает человека, полностью признаёт свою вину, готов и отсидеть, и выплатить компенсации - "незабудемнепростим! только смертная казнь!!"
Я думаю что либерда и поцреоты начнут выть в голос , когда Ефремов получит свою трешку поселения .

студент

Модератор
Команда форума

Родственники они тоже разные бывают.
И, главное, - "известный артист" совсем не "блатной мажор"?

Kotus

Активный участник
Харош уже матом ругаться я нифига это не знаю. Я же тоже могу ругаться начать тока обычно.
Камрад, я дико извиняюсь, Вы вроде адекватный человек, но стилистика и риторика Ваших постов вызывает у меня, и не только у меня эффект, близкий к глазному кровотечению.:-D

buterbrod2

Активный участник
Камрад, я дико извиняюсь, Вы вроде адекватный человек, но стилистика и риторика Ваших постов вызывает у меня, и не только у меня эффект, близкий к глазному кровотечению.:-D
На то есть старый способ- надо начать зачитывать вслух полностью, без изъятий и повторно, и внутренний голос сам расставит в интонации знаки препинания...

Kotus

Активный участник
На то есть старый способ- надо начать зачитывать вслух полностью, без изъятий и повторно, и внутренний голос сам расставит в интонации знаки препинания...

Я так и делаю, но постоянные расшифровки в стиле "Юстас - Алексу" субъективно снижают ценность получаемой информации:-D

White

Активный участник
Кто его знает, кто его знает. Я на форум захожу когда работаю или отдыхаю, и то и то отнимает у меня почти все внимание, итог пишу быстро и не совсем качественно, но по моему понятно. :-D я же себя понимаю. Вроде.

anderman

Модератор
Команда форума
свою трешку поселения
Я вам расскажу за одну тонкость, касающуюся колоний-поселений. Да, режим там послабже, можно жить с семьёй на съёмной квартире, можно отмечаться раз в день... Но самое главное: на посёлке нужно работать. Пахать. Вкалывать. Это на общем можно целый день в отряде балду пинать. А на посёлке с этим строго. Поэтому многие сидельцы стараются от посёлка отмазаться. Не любят они его. :)

dmkaz

Активный участник
Как мне кажется, цена в штатах на топливо более обьективна и зависит от реального положения дел , нежели у нас в стране.
только цена на бензин в долларовом эквиваленте такая же... всё познаётся в сравнении
cnFkx-cQtPT9-3FWIdIuV6Rtou_t8H-vlzM2_ECmSWvbxqhCtxllwZn8XlTHuXj5KPatAqxMlBEswCpme7gtqw==

Последнее редактирование:

dmkaz

Активный участник
фу между бутаном и тунисом стыдно господа
хотел бы быть между Норвегией и Нидерландами? :) думаю нефтяники не откажутся повысить цены в 3 раза :-D
p.s. кстати, что-то давно не видно ярого любителя Норвегии Рината :-D мож он объяснит, почему цена бензина в Норвегии почти в 3 раза больше, чем в России, при том, что количество добываемых баррелей на душу населения там больше в 14 раз

Последнее редактирование:

buterbrod2

Активный участник
только цена на бензин в долларовом эквиваленте такая же... всё познаётся в сравнении
Глобализация сглаживает различия м/у странами, конечно, но и зарплата их в долларовом эквиваленте много больше. Реальную стоимость товара или услуги и величину зарплат раньше лучше показывала относительная величина к стоимости жизни. Так что их бензин для них вовсе не дорог....

• Like
Реакции: NX_
Сверху