Kotus
Активный участник
ИМХО нетпосле принятия поправок конституции, конкретно интересует аспект главенства внутреннего законодательства над международным.
Вот последнее время ГАЗПРОМ выплачивал по решению арбитражного и ещё какого то там суда, в сумме больше 4 млрдов американских рублей.
Теперь после принятия поправок, нам эти суды с их решениями параллельны?
Вы же не можете не понимать, что равнодушие порождает безответственность, а безответственность - порождает паралич управления и власти. Эти 35% не пришедших на голосование, если вдуматься, хреновый маркер для страны.отчасти ... поскольку был уверен что моё участие\неучастие не оказывает влияния на событие. если к этому добавить то, что я не посчитал сие событие критически значимым для страны, то оно да отчасти мне пофигу
Голосовали?пздц, так и молоко и хлеб, и икру черную, и хз еще что можно подымать, всех за лохов держат. ну и комуналка радует.
сказал человек испортивший бюллетень.....Это плохо. Отечество наше Великое, бросать душой не надо. Надо всегда ходить. Неважно, какой Вы выбор сделаете. Важно - что Вы не игнорируете!
"Да" - окей.
"Нет" - окей.
Не совсем. Есть международная экономическая деятельность. Там стороны заранее обговаривают: какой суд/арбитраж/трибунал какой страны будет иметь право рассматривать спорные моменты. И стороны заранее соглашаются, что решения этого судебного органа третьей страны будут обязательны для первых двух.Теперь после принятия поправок, нам эти суды с их решениями параллельны?
а вы вкурсе вообще , что голосовать можно было с 25?Ага, я вот пришёл на свой участок Никого нет. На входе сидит МЧС, внутри мент и росгвардеец с палкой. Людей нет, в урне фактически пусто. Было 2-3 часа дня по Москве.
А у вас 70 процентов явки при 72 за. Всё, готово. Ещё 12 лет.
про смешливого бога лучше...Хлорэксель то есть в запасе?)
В 17.
Где-то на краю памяти засвербила песенка Рабфака. Про дурдом и голосование...
А если подумать и посмотреть на известные цифры чуть по другому.Вы же не можете не понимать, что равнодушие порождает безответственность, а безответственность - порождает паралич управления и власти. Эти 35% не пришедших на голосование, если вдуматься, хреновый маркер для страны.
Голосовали?
У Вас не возникло мысли, что он нас просто троллит, и на самом деле он проголосовал?сказал человек испортивший бюллетень.....
Это которая?про смешливого бога лучше...
Наш мир от самой пуповиныВот если эти голоса просуммировать к другому квадратику, у которого стоит надпись "ПРОТИВ"........
Это будет не просто "хреновый маркер", а бомба
ГолосовалГолосовали?
а если нет компромисного варианта? я портил, это лучше чем не идти. 20 проц испорченных это тоже сигналсказал человек испортивший бюллетень.....
Согласен с Вами.а если нет компромисного варианта? я портил, это лучше чем не идти. 20 проц испорченных это тоже сигнал
А кто делал записи?по какому праву подслушивался этот гр. Удод? Всем же известно, что такое Уотергейт и как за это ответил предизент Никсон...