алексей с сахалина
Активный участник
Вот именно эти образцы и будет реабилитировать , правда несколько читерским образом .
Вот именно эти образцы и будет реабилитировать , правда несколько читерским образом .
Покер... Мы мужественно и пунктуально победили ковид к конкретному сроку. Так же мужественно и не теряя времени даром приняли № 1-ФКЗ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти» для легитимизации голосования по поправкам.2. Поправки к конституции уже вступили в силу до голосования, и на хрена вам голосовать? Решили с коронавирусом сыграть в покер?!
П.С. Данный вид голосования не предусмотрен конституцией, но ВВП разрешил! Ходите строем господа!!
Есть мнение, что готовится что-то глобальное, и вряд ли оно большинству понравится. Что-то глобальнее и неприятнее пенсионной реформы, хотя против нее так никто и не протестовал. Съели молча.Ну и если власти будут последовательны, то впереди новая конституция, абсолютная монархия, бояре, дворяне, и т.п. Может будут и местные выборы с имущественным цензом, то есть голодранцы не будут иметь права голоса. Ждемсс!!
ORLY? Вы прежде чем чушь молоть, хоть почитайте то, о чём глубокомысленно рассуждаете. Статья 135 вам известна?Данный вид голосования не предусмотрен конституцией
Не помню кто меня пилил за конспироложество?Есть мнение, что готовится что-то глобальное, и вряд ли оно большинству понравится. Что-то глобальнее и неприятнее пенсионной реформы, хотя против нее так никто и не протестовал. Съели молча.
а соль? а соль и спички уже покупать?У меня хрен да улыбка, но походу пора стволом обзавестись. Но увы я нервный мне это опасно.
Спешка и нездоровый ажиотаж с этими поправками, тем более в условиях этой страшной) пандемии, сам характер поправок и формулировка вопросов для голосования воленс-ноленс наводят на размышления о подобном. Так сказать, надейся на лучшее, но готовься к худшему.Не помню кто меня пилил за конспироложество?
Интересно у Словьёва дачу там отожали или ещё не успели?В Испании мигранты стали захватывать недвижимость россиян, пустующую из-за пандемии
Около 75% россиян, владеющих зарубежной недвижимостью, могут столкнуться с серьезной проблемой. На фоне коронавирусного кризиса в европейских странах активизировались сквоттеры - безработные, мигранты и просто "борцы за идею" самовольно заселяют пустующие дома, в том числе недвижимость, приобретенную российскими гражданами. Проблема в том, что выселить незаконно вселившихся людей можно лишь через суд. А для иностранцев, не являющимися гражданами Испании, это очень долгое, сложное, хлопотное и затратное дело.
.....
"Заселяются в чужие дома и квартиры, нередко целыми семьями. Захватчики жилья - это, как правило, выходцы из африканских стран, из СНГ, из восточной Европы, из США
.....
Выселить непрошеных гостей в соответствии с действующим законом очень непросто, даже с помощью полиции. Силой тут не поможешь - в этом случае собственник жилья может сам попасть в полицию. Местные политики уже потребовали от властей Испании принять закон против захватчиков чужой недвижимости.
А это уже зачем, если ствол есть/будет?!а соль? а соль и спички уже покупать?
да событий ну ооооочень странных и далеко не случайных уже было достаточно. И всё это говорит, что джентельмены играют в карты и при этом никому их не показывают.Спешка и нездоровый ажиотаж с этими поправками, тем более в условиях этой страшной) пандемии, сам характер поправок и формулировка вопросов для голосования воленс-ноленс наводят на размышления о подобном. Так сказать, надейся на лучшее, но готовься к худшему.
С другой стороны, как говаривал молодым иудейкам перед их первой брачной ночью один старый мудрый рабби - как не ложись, всё равно выепут.
Не дождётесь(с), как любил говаривать уже РабиновичБуду рад принять в свои тесные ряды единомышленников.
Вот у меня есть спички, соль и четыре ствола. А у Вас есть ствол. Вы таки уверены, что у Вас будут соль и спички?А это уже зачем, если ствол есть/будет?!
Постоянно в запасе крупы, тушенки. НУ а как? жить на одну зп в 16 тыс как завещал ВВП?а соль? а соль и спички уже покупать?
Хлорэксель то есть в запасе?)Постоянно в запасе крупы, тушенки.
В 17.на одну зп в 16 тыс
Где-то на краю памяти засвербила песенка Рабфака. Про дурдом и голосование...как завещал ВВП?
Какого?12ть банок пороха
Не потёр, а убрал с специально обученное место. Во избежание.anderman , пошто тему о форуме в Курилке потёрли, а?
Предлагайте. Требуйте. Кто мешает?Предлагаю амнистию. Требую, даже.
А танк у Вас есть?Вот у меня есть спички, соль и четыре ствола. А у Вас есть ствол. Вы таки уверены, что у Вас будут соль и спички?
АДНАЗНАЧНА (с) В.ВольфычНе дождётесь(с), как любил говаривать уже Рабинович
Но если на секундочку поверить в то, что миром всё же правит не явная лажа, а таки тайная ложа, я хочу Вас спросить - Вы точно не твинк Ronina?
А Вам какой интересен?Какого?
Dum spíro, spéro.АДНАЗНАЧНА (с) В.Вольфыч
Не, не развалится, если к власти не придут определенные круги, имеющие именно такое намерение и не случится при том какого политэкономического кризиса (возможно, выдуманного). Просто на Путина навесят при смене власти всех собак, независимо от того, как уйдет: по перевыборам, заговором, как Хрущев или естественно умр, как Леонид Ильич. Вариант внутрироссийского Горбачева кажется просто идиотским... Что у вас там еще можно сделать? Да, евреев у вас там уже мало, замутить глубокомысленную бучу с общечеловеческим уклоном татары, или другая нация- не могут....4. Ну и если власти будут последовательны, то впереди новая конституция, абсолютная монархия, бояре, дворяне, и т.п. Может будут и местные выборы с имущественным цензом, то есть голодранцы не будут иметь права голоса. Ждемсс!!
Правда лет через 20(может и раньше) Россия развалится , нахрена регионам-донорам кормить федеральную власть? Местный бизнес имеет свои интересы и в состояии купить местные силовые структуры.
ИМХО.