Kotus
Активный участник
Как показывает практика, можете перейти в удобный для Вас момент. Я же говорю сразу.я на личности пока, вроде как, не переходил
в отличии от...
Увеличились, разумеется. Но покупательная способность увеличилась не в той же мере, и со всем известного момента вроде-как всё снижается.зарплаты, пенсии, ВВП не увеличились в несколько раз с 2000-ого?
Простой вопрос, простой ответ? Развиваются.Слезли с "нефтяной иглы", газ везде провели. Медицину и образование оптимизируем. Мавзолей драппируем, фильмы хорошие снимаем.промышленность, сельское хозяйство, инфраструктура не развиваются?
А вот это -
возможно я не в курсе - просвятите, что было лучше в 2000-ом по сравнению с 2020...
расскажите, что при Путине и лично из-за него мы потеряли?
разумеется, не есть плохо завуалированная попытка перовести разговор в сторону "наполовину полного стакана" и "пчёл"?особенно легко это утверждать ничего не делая, ага )
И не собирался. Трындел спокойно с Алексеем, делился, так сказать, обуревающими и гложащими меня сомнениями, и вдруг внезапно является dmkaz , и по правилам форума требует неких доказательств? Доказательств чего, актуальности его, dmkaza мнения, так странно похожего на "методичку"?вы с чем собираетесь? с сша, ес, странами снг?