Связист
Активный участник
ДА у нее гавно фонд и мало так что это работа ради работы.) Так вы в наваре будете
фонд и мало так что это[/QUOTE
Ну одна бабулька десять копеек а десять бабулек уже руп(рубль)))
Потому что у нас более либеральная страна.
а меня как то и не удивляет и не настораживает ... а вот то что поднявших волну млекопитающих не перевели в корм для полезных млекопитающих - овечек, теляток свинок ... да просто в корм для прибрежной фауны меня печалитподняли волну протестов в интернете и подали городской администрации прошение о демонтаже ... и памятник "законно демонтирован".
Во всей этой истории настораживают несколько моментов:
Хых, и сразу доллар станет по 70 копеек будет.МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Эксперты негативно отнеслись к предложению провести деноминацию российского рубля.
Ранее Центробанк сообщил, что объем наличных денег в обращении побил рекорд и составил 12,42 триллиона рублей. Комментируя это, глава информационно-аналитического центра "Альпари" Александр Разуваев предложил деноминировать российскую валюту в 100 раз. По его мнению, это позволит укрепить доверие населения к рублю.
БЗДЕЦ
Различные расследования участия России в выборах в США с четырех лет назад продолжаются, не так ли? Должны ли они запретить Республиканскую партию?Можно такое представить в США?
Как бы нам вместо либерализма в обратную сторону не качнуться. Сейчас слово "либерал" стараниями нашей т.н. "оппозиции", а так же "интеллигенции" образца 80-90-х в народе воспринимается не лучше "п....раса". Общество согласится на что угодно, лишь бы этих к власти не допустить - на выходе мы рискуем получить лютейшую автократию и вплоть до нацизма.Ну-ну.Как бы не заигрались в этот либерализм.То есть не доигрались.
Те, кто установил памятник, после его удаления стали великими русские, те, кто восстал против памятника, стали большими, я не знаю, кто...Самое главное, установку памятника (если верить сообщениям в интернете) не успели согласовать с городскими властями, но откладывать действо из-за подобной "мелочи" посчитали излишним
Каковы коммунальные платежи владельца однокомнатной и двухкомнатной квартиры в вашем регионе за месяц?Самые большие долги это комуналка никто не платит вовремя а куча кто вообще не платит.
Ну я все что покупаю и храню в основной массе в рублях, отечественного производства, но плят за девальвацию придушил бы уже накер госдуру.Хых, и сразу доллар станет по 70 копеек будет.
ХЗ у нас 4 к платим 6 тыс, но у нас новостройка и со своим ИТП, 4 прописанных. В старой квартире платили те же деньги. ЗА двух комнатную не скажу, возможно тыщ 4?Каковы коммунальные платежи владельца однокомнатной и двухкомнатной квартиры в вашем регионе за месяц?
Плиз, если не затруждает- скока в июле и в феврале? Ориентировочно....ХЗ у нас 4 к платим 6 тыс, но у нас новостройка и со своим ИТП, 4 прописанных. В старой квартире платили те же деньги. ЗА двух комнатную не скажу, возможно тыщ 4?
В Хабаровске нормальная такая волна народная пошла.
Молодцы. За своего, выбранного в жёстких, причём, условиях, а не посаженного, чтобы, простите, попы целовать на планёрках.
Правда край потом, наказывали москвичи, "столицу дальнего востока" переносили и т.п.
Кстати сегодня встретил нашего губернатора на выходе из спорткомплекса, он в тренажёрку ходит, я сказал "здравствуйте Владимир Владимирович", он улыбнулся и ответил "здравствуйте". И дальше пошёл. Был один.
Он как и Фургал, нашими силами, снёс посаженного Москвой очередного карьериста, которому на нас всех было плевать. Особняк себе за наши налоги, камер и двойной забор, первый с колючкой, по натыкала - и это прямо в лесопарковой зоне.
И думала что её защитят наши Герб и Флаг. Не.
проворовавшегося чинушу взяли за жопу, месная элитка испугалась что ее сейчас перетасуют и организовала протэст, подобные митигнги будут происходить в основном по этой причине готовтесьЗаготовки (С), понятное дело, готовят для распространителей. Надо дать пояснения, что происходит в Хабаровском крае.
Вот только протестные настроения накапливается в широких массах, во всех Субъектах нашей Федерации. Вот когда выйдут не 4%, как Ваши поставщики материала заявляют, а процентов 30%, везде, вот тогда всей этой писаниной уже не прикроешься.
А уж про "мобилизацию сотрудников предприятий", координацию, "отметились на митинге и ушли", "админресурс" - не Вашим авторам говорить, ей богу, так им и передайте.
Это наклейки. Я могу заказать такую же, ЯМЫМАРИНЕЛЬ чтобы местный вождь выпустил её из бана.
Вы матчасть выучите сперва. Ему инкриминируют заказные убийства. А человек невиновен до той поры, пока его вина не доказана - это краеугольный камень цивилизованного судопроизводства.проворовавшегося чинушу взяли за жопу