Россия и её внутренние проблемы

грач

Активный участник

грач

Активный участник
Хабаровск снова вышел … и вышел не сотнями одураченных, вышел десятками тысячами … для города полумиллионика+ столько одураченных, алкашей и маргиналов? мне не хочется в это верить и то что вижу дает мне для этого основания

Ё-МАЁ

Активный участник
Хабаровск снова вышел … и вышел не сотнями одураченных, вышел десятками тысячами … для города полумиллионика+ столько одураченных, алкашей и маргиналов? мне не хочется в это верить и то что вижу дает мне для этого основания

Одураченных много !К сожалению !Вот только что ругался со своей .Вступила в какую-то Держава Русь .Мозги здорово там ей запудрили ,Ничего слушать не хочет .Несёт какой-то бред .
Каждый человек имеет право на получение наследства от мирового Траста в размере $6 000 000 и на пожизненное ежемесячное пособие, независимо от того, чем он занимается:
- $1200 на взрослого человека,
- $600 на ребенка до 17 лет.
https://vk.com/unsrus

anderman

Модератор
Команда форума
Найдите отличие:

Заголовок : "Владивосток примкнул к акциям против ареста губернатора Фургала".

Текст: "Несколько сотен человек в административном центре Приморского края выступили в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, обвиняемого в организации убийств."
:)

anderman

Модератор
Команда форума
С Баша:

Грудинин по судебному решению должен миллиард совхозу им Ленина, акции которого имеет. В связи с этим он просит поддержать... свой совхоз и людей, который там работают.
Уровень логики: "Красный олигарх".

anderman

Модератор
Команда форума
ZKamLeM-kMw.jpg

БЧ-5

Активный участник
Ещё немного о хабаровских протестах.
"...По данным МВД, на акции было не больше десяти тысяч людей. Фотографии с квадрокоптера делают даже эти цифры излишне оптимистичными, я бы прикинула тысяч пять народу...."

https://cont.ws/@vv900535441/1732639?utm_referrer=mirtesen.ru

Journeyman

Активный участник
Хабаровск снова вышел … и вышел не сотнями одураченных, вышел десятками тысячами … для города полумиллионика+ столько одураченных, алкашей и маргиналов?
Нормально! У Чириковой учились?

Ещё немного о хабаровских протестах: "...По данным МВД"
...Там вообще никого не было?

Поставили уже за место Фургала. Люди просили местного, как минимум, а им как максимум какого-то парня-москвича из бани с Жириновским, прислали. Троллинг со стороны Кремля в адрес Хабаровского края 80 lvl

Михаил С.

Активный участник
Люди просили местного, как минимум, а им как максимум какого-то парня-москвича из бани с Жириновским,
значит среди местных нет таких, кого в скором времени ни привлекут, как и Фургала.
Фургалу вышка корячится - значит пойдет на сделку со следствием. А сколько там потянется - Х.З. ...

Journeyman

Активный участник
значит среди местных нет таких, кого в скором времени ни привлекут, как и Фургала.
Не значит. Временное решение это, чтобы народ успокоить. Только, как мне кажется, опять просчёт. Как со Шпортом получится. Либо будут делать как в случае с "Единой Россией" - помните, время настало, когда идти под логотипом "Единой России" стало дурным тоном и все повалили самовыдвиженцами? Так и тут, будут играть на чувствах "Хабаровский Край - наша Родина" и т.п., чёрт знает что из этого получится, но я не уверен.
В итоге, походу, Кремлю, чтобы хотя бы на время оставить у руля краем лояльного, по всей видимости, придётся:
1) Либо всенародные выборы заменять на "вот вам губернатор и точка";
2) Либо фильтром делать безальтернативные выборы на которые придёт 5% населения и признать их состоявшимися;
3) Либо поправить результаты выборов.

Это моя имха. Не настаиваю.

Фургалу вышка корячится - значит пойдет на сделку со следствием
Я понимаю, что лояльным "верным пехотинцам" во главе Субъектов ничего никогда не в корячится и за куда большее количество предполагаемой русской крови, но с каких это пор за нелояльность - вышка?

Михаил С.

Активный участник
но с каких это пор за нелояльность - вышка?
бл@д, в чем конкретно, выражалась нелояльность Фургала власти и конкретно Путину? Его арестовали по подозрению в заказных убийствах, если есть нелояльность - приведите примеры.
И вышка (счас - пожизненное) за количество убийств корячится...

Ёрш

Активный участник
Одураченных много !К сожалению !Вот только что ругался со своей .Вступила в какую-то Держава Русь .Мозги здорово там ей запудрили ,Ничего слушать не хочет .Несёт какой-то бред .

Каждый человек имеет право на получение наследства от мирового Траста в размере $6 000 000 и на пожизненное ежемесячное пособие, независимо от того, чем он занимается:
- $1200 на взрослого человека,
- $600 на ребенка до 17 лет.
Абалдеть, да один в один с тем , что неграм в Америке в уши поют.

Journeyman

Активный участник
бл@д, в чем конкретно, выражалась нелояльность Фургала власти и конкретно Путину? Его арестовали по подозрению в заказных убийствах, если есть нелояльность - приведите примеры.
И вышка (счас - пожизненное) за количество убийств корячится...
Нелояльность Трутневу. Он обидел его, сначала своей победой над Шпортом, которого двигал Трутнев по заданию Кремля, причём если в 2018 году это была победа протестная, против набившей всем оскомину "Единой России" и засидевшегося неэффективного губернатора от неё же, то в 2019 году хабаровчане уже осознанно голосовали и ЛДПР выиграла все выборы в Хабаровском крае.

Ну и конечно, как-то тухловато прошло "голосование" по обнулению.

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
И вот такую херню мне приходится слушать каждый день )))))
Афигеть, не смешно ни разу, если всё это на полном серьёзе говорит :(
А критическое мышление у неё не срабатывает?
Ну например где взять для каждого жителя планеты $6млн.? На всей планете нет столько наличности.
А если по волшебству появится, то это не просто инфляция, а хана всей долларовой системе.

Михаил С.

Активный участник
Нелояльность Трутневу. Он обидел его, сначала своей победой над Шпортом, которого двигал Трутнев по заданию Кремля, причём если в 2018 году это была победа протестная, против "Единой России" и засидевшегося неэффективного губернатора, то в 2019 году хабаровчане уже осознанно голосовали и ЛДПР выиграла все выборы в Хабаровском крае.

Ну и конечно, как-то тухловато прошло "голосование" по обнулению.
Полнейшее Д.Б. (С)

Сверху