В будни там не более 300 человек тусуется. А в выходные -- аншлаг. Ну, как аншлаг...и да, порылся но нейтрального ролика без изливания, по которому можно оценить массовость на сегодня не нашел
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
В будни там не более 300 человек тусуется. А в выходные -- аншлаг. Ну, как аншлаг...и да, порылся но нейтрального ролика без изливания, по которому можно оценить массовость на сегодня не нашел
если каждый день так это уже цифра ни разу не рядоваяВ будни там не более 300 человек тусуется.
хотел найти панораму с квадрика, для оценить какая на воскресенье посещаемость протестная и наткулся вот на такое
интересно как то это связано с тем что не нашел панорам с высоты
ну так разница между право применением и правонаписанием у нас общеизвестнаи не одна сволочь которая в 17 году переживала за БПЛА их не осветил....![]()
эт чо? ефрейтор и мл.сержант?
это к чему?ну так разница между право применением и правонаписанием у нас общеизвестна
к тому как пишутся и исполняются законы у насэто к чему?
а что, поправки от 21 февраля не исполняются??к тому как пишутся и исполняются законы у нас
по этому конкретному поводу не могу ответить развернуто с примерами, а потому - не знаю наиболее приемлемый варианта что, поправки от 21 февраля не исполняются??![]()
так как это моя работа, могу с полной ответственностью заявить - "работают с 21 февраля!"по этому конкретному поводу не могу ответить развернуто с примерами, а потому - не знаю наиболее приемлемый вариант
а так как не моя то по данной конкретной теме и возражать не станутак как это моя работа, могу с полной ответственностью заявить - "работают с 21 февраля!"
Я офигеваю, как только выбрали губернатором мужика и даже не навальниста какого нибудь, так ему сразу уголовку за дела давным давно минувших лет (только что узнали, ага), а вместо него, как бы помягче - несколько неоднозначного парашютиста из Москвы десантировали. Ну блин, хотя бы не сажали, или не сразу сажали, а задвинули на какую нибудь должность свадебного генерала и всё. А так конечно - людей разозлили.В Хабаровске "профессиональных борцунов" за свободу Фургала помечают специальными метками, чтобы точно знать, кому платить.
Сначала нужно подождать чтобы в Хабаровске собрался весь цвет навальнят.Значит так, anderman у нас есть, и даже много таких, броневик "каратель" тоже есть, вот в каратель и в Хабаровск - порядок наводить и налоги за полученный на митингах доход собрать (ведь не задаром ходят - anderman это
Неплохо бы их там и оставить на ПМЖСначала нужно подождать чтобы в Хабаровске собрался весь цвет навальнят.
Можно даже под это дело выделить федеральные средства для их проезда .
Про жэ не точно .оставить на ПМЖ
Сначала нужно подождать чтобы в Хабаровске собрался весь цвет навальнят.
Можно даже под это дело выделить федеральные средства для их проезда .
А чо сразу anderman-то? У меня другая специализация. Я уже отловленных охраняю.Значит так, anderman у нас есть
Да уже понаехало. Все протестуны в Хабаровске.Не поедут туда никакие навальнята