Nika-hl
Активный участник
Вроде как уже. В тасс написано что-то типо: совета Бундестагу спросить у Меркель, что это за игры. Искать не буду))1. Послать на...
2. Послать в...
3. Послать к...
Вроде как уже. В тасс написано что-то типо: совета Бундестагу спросить у Меркель, что это за игры. Искать не буду))1. Послать на...
2. Послать в...
3. Послать к...
От временами реально жалко, что здесь ненормативная лексика запрещена.
Не смешно. В истории, послужившей прообразом этого анекдота, погибло 2 наших моряка.1972 год. 31 декабря. По пустому коридору МИД СССР идет министр иностранных дел Андрей Андреич Громыко. Ему навстречу — молодой человек.
Громыко: «Стой, кто таков?»
Парень: «Выпускник МГИМО, работаю здесь…»
— Ты то мне и нужен. У нас тут ЧП небольшое. Наш ракетный крейсер у берегов Африки переехал яхту наследного принца Мбуганды. Есть погибшие. Мировая общественность возмущена. Нужно срочно подготовить сообщение ТАСС, а все сотрудники уже по домам расползлись, суки. Так что, даю тебе час на подготовку сообщения.
Проходит час, парень заносит бумагу в кабинет Громыко. Тот читает ее.
— Что ж, неплохо, молодой человек, неплохо. Нужно поправить пару ошибок: "Не ебёт" пишется раздельно, а "похуй" слитно. Ну и «черножопая обезьяна» напишите с большой буквы — наследный принц все-таки… Как Вас зовут, молодой человек?
— Сережа Лавров…
Про моряков не знал, а гордость за страну, которая могла за себя постоять испытываю.Не смешно. В истории, послужившей прообразом этого анекдота, погибло 2 наших моряка.
Там не крейсер, а эсминец, и не яхта, а британский авик. И на Вашем месте я бы испытывал гордость за экипаж "Бравого", ведущего "слежение" за ордером в упор, и разочарование, что "Королевский ковчег" нагло "пнул" его в корму.Про моряков не знал, а гордость за страну, которая могла за себя постоять испытываю.
говорю же не знал про тот случай, буду рад ссылке на него, если сам не найду по названиям кораблей.Там не крейсер, а эсминец, и не яхта, а британский авик. И на Вашем месте я бы .....
Так и выходит. "Не дослышу, так привру". И на год раньше, и кто виноват, уже не разберешься, и сам анекдот, говорят, старше.А так выходит и не в Монте-Кало, а в Сочи, и не в покер, а в подкидного и не доллары, а рубли и не выиграл, а проиграл..
"В ноябре 1970 г. во время несения службы ЭМ «Бравый» совместно с другими советскими кораблями отслеживал корабли НАТО на учениях «Northern Wedding». Во время маневрирования наш эсминец несколько раз пересекал курс английского авианосца «Ark Royal» и в результате произошло столкновение. «Бравый» получил удар в борт кормовой части корпуса, при этом он получил небольшие повреждения, в том числе пусковой установки ЗРК, а семеро советских моряков выбросило заборт. Пятерых человек подобрали наши и НАТОвские катера, а двое моряков пропали без вести."говорю же не знал про тот случай, буду рад ссылке
Ну.. )) Это какразтаке чихать. Че они так занервничали-то? То они хотят отказаться от сев потока. То напротив. То хотят санкции ввести, то нет. До завтра надо подождать.)Нетолерантный немец
Теперь главная интрига - кто имел доступ к трусам Навального.
Нетолерантный немец
Комментарии немцев по Навальному однозначны - нас пытаются накормить говном
, логики никакой.
https://twitter.com/netoll_nemez
Нетолерантный немец
Теперь главная интрига - кто имел доступ к трусам Навального.
Комментарии немцев по Навальному однозначны - нас пытаются накормить говном
, логики никакой.
https://twitter.com/netoll_nemez
У нас уже сообщалось, что немцы уже знают, что реакция России не будет удовлетворительной, и что вместе с остальными в ЕС и НАТО рассматривают дальнейшие шаги.Это все пустые истории. Они уже знают, что не будут довольны "сотрудничеством России". И, конечно же, они знают, что они собираются предпринять тогда.
Все остальное-рассказы для детей...
реально жалко, что ненормативную лексику временам не используют дипломаты. на данный момент у нас только два перла: дебилы и fuch euОт временами реально жалко, что здесь ненормативная лексика запрещена.
ааа. Ну да. Меркель будет против. ) Она же ранее сказала: "Мухи отдельно, котлеты отдельно"..)))
Увидим, в общем. )
Вот и цель !))Меркель настаивает на необходимости "разделять политику и бизнес" и заявляет, что "Северный поток - 2" должен быть достроен. В материале подчеркивается, что на канцлера было оказано "сильнейшее давление" в свете утверждений правительства ФРГ о том, что Навального отравили веществом из группы "Новичок". "Даже члены ее партии настаивали на том, что канцлеру следует в качестве ответной меры отменить проект "Северный поток - 2", - отмечается в статье. "После выявления того, что это был яд "Новичок", споры о газопроводе вновь возобновились", - говорится в материале.
Это подняло бы дипломатическое искусство до недостижимых высот!реально жалко, что ненормативную лексику временам не используют дипломаты. на данный момент у нас только два перла: дебилы и fuch eu
По мнению политика, обе стороны готовы к принятию решения, поскольку по данному вопросу велась глубокая проработка.
По мнению политика, обе стороны готовы к принятию решения, поскольку А.Лукашенко теперь готов на всё, только бы усидеть на троне.По мнению политика, обе стороны готовы к принятию решения, посколькупо данному вопросу велась глубокая проработка