Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
Шта, 150 миллионов Россиюшка, и никого нет, получается. Как то не хочется в это верить, потому что ещё более гнусно получается.
Маємо те, шо маємо.
Тем более что ты , такой умный ,честный , белый и пушистый , сидишь эти тридцать лет на печи .

Journeyman

Активный участник
Маємо те, шо маємо.
Тем более что ты , такой умный ,честный , белый и пушистый , сидишь эти тридцать лет на печи .
Да куда мне. То что мы сами себя любим и весьма пушисты, это не новость.
Но я взятки не давал, и не брал. А попытки со стороны руководства части, я же в гМТО был, были. Хотя может это была проверка на вшивость.

anderman

Модератор
Команда форума
После таких заявлений со стороны Лукашенко придётся либо выкладывать переговоры либо "отвечать за базар"
Зачем? Пусть Запад докажет, что таких переговоров не было, а если и были, то говорилось на них совсем не об этом.

Nika-hl

Активный участник
Их же салом по сусалам.(с)
Ну да. Однако, как я мыслю, переговоры были. Тока не эти. Это просто намек на то, что есть некий массив информации, который могут выдать в свет, а могут и не выдать в свет. Смотря как оно дальше пойдет, короче.

зы тока написала и новость пришла:
"Безусловно, мы имели возможность легко ознакомиться [с записью разговора] из материалов СМИ, наверное, не нам судить о полезности и ценности данной записи, это скорее работа специальных служб, что они и делают", - сказал представитель Кремля.

Песков не стал отвечать на вопрос, склонны ли в Кремле доверять подлинности записи разговора. "Это все-таки работа специальных служб, речь идет о специальном материале, и оценивать его должны и могут только специальные службы", - объяснил он. https://tass.ru/politika/9389065

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Значит таки задумывался..
Алексей, не поверишь наверное, но начальник части предлагал мне торговать сапогами. Это не обычные сапоги, это очень крутые. Крутишь колёсико и леска их шнурует. Чашка есть в носу - в голень ёбнешь и потрачено, считай перелом.
Пара таких сапог 10к. И вот мне предложили как ВрИО старшины подзаработать. Я сказал - нет, а через пару месяцев уволился.

Ronin

Активный участник
Алексей, не поверишь наверное, но начальник части предлагал мне торговать сапогами. Это не обычные сапоги, это очень крутые. Крутишь колёсико и леска их шнурует. Чашка есть в носу - в голень ёбнешь и потрачено, считай перелом.
Пара таких сапог 10к. И вот мне предложили как ВрИО старшины подзаработать. Я сказал - нет, а через пару месяцев уволился.

Возможно хотели подставить, тогда вам удалось уйти от реального срока.

алексей с сахалина

Активный участник
Ну а чё ж ты этого жулика не вложил , белопушистик ты наш ?

Journeyman

Активный участник
Это был мой командир, а не какой-то х-й с горы. И как бы я к этим офицерам не относится, это был мой командир. Поэтому я просто ушёл.

Journeyman

Активный участник
Возможно хотели подставить, тогда вам удалось уйти от реального срока.
Да не, никто там не хотел никого подставлять. Никто не хотел брать на себя ТМЦ, потому что в России бардак - это гос.идеология.
Списали ТМЦ на меня. А я связист, моё дело мачту поднять, р-140 запустить и ключом передать. А я начал считать валенки, подшлемники, БОП. На каком основании я так и не понял, но когда мы посчитали всё... Ох.

алексей с сахалина

Активный участник
Это был мой командир, а не какой-то х-й с горы. И как бы я к этим офицерам не относится, это был мой командир. Поэтому я просто ушёл.
Ух тыж сколько пафосу .
Не иначе вы с этим жуликом-командиром вместе кровь проливали , на колчаковских фронтах под пулеметами белочехов?

студент

Модератор
Команда форума
Шта, 150 миллионов Россиюшка, и никого нет, получается. Как то не хочется в это верить, потому что ещё более гнусно получается.
Почему нет? Вон Ринат решил было во власть пойти. Только вдруг выяснилось, что даже свои интересы он до конца, всеми доступными законными путями отстаивать не собирается. Будет ли такой человек до конца отстаивать интересы людей, ему повершивших и голоса отдавших - лично я сомневаюсь.
Я уж не говорю о том, что абсолютно ВСЕ наши форумные оппозиционеры мысль о работе на благо избирателей на местах отвергли как неактуальную - не та, типа, цель и задача, ЕдРо свергать надо.
Так что есть или нет, гнусно или не гнусно - вопрос, я бы сказал, философский...

алексей с сахалина

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
АндрейСЗ, мой сын - вицепрезидент английского банка. Наверное он что-то знает, раз так написал)

зы..Я про это писала. Вы прост не вкурсе. Узпакотесь!) Доллар не исчезнет ис жизни.)

студент

Модератор
Команда форума

Nika-hl

Активный участник
Надо же! А я его еще умотавшим в Чехию программистом помню...
Ну да. Все верно. Он и тут работал в отделении английского банка. И Там работает в английском банке.) Его приглашали работать в Лондон, но он выбрал Прагу. )

зы.Я про это писала.
зы2.. Программисты бывают разные.

Сверху