dron, Journeyman, вы уже поругались или только готовитесь?
Я не собирался и не собираюсь ни с кем ругаться. Пользователь форума явился и набросился на меня с наименованиями "
пОциент", заявив что я не предоставил ссылки - при том, что я их предоставил, а как раз сам обвинитель - нет.
Затем он заявил что это были, как оказывается, вопросы, а я "
Рабинович". Собственно я кратко ответил на нападки и всё.
nickname, я предоставил ссылку - кликабельную:
Эт ж надо до такого додуматься и провести официально! С утра ржали в полный голос, и ведь это
не ИА "Панорама", от чего ещё смешнее
:
Госдума поддержала законопроект о «вынужденной коррупции».
Он позволит чиновникам не нести ответственность, если факт коррупции был совершен с "чрезвычайными и непредотвратимыми обстоятельствами, которых нельзя было ожидать или избежать".
В список этих обстоятельств входят:
- стихийные бедствия
- эпидемии*
- забастовки
- ограничительные меры, принятые госорганами, в том числе иностранными.
*Например эпидемия коведа.
Можете изучить.
dron, никакой информации не предоставлял, ни ссылок, ни-че-го кроме "
пОциент", "
Рабинович" - а потом "
Дальнейший диалог с Вами считаю бессмысленным", хотя никакого диалога и не было.
Так вот, если Вы пройдёте по ссылке, то там будет всё, касаемо этого законопроекта, а так же комментарии экспертов. Так же, пройдя по этой ссылке, Вы сможете попытаться разглядеть ссылку на законопроект:
И если пройти по этой ссылке далее, то мы попадём на сам оригинальный, бюрократический текст законопроекта
https://sozd.duma.gov.ru/bill/1078992-7#bh_note
Особый интерес представляет второй абзац, а именно:
Дальше можете делать выводы сами, касаемо коррупционных схем и ухода от них по причине "
эпидемии, ограничительные меры, принятые госорганами, в том числе иностранными".
Депутат взял и на жену все доходы перебросил, всё имущество переоформил и устроил её на работу к себе - конфликт интересов, коррупционная составляющая, да, но против него введены санкции ЕС, а в стране пандемия коведа. Вуаля, по данному закону это "форс-мажор" и имеет место быть
ВЫНУЖДЕННОЕ НАРУШЕНИЕ антикоррупционных законов и запретов.