Yurich13
Активный участник
Чего-чего? Когда это? В 93-м был 28%, потом опустили до 20%, потом ещё снизили до 18%, недавно повысили до 20%. Откуда повышение на 11%?НДС повысили на 11% уже
Чего-чего? Когда это? В 93-м был 28%, потом опустили до 20%, потом ещё снизили до 18%, недавно повысили до 20%. Откуда повышение на 11%?НДС повысили на 11% уже
Последний раз помогу вам разобраться. В новости вашего сани из Флориды не говорится о том что песков, Ротенберг, Чубайс и другие уважаемые люди посылали биткоины навальному.Это не моя новость. Это новость Сани из Флориды, который этим заинтересовался. Какие ко мне претензии? Он написал: дословно под табличкой:
https://t.me/sanya_florida
Я поняла и принесла свои извинения. Я за Россию и против Навального. Категорически.Последний раз помогу вам разобраться. В новости вашего сани из Флориды не говорится о том что песков, Ротенберг, Чубайс и другие уважаемые люди посылали биткоины навальному.
Претензии к вам что вы интерпретируете свои же новости по своеобразной логике. Придумывая того чего нет. Вот зачем вы этих уважаемых господ обвинили в финансировании Навального? Чем тот же брюлев это заслужил? Тем что он гражданин Великобритании?
Спасибо. Кроме того, я нашла инфу+ порылась в кэше.Приятно, что помог разобраться человеку в куче нужных и запутанных новостей
НДС увеличился на 2% - нет.Чего-чего? Когда это? В 93-м был 28%, потом опустили до 20%, потом ещё снизили до 18%, недавно повысили до 20%. Откуда повышение на 11%?
И воообще: 11% выглядят гораздо большим поводом для паники и ослабления "кровавого режима", чем какие-то жалкие 2%. Неужели не понятно? Методы, они такие методы...НДС увеличился на 2% - нет.
НДС увеличился с 18 п.п до 20 п.п - да.
Поясняю: НДС увеличился на 11% с 18 процентных пунктов до 20 процентных пунктов, потому что 2 от числа 18 равняется 11.1%
Полиция задержала плотника Зоологического института Российской академии наук в Санкт-Петербурге по подозрению в краже 50 черепов древних и экзотических животных. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Руководитель института подал заявление о краже 10 февраля. По словам Ирины Волк, из лаборатории Зоологического института пропали 50 черепов древних и экзотических животных, которые в научном учреждении использовали для исследований. Часть украденных экспонатов была приобретена в XVIII–XIX веках.
По словам Ирины Волк, эксперты оценили стоимость похищенного в 3,5 млн руб.
1 февраля по подозрению в серии краж в особо крупном размере оперативники задержали ранее судимого мужчину — сотрудника Зоологического института.
«Он признался, что воспользовался доступом к научным ценностям, чтобы похитить их. В дальнейшем он продавал черепа животных через сервис бесплатных объявлений по цене от 2 до 5 тыс. руб.», — сообщила официальный представитель МВД России.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/602a41e29a7947a9b8d8153e
"Черепа он продавал на сайте бесплатных объявлений по цене от 2 до 5 тысяч рублей, большую часть купил школьник из Санкт-Петербурга для своей коллекции ..."
За кражу 50 черепов из института в Петербурге задержали плотника
с пикабу
Откуда вы это взяли??? Нет в налоговом кодексе никаких процентных пунктов, там русским языком написано "процентов". Налоговый кодекс, часть вторая, статья 164. Жду ваш источник с процентными пунктами.НДС увеличился на 2% - нет.
НДС увеличился с 18 п.п до 20 п.п - да.
Поясняю: НДС увеличился на 11% с 18 процентных пунктов до 20 процентных пунктов, потому что 2 от числа 18 равняется 11.1%
И что может кардинально измениться за три месяца? Ничего.С тех пор прошло 3 месяца, и для Норильска ничего не изменилось. Ну разве что дизель собрали.
Крупные российские либеральные реформаторы демократически реформировали российскую экономику. С тех пор есть те господа, которых ты указал, верно?2) Впервые в истории российских олигархов и России вообще:
Ему в спину дышат:
- Состояние Владимира Потанина (президент Норникеля) достигло $30 млрд.
- Состояние Алексея Мордашова достигло $28,5 млрд.
- Состояние Владимира Лисина достигло $26 млрд.
Молодцы!
Просто так много? ...... Journeyman, разве ты не думаеш, что высоты штрафов за такие действия в России безумно малы по сравнению с ЕС или США? Этот человек все равно не получает зарплату в России. Или, по крайней мере, часть...
Ну что поделать, а? Вот обязательно Северная Корея, а не китайский образец, или сходный ему... Никак иначе... Уже похоже, что это не жизненно-формированная позиция индивидуя (совершенно далекого от реалий), а продуманная стратегия влияния. Гр. nickname , Вы не масон, случайно? Или кто еще...Теперь ты бы сделал Северную Корею из России, а затем, конечно, осудил бы это. Эта стратегия критики всего и уже немного скучна. Я предполагаю, что в России и воробьи узнали эту стратегию.
Да, методы такие методы - везде кричать, а что, ведь всего на 2%!И воообще: 11% выглядят гораздо большим поводом для паники и ослабления "кровавого режима", чем какие-то жалкие 2%. Неужели не понятно? Методы, они такие методы...
Так оно на поверхности всё, тупой пропагандой припорошили немного и всё. Не надо кушать инфу с Россия24 и голова будет ясная.Откуда вы это взяли???
Это манипуляция с Вашей стороныНо не уточнять, что 2% от базы. А с точки зрения самого налога повышение происходит на 11%, потому что 2 от 18 - это 11%.
И это серьезное повышение, - добавление 11% к объему собираемого государством налога с населения за потребляемые им товары, работы или услуги.
Масон?... Я не масон, я серб...Ну что поделать, а? Вот обязательно Северная Корея, а не китайский образец, или сходный ему... Никак иначе... Уже похоже, что это не жизненно-формированная позиция индивидуя (совершенно далекого от реалий), а продуманная стратегия влияния. Гр. nickname , Вы не масон, случайно? Или кто еще...
- 24% всех смертей в России приходится на трудоспособный возраст, то есть эту смертность можно предотвратить.В большинстве стран живут до 80 лет, не боясь за будущее.вообще, это общемировая тенденция, в большинстве стран выходят на пенсию в 65-70 лет
А кое где СПЖ мужчины примерно 65 лет.
пейте в меру и будет меньше смертей!- 24% всех смертей в России приходится на трудоспособный возраст, то есть эту смертность можно предотвратить.
- 80% этих смертей - это мужчины, каждая 5-я смерть в России - мужчины трудоспособного возраста, то есть это чей-то отец, муж, сын, который обеспечивает благополучие не только семьи, но и страны, и по этому показателю мы находимся на уровне воюющей Сирии (c)
Хотя в РФ и запрещена идеология и введено идеологическое многообразие, но то, что Вы написали должно стать государственным девизом для всех русских в РФ.пейте в меру и будет меньше смертей!
Думаю, дриньк прекрасно объяснил тебе в одном предложении. Я должен огорчить тебя, Россия больше не входит и в пять стран с самым высоким потреблением алкоголя. Таким образом, проценты, о которых ты говоришь, имеют тенденцию к снижению. Мир, о котором ты постоянно говоришь , не будет ждать Россию, и те, кто ее ведет, хорошо это знают.Хотя в РФ и запрещена идеология и введено идеологическое многообразие, но то, что Вы написали должно стать государственным девизом для всех русских в РФ.
Раньше размещали "Слава КПСС", "МИРУ МИР" и мозаикой с торца хрущёвки собирали изображения рабочих и крестьян, то сейчас: долой синьку и табак, переоборудовать каждый кабак!