Россия и её внутренние проблемы

Yurich13

Активный участник

МистерКотик

Активный участник
Это не моя новость. Это новость Сани из Флориды, который этим заинтересовался. Какие ко мне претензии? Он написал: дословно под табличкой:
https://t.me/sanya_florida
Последний раз помогу вам разобраться. В новости вашего сани из Флориды не говорится о том что песков, Ротенберг, Чубайс и другие уважаемые люди посылали биткоины навальному.
Претензии к вам что вы интерпретируете свои же новости по своеобразной логике. Придумывая того чего нет. Вот зачем вы этих уважаемых господ обвинили в финансировании Навального? Чем тот же брюлев это заслужил? Тем что он гражданин Великобритании?

Nika-hl

Активный участник
Последний раз помогу вам разобраться. В новости вашего сани из Флориды не говорится о том что песков, Ротенберг, Чубайс и другие уважаемые люди посылали биткоины навальному.
Претензии к вам что вы интерпретируете свои же новости по своеобразной логике. Придумывая того чего нет. Вот зачем вы этих уважаемых господ обвинили в финансировании Навального? Чем тот же брюлев это заслужил? Тем что он гражданин Великобритании?
Я поняла и принесла свои извинения. Я за Россию и против Навального. Категорически.
зы..Это были гонорары за фильмы снятые против этих людей. Да.
зы2. Если я не права, я всегда принесу извинения.

Journeyman

Активный участник
Чего-чего? Когда это? В 93-м был 28%, потом опустили до 20%, потом ещё снизили до 18%, недавно повысили до 20%. Откуда повышение на 11%?
НДС увеличился на 2% - нет.
НДС увеличился с 18 п.п до 20 п.п - да.

Поясняю: НДС увеличился на 11% с 18 процентных пунктов до 20 процентных пунктов, потому что 2 от числа 18 равняется 11.1%

студент

Модератор
Команда форума

Поясняю: НДС увеличился на 11% с 18 процентных пунктов до 20 процентных пунктов, потому что 2 от числа 18 равняется 11.1%
И воообще: 11% выглядят гораздо большим поводом для паники и ослабления "кровавого режима", чем какие-то жалкие 2%. Неужели не понятно? Методы, они такие методы...

Atass

Модератор
Команда форума
За кражу 50 черепов из института в Петербурге задержали плотника

Полиция задержала плотника Зоологического института Российской академии наук в Санкт-Петербурге по подозрению в краже 50 черепов древних и экзотических животных. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Руководитель института подал заявление о краже 10 февраля. По словам Ирины Волк, из лаборатории Зоологического института пропали 50 черепов древних и экзотических животных, которые в научном учреждении использовали для исследований. Часть украденных экспонатов была приобретена в XVIII–XIX веках.

По словам Ирины Волк, эксперты оценили стоимость похищенного в 3,5 млн руб.

1 февраля по подозрению в серии краж в особо крупном размере оперативники задержали ранее судимого мужчину — сотрудника Зоологического института.

«Он признался, что воспользовался доступом к научным ценностям, чтобы похитить их. В дальнейшем он продавал черепа животных через сервис бесплатных объявлений по цене от 2 до 5 тыс. руб.», — сообщила официальный представитель МВД России.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/602a41e29a7947a9b8d8153e

с пикабу
"Черепа он продавал на сайте бесплатных объявлений по цене от 2 до 5 тысяч рублей, большую часть купил школьник из Санкт-Петербурга для своей коллекции ..."

Yurich13

Активный участник

Откуда вы это взяли??? Нет в налоговом кодексе никаких процентных пунктов, там русским языком написано "процентов". Налоговый кодекс, часть вторая, статья 164. Жду ваш источник с процентными пунктами.

nickname

Активный участник
С тех пор прошло 3 месяца, и для Норильска ничего не изменилось. Ну разве что дизель собрали.
И что может кардинально измениться за три месяца? Ничего.:Hi:
2) Впервые в истории российских олигархов и России вообще:
  • Состояние Владимира Потанина (президент Норникеля) достигло $30 млрд.
Ему в спину дышат:
  • Состояние Алексея Мордашова достигло $28,5 млрд.
  • Состояние Владимира Лисина достигло $26 млрд.

Молодцы!
Крупные российские либеральные реформаторы демократически реформировали российскую экономику. С тех пор есть те господа, которых ты указал, верно?
Теперь ты бы сделал Северную Корею из России, а затем, конечно, осудил бы это. Эта стратегия критики всего и уже немного скучна. Я предполагаю, что в России и воробьи узнали эту стратегию.
Разве эти люди с запада не должны изобретать что-то новое?:Cool:

nickname

Активный участник

buterbrod2

Активный участник
Теперь ты бы сделал Северную Корею из России, а затем, конечно, осудил бы это. Эта стратегия критики всего и уже немного скучна. Я предполагаю, что в России и воробьи узнали эту стратегию.
Ну что поделать, а? Вот обязательно Северная Корея, а не китайский образец, или сходный ему... Никак иначе... Уже похоже, что это не жизненно-формированная позиция индивидуя (совершенно далекого от реалий), а продуманная стратегия влияния. Гр. nickname , Вы не масон, случайно? Или кто еще...

Journeyman

Активный участник
И воообще: 11% выглядят гораздо большим поводом для паники и ослабления "кровавого режима", чем какие-то жалкие 2%. Неужели не понятно? Методы, они такие методы...
Да, методы такие методы - везде кричать, а что, ведь всего на 2%!

Но не уточнять, что 2% от базы. А с точки зрения самого налога повышение происходит на 11%, потому что 2 от 18 - это 11%.
И это серьезное повышение - добавление 11% к объему собираемого государством налога с населения за потребляемые им товары, работы или услуги.

Откуда вы это взяли???
Так оно на поверхности всё, тупой пропагандой припорошили немного и всё. Не надо кушать инфу с Россия24 и голова будет ясная.

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Но не уточнять, что 2% от базы. А с точки зрения самого налога повышение происходит на 11%, потому что 2 от 18 - это 11%.
И это серьезное повышение, - добавление 11% к объему собираемого государством налога с населения за потребляемые им товары, работы или услуги.
Это манипуляция с Вашей стороны

nickname

Активный участник
Ну что поделать, а? Вот обязательно Северная Корея, а не китайский образец, или сходный ему... Никак иначе... Уже похоже, что это не жизненно-формированная позиция индивидуя (совершенно далекого от реалий), а продуманная стратегия влияния. Гр. nickname , Вы не масон, случайно? Или кто еще...
Масон?:ScratchOneSHead:...:Nea: Я не масон, я серб...:-D

Journeyman

Активный участник
вообще, это общемировая тенденция, в большинстве стран выходят на пенсию в 65-70 лет
В большинстве стран живут до 80 лет, не боясь за будущее.
А кое где СПЖ мужчины примерно 65 лет.
- 24% всех смертей в России приходится на трудоспособный возраст, то есть эту смертность можно предотвратить.
- 80% этих смертей - это мужчины, каждая 5-я смерть в России - мужчины трудоспособного возраста, то есть это чей-то отец, муж, сын, который обеспечивает благополучие не только семьи, но и страны, и по этому показателю мы находимся на уровне воюющей Сирии (c)

дриньк

Активный участник
- 24% всех смертей в России приходится на трудоспособный возраст, то есть эту смертность можно предотвратить.
- 80% этих смертей - это мужчины, каждая 5-я смерть в России - мужчины трудоспособного возраста, то есть это чей-то отец, муж, сын, который обеспечивает благополучие не только семьи, но и страны, и по этому показателю мы находимся на уровне воюющей Сирии (c)
пейте в меру и будет меньше смертей!

Journeyman

Активный участник
пейте в меру и будет меньше смертей!
Хотя в РФ и запрещена идеология и введено идеологическое многообразие, но то, что Вы написали должно стать государственным девизом для всех русских в РФ.
Раньше размещали "Слава КПСС", "МИРУ МИР" и мозаикой с торца хрущёвки собирали изображения рабочих и крестьян, то сейчас: долой синьку и табак, переоборудовать каждый кабак!

nickname

Активный участник
Хотя в РФ и запрещена идеология и введено идеологическое многообразие, но то, что Вы написали должно стать государственным девизом для всех русских в РФ.
Раньше размещали "Слава КПСС", "МИРУ МИР" и мозаикой с торца хрущёвки собирали изображения рабочих и крестьян, то сейчас: долой синьку и табак, переоборудовать каждый кабак!
Думаю, дриньк прекрасно объяснил тебе в одном предложении. Я должен огорчить тебя, Россия больше не входит и в пять стран с самым высоким потреблением алкоголя.:Pardon: Таким образом, проценты, о которых ты говоришь, имеют тенденцию к снижению. Мир, о котором ты постоянно говоришь , не будет ждать Россию, и те, кто ее ведет, хорошо это знают.:Yes:
Оставление низкого пенсионного возраста-это бремя, которое будет оплачивать будущие поколения граждан России.:Clapping: И твои дети, если они у тебя есть, и если они граждане России.
Все остальное-это демагогия...:Hi:

Сверху