Все по старому
Все по старому
А почему нет? Сколько уж было прецедентов. Вы дискредитировали всё сказанное вами заранее. На годы вперед.А вы то куда лезете
Ну, свежая рыба, что свежее не может быть. Называй это, как хочешь...nickname,
Так это же навага .
Просто ее здесь столько что её за рыбу не считают .Ну, свежая рыба, что свежее не может быть. Называй это, как хочешь...
Ну, ты в море, и ты все это знаешь. У Сербии нет моря.Просто ее здесь столько что её за рыбу не считают .
Другое дело зубарь или палтус , или хотя бы свежая камбала .
Ну , нам ещё Белоруссии море делать .У Сербии нет моря.
А чё это нам??? Пиндосы обещали, пусть они и копают!! Ну или украинцам платят, они профи в копании морей!Ну , нам ещё Белоруссии море делать .
Так что в очередь.
Ну , у нас всё-таки более щадящие природу методы .А чё это нам??? Пиндосы обещали, пусть они и копают!! Ну или украинцам платят, они профи в копании морей!
Территории России омываются водами 12 морей и 1 моря-озера. Они принадлежат к бассейнам 3 океанов.
Как следствие, рыба в России повсеместно настолько доступна для населения страны, что она элементарно никому не нужна - её просто сбрасывают в полях, на дорогах, и камбалу, и тихоокеанских лососей:
Рыба, само собой с икрой, которая так же никому не интересна из-за чрезмерной доступности (44 цента США за 150 грамм).
Я не думаю, что ты прав. Это всего лишь один из экологических инцидентов. В России необходимо будет больше заботиться о защите окружающей среды человека. Соблюдение транспортных мер является одним из способов.Как следствие, рыба в России повсеместно настолько доступна для населения страны, что она элементарно никому не нужна - её просто сбрасывают в полях, на дорогах, и камбалу, и тихоокеанских лососей:
... студент, рыба не проблема. Проблема в эти 12 морей и море-озеро...Я так понимаю, что сразу после отстранения Путина Россия будет немедленно завалена свежайшей камчатской рыбой с икрой за смешные для большинства населения деньги?
Ну, это не было бы плохо. Я был в вашей Прибалтике. В Крыму меня есть план. Но толпы слишком велики...Ну , нам ещё Белоруссии море делать .
Так что в очередь.
Да кто ж его отстранит? )))Я так понимаю, что сразу после отстранения Путина Россия будет
Не знаю, не могу знать. Знаю правда, что при Путине этого точно не будет. Все реформы рыболовной отрасли за последние 30 лет, это неэффективное, криворукое фекалие.Я так понимаю, что сразу после отстранения Путина Россия будет немедленно завалена свежайшей камчатской рыбой с икрой за смешные для большинства населения деньги?
Не сотвори себе кумира. Ведь:Да кто ж его отстранит? )))
Ваши сообщения нечитабельны. Пользуйтесь переводчиком Google пожалуйста.Я не думаю, что ты прав. Это всего лишь один из экологических инцидентов. В России необходимо будет больше заботиться о защите окружающей среды человека. Соблюдение транспортных мер является одним из способов.
Но в России им также нужно было бы больше заботиться о крысах, которые, похоже, размножались...
Перед новым годом брал форель по 500 . С икрой . Вчера жена последние две из морозилки достала .Так например 1 кг красной рыбы (лосося, форели, нерки и др.) может стоить от 700 рублей до 1000
На днях в Метро, за 499 руб. ПокупалПеред новым годом брал форель по 500 . С икрой . Вчера жена последние две из морозилки достала .