Россия и её внутренние проблемы

ohotnick

Заблокирован
2015-08-01-1438412423.jpg
Все по старому:-D

nickname

Активный участник
алексей с сахалина, я только что смотрел по телевизору, что у тебя люди больше не охотятся на рыбу в море, они просто выходят на автостраду и забирают столько, сколько им нужно. Это на всех дорогах или просто там, где была выплачена плата за проезд?:Lol::Lol::Lol:

Действительно, сцена похожа на современный Новый Завет...:Mocking: (спаси меня, Боже, грешного...)

алексей с сахалина

Активный участник
Ну, свежая рыба, что свежее не может быть. Называй это, как хочешь...:Drinks:
Просто ее здесь столько что её за рыбу не считают .
Другое дело зубарь или палтус , или хотя бы свежая камбала .

nickname

Активный участник
Просто ее здесь столько что её за рыбу не считают .
Другое дело зубарь или палтус , или хотя бы свежая камбала .
Ну, ты в море, и ты все это знаешь. У Сербии нет моря.:(
Для меня есть два вида рыбы: один в банке, а другой вне банки...:Pardon:

дриньк

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
А чё это нам??? Пиндосы обещали, пусть они и копают!! Ну или украинцам платят, они профи в копании морей!
Ну , у нас всё-таки более щадящие природу методы .
Нам проще Белоруссию к морю передвинуть.
А Пшекия и 404 пущай меж собой решают , к Балтийскому или Черному.

Journeyman

Активный участник

Территории России омываются водами 12 морей и 1 моря-озера. Они принадлежат к бассейнам 3 океанов.

Как следствие, рыба в России повсеместно настолько доступна для населения страны, что она элементарно никому не нужна - её просто сбрасывают в полях, на дорогах, и камбалу, и тихоокеанских лососей:

Рыба, само собой с икрой, которая так же никому не интересна из-за чрезмерной доступности (44 цента США за 150 грамм).

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Территории России омываются водами 12 морей и 1 моря-озера. Они принадлежат к бассейнам 3 океанов.

Как следствие, рыба в России повсеместно настолько доступна для населения страны, что она элементарно никому не нужна - её просто сбрасывают в полях, на дорогах, и камбалу, и тихоокеанских лососей:

Рыба, само собой с икрой, которая так же никому не интересна из-за чрезмерной доступности (44 цента США за 150 грамм).

Я так понимаю, что сразу после отстранения Путина Россия будет немедленно завалена свежайшей камчатской рыбой с икрой за смешные для большинства населения деньги?

• Like
Реакции: dron

nickname

Активный участник
Я не думаю, что ты прав. Это всего лишь один из экологических инцидентов. В России необходимо будет больше заботиться о защите окружающей среды человека. Соблюдение транспортных мер является одним из способов.:Hi:
Но в России им также нужно было бы больше заботиться о крысах, которые, похоже, размножались...

nickname

Активный участник
Я так понимаю, что сразу после отстранения Путина Россия будет немедленно завалена свежайшей камчатской рыбой с икрой за смешные для большинства населения деньги?
:Lol::Lol::Lol:... студент, рыба не проблема. Проблема в эти 12 морей и море-озеро...:Mocking:

Journeyman

Активный участник
Не знаю, не могу знать. Знаю правда, что при Путине этого точно не будет. Все реформы рыболовной отрасли за последние 30 лет, это неэффективное, криворукое фекалие.

И как следствие: в стране, которая омывается множеством морей, в которой находится огромное количество рек, озёр, прудов и других различных водоёмов, чьи водные биоресурсы являются одними из самых больших в мире, стоимость рыбы на полках и прилавках в магазинах в 2-3 раза превышает цену мяса и 4-5 раз превышает цену курицы, это при том, что для того чтобы получить мясо, живность необходимо кормить довольно длительный период, неся затраты на корма и содержание, а рыба водиться в открытых водоёмах и растёт питаясь естественным путём. Так например 1 кг красной рыбы (лосося, форели, нерки и др.) может стоить от 700 рублей до 1000: цена морского, палтуса доходит до 500 рублей; скумбрия и сельдь от 300 до 400; хек, треска, минтай до 300-т рублей, а корюшка и вовсе может обрадовать ценником от 900 руб. При этом высокие цены не только в Центральной и других регионах России, куда рыбу ещё необходимо доставить, но и в регионах, где её непосредственно вылавливают (с)

Да кто ж его отстранит? )))
Не сотвори себе кумира. Ведь:
Программа «Время». Диктор Игорь Кириллов в черном костюме:
- Дорогие товарищи! Вы, конечно, будете смеяться, но нас опять постигла тяжелая утрата…

Я не думаю, что ты прав. Это всего лишь один из экологических инцидентов. В России необходимо будет больше заботиться о защите окружающей среды человека. Соблюдение транспортных мер является одним из способов.:Hi:
Но в России им также нужно было бы больше заботиться о крысах, которые, похоже, размножались...
Ваши сообщения нечитабельны. Пользуйтесь переводчиком Google пожалуйста.

Последнее редактирование:

Связист

Активный участник
Так например 1 кг красной рыбы (лосося, форели, нерки и др.) может стоить от 700 рублей до 1000
Перед новым годом брал форель по 500 . С икрой . Вчера жена последние две из морозилки достала .

Сверху