Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
чем-то из группы фосфорорганических веществ

Но(!) чел дает конкретные ссылки
А сразу нельзя давать ссылку на интерфакс, ну и пару слов от себя сказать?
А то как новостной агрегатор: репост с каких-то сообщений с каких-то десятков, а то и сотен телеграмм-каналов, которые в свою очередь что-то там где-то.

Nika-hl

Активный участник
А сразу нельзя давать ссылку на интерфакс
Там сразу и дана ссылка. Даже не одна.(!))) Пару слов уже сказано от себя. )

зы.. Могу еще раз сказать: в упор не верю в отравление. "чем-то" - не доказательство, а бред. тчк.

Atass

Модератор
Команда форума
Злобой к стране, которая его вскормила и вырастила.
Причем, когда другие вкалывали и обустраивали эту страну, он гадил везде, к чему прикасался...
...думаю, стоит ему потрудиться на его любимом Кировлесе, пусть, просеку прорубит оттуда и к Северному Ледовитому, строить ведь он по определению ничего не может...

dmkaz

Активный участник
Злобой к стране, которая его вскормила и вырастила.
я думаю там всё банальней - никакой особой злобы нет, просто в какой-то момент появилась тема присосаться к забугорным грантам, работка не пыльная - постишь присылаемые тексты и денежку получаешь... это по началу, а потом уже затянуло так, что хрен слезешь с этой темы... думаю навальный бы сейчас с радостью всё это бросил и отполз куда-нить в сторону, но ему уже никто не даст... подозреваю, что он сейчас на измене дикой, потому и бухает, понимает, что всё ближе момент, когда мёртвым он для хозяев станет полезней, чем живой... как тот же немцов

Journeyman

Активный участник
подозреваю, что он сейчас на измене дикой, потому и бухает
Он в тюрьме, еле живой. Вы от реальности совсем оторвались?

когда мёртвым он для хозяев станет полезней, чем живой... как тот же немцов
Так Немцова чечены грохнули, - наверное хотели службу снести, перед "аллахом что им деньги даёт".
Они же по своим законам живут.

Скажем, вот дорогу они не поделили у себя там. И кое-кто подымает батальоны "Север", "Юг", республиканский ОМОН и СОБР, полк имени Кадырова, нефтяной полк, спецназ МВД Чечни, - в общем 25 тысяч отборных бойцов, и взяв в осаду подразделение ГРУ, приказывает не менее отборным бойцам этого подразделения, которое находится в прямом подчинении у Министерства обороны РФ, перейти под командование себя любимого. Нормально? Обычно ёпт.

А через полгода депутата госдумы, героя РФ и командира этого полка просто хедшотят в центре Москве. Классика же - чуть позднее была выдана индульгенция на убийство всем известного Буданова. И ещё один хедшот в центре Москвы.

Немцова, так вообще грубо говоря на красной площади расстреляли. А вы всё каких-то хозяев придумываете.

Последнее редактирование:

Лось

Активный участник
Так Немцова чечены грохнули, - наверное хотели службу снести, перед "аллахом что им деньги даёт".
Они же по своим законам живут.
Уточните номер уголовного дела, где это установлено? Или откуда у Вас именно такая информация?

Он в тюрьме, еле живой. Вы от реальности совсем оторвались?
Если он там еле живой - чего ж он никак не сдохнет?

Journeyman

Активный участник
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Уточните номер уголовного дела, где это установлено?
А жопу показать не надо чтобы туалетную бумагу подобрали, как вна олимпиаде'80?

Взгляните на список:
Заур Дадаев, Анзор Губашев, Шадид Губашев, Темирлан Эскерханов, Хамзат Бахаев, Беслан Шаванов, Руслан Геремеев.

Если он там еле живой - чего ж он никак не сдохнет?
Уже скоро, подождите немного.

Лось

Активный участник
А жопу показать не надо чтобы туалетную бумагу подобрали, как вна олимпиаде'80?
Если у Вас ТАКИЕ отношения с окружающими - это исключительно Ваши проблемы. Не надо нам тут демонстрировать свои больные фантазии.

Уже скоро, подождите немного.
Его Новичком уже несколько раз травили, ажно с 18 года. Такой живучести не то, что тараканы - Мортарион позавидует. Так что какая-то голодовка его не убьёт, можете не волноваться.

Journeyman

Активный участник
Если у Вас ТАКИЕ отношения с окружающими
У меня отношений с пикселями на мониторе нет, и не планируется.

Москва. 1980-й год. Дефицит всего, но в преддверии Олимпиады продавцам запрещено говорить, что чего-то нет. В магазин заходит дама и спрашивает перчатки. Перчаток, конечно, нет и продавец начинает выкручиваться:
- А какие перчатки вам нужны - кожаные, шерстяные или лайковые?
- Кожаные.
- А из какой кожи - свиной, телячьей?
- Из свиной.
- А какого цвета?
- Коричневые, под цвет пальто.
- Тогда приносите пальто, мы вам подберем.
Тут вмешивается стоящий рядом мужчина:
- Дамочка, не верьте им - я уже и жопу показывал, и унитаз приносил - НЕТ У НИХ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!

Так что какая-то голодовка его не убьёт
Пох вообще, у меня сбережения в баксах все уже давно.

Лось

Активный участник
У меня отношений с пикселями на мониторе нет, и не планируется.
Однако это Вы тут свою задницу демонстрировать предлагали.

Пох вообще, у меня сбережения в баксах все уже давно.
Так если Вам пох, чего ж Вы вторую страницу за него флудите-то?

Supremum

Активный участник
чехи мне всегда, не знаю почему, напоминают прибалтов, эдакие туповатые снобы-селюки, которые очень чем-то гордятся, но не понятно чем... видимо, тем что европейцы... другим-то не чем...
Э. А пиво?

Journeyman

Активный участник
Однако это Вы тут свою задницу демонстрировать предлагали.
Фантомные страдания оставьте: Вам показалось, это анекдот же.

Так если Вам пох, чего ж Вы вторую страницу за него флудите-то?
Конечно пох, мне интересны лишь собственные интересы, а не чьи либо.

К тому же, я не люблю, например сельдь. Но если мне будут говорить, что селёдка - это кошка, я готов потратить пару страниц, на подробные разъяснения что сельдь - это рыба. Так и в случае с отравленным Навальным - его отравили чем-то из группы фосфорорганических веществ, и всё что было - это не нарушение обмена веществ или похмелье.
Впрочем то что недоотравили - говорит о очень плохой подготовке исполнителей. Куда проще использовать метанол, той же боярой совсем недавно накернилось около 80 человек в Иркутске, и наглухо ведь, - там никакая шарите не поможет.

Journeyman

Активный участник
Как тебя Путин в нищету вдавил. Лексус, сбережения с баксах.
Да не говори, удалось чё-то, теперь приходится думать как зафиксироваться при таких раскладах.
Ведь всё одним днём в труху может.

Сверху