Два важных обстоятельства
Вт, 20. 04. 2021, 12:42
Автор
Республика Чехия
Сразу же публикую завтрашнюю статью - такое впечатление, что я снова первый. Начну с хорошей бомбы. Настолько напыщенный, что я не хочу, чтобы мне кто-нибудь мешал.
Вы знаете, ивовый склад №16, где Чук и Гек якобы установили адскую машину, которая должна была взорваться намного позже в Болгарии, так что она не взорвалась просто так. Он там сначала горел. Там он горел мирно и так долго, что пожарные смогли добраться до него, и бортовая камера пожарной машины зафиксировала пожар. Затем кто-то сказал пожарным, что на складе есть боеприпасы, и они ничего не ждали, и быстро бросили его, прежде чем он взорвался. Вот фото с бортовой камеры пожарной машины:
Интернет сука - все видео и фото там нафурт ...
Я призываю весь американский народ, друзей ЕС, я призываю главного прокурора Земана, я призываю весь наш знаменитый парламентский комитет по безопасности опровергнуть это. Чтобы показать, что это обман. Я призываю всех настоящих журналистов немедленно отправиться в местную пожарную часть, и Окамура и Фри могли сделать то же самое. Опровергните это для меня. Скажем, это было другое, что у меня есть фотография другого склада в другом месте, что это что-то совсем другое.
Как видно на фото, на складе, где якобы ничего не могло сгореть, горит довольно красиво, и когда видишь повсюду штабелированные поддоны, возникает желание поверить главному шмелю, что Врбетице взорвался на основании диверсии. действия спецслужб. Если склад сначала мирно сгорел, а потом взорвался, это немного другое, не так ли? Или Чук и Гек просто залили наши поддоны бензином и зажгли длинный фитиль?
Это также проливает другой свет на гибель двух сотрудников. Полагаю, Чук и Гек казнили их, не так ли? Или бедняги пытались спасти стройных и взорваться рукой пожарного, пытаясь потушить неугасимое?
Итак, мы должны прояснить одну вещь ... Так что продолжайте опровергать. Могут быть задействованы Воробей и его семантические видения, верно?
А теперь второе ... Почему премьер-министр и вице-премьер так прекрасно ладили и кто их заставлял ...
Вы знаете, все мы легко пришли к выводу, что на Андреека было оказано личное давление. Что они угрожали лишиться свободы, горла или Агроферта. Что они угрожали похитить Монику просто потому, что на него оказывалось давление. Может, они тоже вытащили какие-то материалы на него, и вот что случилось. Что ж, это мило и, наверное, правда ... Но этого недостаточно.
Это вовсе не обязательно должно было касаться лично Бабиша. Это могло быть похоже на то, что навязывалось на Гаху в марте 1939 года. Это могло быть вызвано огромным экономическим ущербом, нанесенным этой республике. Давайте все осознаем, что 90% нашего экспорта идет на Запад, что мы связаны с автомобильной промышленностью в Германии, что наши водопроводные сети находятся в руках французов, что все наши банки связаны с западными банками и что Чешский национальный банк по определению является «независимым учреждением», что на практике означает, что он слушает совершенно иных мастеров, нежели Страковка.
Вполне возможно, что принесение в жертву экспорта в Россию ста миллиардов долларов и завершение строительства Дукован было на самом деле небольшой жертвой. Что нам грозит еще больший упадок по отношению к Западу. Что нам грозит запуск разрушительной инфляции, понижение рейтинга и другие подобные свинофермы, которых просто невозможно предотвратить. Вы готовы рискнуть? Это гораздо больший беспорядок, чем требование сидеть дома за коронавирусом.
Нам нужен премьер-министр, который не будет гадить, но также возможно, что это был практически единственный вариант. Чтобы мы не узнали, что Окамура и кто-либо другой будут облажаться в следующий раз, потому что просто ЕС окружает нас, никто не спасет нас, и они могут сделать нам гораздо больше, чем просто угрожать премьер-министру потерей его Компания. Вполне возможно, что это был вовсе не Бабиш или Хамачек, а была республика, и любое неповиновение обошлось бы во много раз дороже, чем потери по отношению к России.
Или вы готовы нести экономические последствия краха валюты? Готовы ли вы нести последствия массовой безработицы? Или вы уверены, что это было личное давление? Я был бы осторожен с оценкой. Я знаю, что это маловероятно, но он и Бабиш, возможно, пожертвовали Агрофертом и его политической карьерой, чтобы мы не проснулись завтра без сбережений, потому что материнские организации наших банков «изменили свою финансовую политику». Не забудьте и об этом варианте, потому что это вполне вероятный вариант.
Вполне возможно, что нас действительно проверили на коронавирус - но наоборот. Что, как нация, мы не потерпим никаких неудобств, что мы потопим любое правительство, вряд ли потребуются какие-либо ограничения и дисциплина. Затем они пошли за Андрееком и рассказали ему, что будет, если они не опубликуют «Врбетице» и не выслают российских дипломатов.
Мы все должны понимать, что это держит нас под контролем, и если мы будем сопротивляться, все это будет стоить нам гораздо больше, чем год в толстом офисе и закрытых пабах. Если мы не готовы нести последствия сопротивления, то, по логике, каждый премьер-министр будет гадить. Воспринимайте это как хотите - особенно вы в правильном пространстве - проклинайте меня, как хотите, но если вы не можете сражаться и хотите, чтобы другие сражались за вас, вам лучше ничего не делать и подождать, пока кто-то откуда-то нас освободит возвращает свои заказы.
Я знаю, что говорю тебе гадости, но так оно и есть. Возможно, речь шла совсем не об Андрее и Хамачеке, а о нас - ипотеке, долгах, сбережениях и работе. И считайте это достаточно реальным, что, если бы Андрей сопротивлялся, вы бы уже знали это в своем кошельке.