Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Да не говори, удалось чё-то, теперь приходится думать как зафиксироваться при таких раскладах.
Ведь всё одним днём в труху может.
А сбережения в баксах и Лексус тут тебе как помогут?

Journeyman

Активный участник
А сбережения в баксах и Лексус тут тебе как помогут?
Как помогут? Ещё как помогут.

Может у него под матрасом.
Я всё таки не подполковник Андрейченко из известной постановки, и общак не храню.

Тем паче на счету:)
Что верно то верно - хранить средства в российском банке да ещё и в рублях, это по мне дичь. Если уж на то пошло - лучше недвигу в РФ купить, но это ты фиксанёшься с ней неудобно - её ж ещё продать надо.
А так - перевёл в баксы или еврики, да вывел деньги в акции какой-нибудь AMD на иностранный счёт: а если ты рисковый парень, то можно и в теслу вложиться после ДТП.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Как помогут? Ещё как помогут.

Я всё таки не подполковник Андрейченко из известной постановки, и общак не храню.

Что верно то верно - хранить средства в российском банке да ещё и в рублях, это по мне дичь. Если уж на то пошло - лучше недвигу в РФ купить, но это ты фиксанёшься с ней неудобно - её ж ещё продать надо.
А так - перевёл в баксы или еврики, да вывел деньги в акции какой-нибудь AMD на иностранный счёт: а если ты рисковый парень, то можно и в теслу вложиться после ДТП.
Ну и мерзкие у тебя всё-таки Аватарки. Поставь уже нормальную.
1cf48c3bf5f9b93108354270743c7eee.jpg

nickname

Активный участник
я думаю там всё банальней - никакой особой злобы нет, просто в какой-то момент появилась тема присосаться к забугорным грантам, работка не пыльная - постишь присылаемые тексты и денежку получаешь... это по началу, а потом уже затянуло так, что хрен слезешь с этой темы... думаю навальный бы сейчас с радостью всё это бросил и отполз куда-нить в сторону, но ему уже никто не даст... подозреваю, что он сейчас на измене дикой, потому и бухает, понимает, что всё ближе момент, когда мёртвым он для хозяев станет полезней, чем живой... как тот же немцов
Ну, как туалетная бумага.:Cool: Использываешь, бросишь в УНИТАЗ... И вода уносит...:Mocking:
Слышишь некоторый шорох после этого...:-D

Врач

Активный участник
Почитайте. Анамнез есть, а все остальное - полная чушь и выдумка.
Ника, я уже вам писал, что спорить не собираюсь. Вы напрасно приводите мне ссылки с бредом для прессы, в приличном врачебном сообществе это даже не комментировалось бы. Для человека, не связанного с медициной, прокатит.

студент

Модератор
Команда форума
До 30% оружейки фюреру поставляли.
Английский национальный народный Bren (почти имя собственное, как шмайсер или калаш). Пользователи одобряли, до 1970-х был в производстве. Буква В в нем - от "Брно".

студент

Модератор
Команда форума
То есть , некоторые человеки производят оружие не для обороны своей страны от врагов а исключительно для убийства этим оружием другими человеками третьих человеков ?
Акуенный повод для гордости , чо..
Да ладно! Просто после ПМВ они заняли нишу Круппа. Если до Войны кому надо было хорошее и недорогое оружие до артилерии включительно, шли к Круппу, то после - или к чехам или амерам.

Ёрш

Активный участник
Да ладно! Просто после ПМВ они заняли нишу Круппа. ...
Чтоб "занять нишу" мало чтоб конкурент загнулся, надо ещё самим в это уметь.
Чегож эту нишу не заняли Французы, Голандцы или Испанцы, Португальцы?
Да потому, что у них не было производственной базы+квалифицированных кадров. если во Франции с производственной базой было хоть как то, то с кадрами не очень.
Варить сыры для них оказалось интереснее чем металлообработка и точное машиностроение.

Последнее редактирование:

Врач

Активный участник
Варить сыры для них оказалось интереснее чем металлообработка и точное машиностроение.
Да как бы до ВМВ вполне приличный флот, самолетостроение на уровне, автобронетанковая техника и т.д. Да и сейчас они далеко не на последних ролях.

Journeyman

Активный участник
А они других имен не знают. Не Крюкова же с Черденко им в розыск объявлять?
Ну есть ещё премьер Романов, генерал Владимир и конечно же Юрий (владелец партбилета №1, партийная кличка - Лысый).

Ёрш

Активный участник
Да как бы до ВМВ вполне приличный флот, самолетостроение на уровне, автобронетанковая техника и т.д. Да и сейчас они далеко не на последних ролях.
Та да. Но речь зашла за стреляло. А сравнить какая нормальная стрелковка есть/была у французов и CZ?
У французов более-менее FAMAS запомнился и всё.
Не сравнить с ческим экспортируемым в десятки стран мира.

Врач

Активный участник
стрелковка есть/была у французов и CZ?
У французов более-менее FAMAS запомнился и всё.
Не сравнить с ческим экспортируемым в десятки стран мира.
Это так. Но тут еще дело в том, что чехи и в составе АВ были основными производителями оружия, до ее распада. А после 18 года, потребности собственной армии стали гораздо меньше, чем во времена империи, производственные мощности есть, экспортируй.

Ё-МАЁ

Активный участник
Спасибо чеху за ссылку https://www.vidlakovykydy.cz/clanky/dve-dulezite-okolnosti
""Смотрите на нещастный горящий склад №16 в Врбетицах, где для (против)"чешских" СМИ "скрипаловские агенти" ГРУ "Чук" и "Гек" якобы установили адскую машину, которая должна была взорваться намного позже в Болгарии, поэтому она не взорвалась случайно. Он там сначала горел. Там он горел мирно и так долго, что пожарные смогли добраться до него, и бортовая камера пожарной машины зафиксировала пожар. Затем кто-то сказал пожарным, что на складе есть боеприпасы, и они ничего не ждали, и быстро вывалились, прежде чем он взорвался. Вот фото с бортовой камеры пожарной машины:""
Два важных обстоятельства
Вт, 20. 04. 2021, 12:42
Автор

Республика Чехия
Сразу же публикую завтрашнюю статью - такое впечатление, что я снова первый. Начну с хорошей бомбы. Настолько напыщенный, что я не хочу, чтобы мне кто-нибудь мешал.

Вы знаете, ивовый склад №16, где Чук и Гек якобы установили адскую машину, которая должна была взорваться намного позже в Болгарии, так что она не взорвалась просто так. Он там сначала горел. Там он горел мирно и так долго, что пожарные смогли добраться до него, и бортовая камера пожарной машины зафиксировала пожар. Затем кто-то сказал пожарным, что на складе есть боеприпасы, и они ничего не ждали, и быстро бросили его, прежде чем он взорвался. Вот фото с бортовой камеры пожарной машины:

vrbetice.jpg

Интернет сука - все видео и фото там нафурт ...

Я призываю весь американский народ, друзей ЕС, я призываю главного прокурора Земана, я призываю весь наш знаменитый парламентский комитет по безопасности опровергнуть это. Чтобы показать, что это обман. Я призываю всех настоящих журналистов немедленно отправиться в местную пожарную часть, и Окамура и Фри могли сделать то же самое. Опровергните это для меня. Скажем, это было другое, что у меня есть фотография другого склада в другом месте, что это что-то совсем другое.

Как видно на фото, на складе, где якобы ничего не могло сгореть, горит довольно красиво, и когда видишь повсюду штабелированные поддоны, возникает желание поверить главному шмелю, что Врбетице взорвался на основании диверсии. действия спецслужб. Если склад сначала мирно сгорел, а потом взорвался, это немного другое, не так ли? Или Чук и Гек просто залили наши поддоны бензином и зажгли длинный фитиль?

Это также проливает другой свет на гибель двух сотрудников. Полагаю, Чук и Гек казнили их, не так ли? Или бедняги пытались спасти стройных и взорваться рукой пожарного, пытаясь потушить неугасимое?

Итак, мы должны прояснить одну вещь ... Так что продолжайте опровергать. Могут быть задействованы Воробей и его семантические видения, верно?

А теперь второе ... Почему премьер-министр и вице-премьер так прекрасно ладили и кто их заставлял ...

Вы знаете, все мы легко пришли к выводу, что на Андреека было оказано личное давление. Что они угрожали лишиться свободы, горла или Агроферта. Что они угрожали похитить Монику просто потому, что на него оказывалось давление. Может, они тоже вытащили какие-то материалы на него, и вот что случилось. Что ж, это мило и, наверное, правда ... Но этого недостаточно.

Это вовсе не обязательно должно было касаться лично Бабиша. Это могло быть похоже на то, что навязывалось на Гаху в марте 1939 года. Это могло быть вызвано огромным экономическим ущербом, нанесенным этой республике. Давайте все осознаем, что 90% нашего экспорта идет на Запад, что мы связаны с автомобильной промышленностью в Германии, что наши водопроводные сети находятся в руках французов, что все наши банки связаны с западными банками и что Чешский национальный банк по определению является «независимым учреждением», что на практике означает, что он слушает совершенно иных мастеров, нежели Страковка.

Вполне возможно, что принесение в жертву экспорта в Россию ста миллиардов долларов и завершение строительства Дукован было на самом деле небольшой жертвой. Что нам грозит еще больший упадок по отношению к Западу. Что нам грозит запуск разрушительной инфляции, понижение рейтинга и другие подобные свинофермы, которых просто невозможно предотвратить. Вы готовы рискнуть? Это гораздо больший беспорядок, чем требование сидеть дома за коронавирусом.

Нам нужен премьер-министр, который не будет гадить, но также возможно, что это был практически единственный вариант. Чтобы мы не узнали, что Окамура и кто-либо другой будут облажаться в следующий раз, потому что просто ЕС окружает нас, никто не спасет нас, и они могут сделать нам гораздо больше, чем просто угрожать премьер-министру потерей его Компания. Вполне возможно, что это был вовсе не Бабиш или Хамачек, а была республика, и любое неповиновение обошлось бы во много раз дороже, чем потери по отношению к России.

Или вы готовы нести экономические последствия краха валюты? Готовы ли вы нести последствия массовой безработицы? Или вы уверены, что это было личное давление? Я был бы осторожен с оценкой. Я знаю, что это маловероятно, но он и Бабиш, возможно, пожертвовали Агрофертом и его политической карьерой, чтобы мы не проснулись завтра без сбережений, потому что материнские организации наших банков «изменили свою финансовую политику». Не забудьте и об этом варианте, потому что это вполне вероятный вариант.

Вполне возможно, что нас действительно проверили на коронавирус - но наоборот. Что, как нация, мы не потерпим никаких неудобств, что мы потопим любое правительство, вряд ли потребуются какие-либо ограничения и дисциплина. Затем они пошли за Андрееком и рассказали ему, что будет, если они не опубликуют «Врбетице» и не выслают российских дипломатов.

Мы все должны понимать, что это держит нас под контролем, и если мы будем сопротивляться, все это будет стоить нам гораздо больше, чем год в толстом офисе и закрытых пабах. Если мы не готовы нести последствия сопротивления, то, по логике, каждый премьер-министр будет гадить. Воспринимайте это как хотите - особенно вы в правильном пространстве - проклинайте меня, как хотите, но если вы не можете сражаться и хотите, чтобы другие сражались за вас, вам лучше ничего не делать и подождать, пока кто-то откуда-то нас освободит возвращает свои заказы.

Я знаю, что говорю тебе гадости, но так оно и есть. Возможно, речь шла совсем не об Андрее и Хамачеке, а о нас - ипотеке, долгах, сбережениях и работе. И считайте это достаточно реальным, что, если бы Андрей сопротивлялся, вы бы уже знали это в своем кошельке.

Сверху