Nika-hl
Активный участник
Кстати, на укр ветке (я поставила) Каплан переругивается с укр. пользователями. Послала на.. Украину. Ждите. Она домой едет. ))) Еще один неадекват)
Так он тоже субкомпакт , причем с более мощным патроном .Зачем вот только ?Им щас ПЛК прописали.
Нунахер , умерла - так умерла .Кстати, на укр ветке (я поставила) Каплан переругивается с укр. пользователями. Послала на.. Украину. Ждите. Она домой едет. ))) Еще один неадекват)
Не "ну". А едет. Ей после посылания матом Украины, нацики этого не простят. Грохнут же. Это в РФ - стрелок - сенсация. А тут это как два пальца об асфальт)))Нунахер , умерла - так умерла .
Во первых у вас тама никаких стрелков не было .Это в РФ - стрелок - сенсация. А тут это как два пальца об асфальт)))
И правильно сделают .Грохнут же.
Тут и то есть и это есть. Да. Увы. Грустно все это..Во первых у вас тама никаких стрелков не было .
Ваш национальный спорт - гранатинг , причем чаще всего с самовыпилом.
Он просто компакт. А более мощный патрон нужен для более эффективной работы на больших дистанциях.Так он тоже субкомпакт , причем с более мощным патроном .Зачем вот только ?
Ссылкой на стрелков не поделишься ?Тут и то есть и это есть. Да. Увы. Грустно все это..
Тут этого добра хватает. И завода патронного нету. А патронов как ... короче много.И правильно сделают .
Можно даже на патроны для этого дела задонатить .
Набираешь в Гугле Азов или лучше этот, как его.. Правый сектор или какой он там ( запрещено в РФ) или нацкорпус. У них странички есть. А зачем тебе?Ссылкой на стрелков не поделишься ?
Можно даже на мовi.
А зачем мне сорта украинского дерьма ?Набираешь в Гугле Азов или лучше этот, как его.. Правый сектор или какой он там ( запрещено в РФ) или нацкорпус. У них странички есть. А зачем тебе?
Массово это на фронте. Тут щас не массово, но раз в месяц два - стабильно, наверное как и везде. Хотя может быть и писать перестали про это, ибо это уже ни кому не интересно в принципе. Надоедает. Привыкаешь. Да и не читает про это ни кто. Любопытно, это когда нардеп самозастрелился. Или мЭр.. Это еще читают. Ссылки оставлю в украинской теме.А зачем мне сорта украинского дерьма ?
Мы все равно тут в нем уже разбираемся , к сожалению .
Ты мне ссылки дай на массовые расстрелы на подконтрольной Украине территории , или хотя бы на убийства с применением огнестрельного оружия .
Хм....Не знал... Вот не уверен, что мне это нравится...Предупредительный давно отменили.
А зря, это одна из самых идиотских вещей при применении оружия.Хм....Не знал... Вот не уверен, что мне это нравится...
https://t.me/rt_russianЧисло пострадавших после стрельбы в пермском вузе увеличилось до 43 — Минздрав региона
Ну не знаю... предупредительный дает шанс образумится... ну или не сделать не поправимую ошибку.. сами говорили люди работают и они ошибаются...А зря, это одна из самых идиотских вещей при применении оружия.
https://t.me/rt_russianНа одной из заправок в Евпатории неизвестные устроили бандитскую разборку со стрельбой. Всего в конфликте участвовали около 30 человек. После того как раздались первые выстрелы, на место оперативно приехала полиция и задержала нарушителей.
По неподтверждённым данным, у них изъяли восемь травматов. Никто не пострадал.
Официальная информация уточняется........10:32
Шанс образумится даёт предупреждение полицейского. А вот предупредительный выстрел имеет кучу негативных вариантов развития событий. От испуга, и необдуманных действий преступника, до внезапного заклинивания оружия после первого выстрела.Ну не знаю... предупредительный дает шанс образумится... ну или не сделать не поправимую ошибку.. сами говорили люди работают и они ошибаются...
Скорее не отменили, а есть вариант, когда его можно не делатьА зря, это одна из самых идиотских вещей при применении оружия.