dmkaz
Активный участник
МистерКотик, тебе уже сказали - проблема не в том, что новость с негативным контекстом, а в том, как ты её подаёшь и комментируешь... поменьше кривляйся, ёрничай и глумись
я в чём то согласен с тобой, но я не троллю и не глюмлюсь, я просто делаю отсылки к урапатриотчиным шаблонным текстам что всё здорово- все переиграны, а на самом деле не всё так просто. Ты как вроде предприниматель - это прекрасно понимаешь.МистерКотик, тебе уже сказали - проблема не в том, что новость с негативным контекстом, а в том, как ты её подаёшь и комментируешь... поменьше кривляйся, ёрничай и глумись
у меня щас проблема купить 45 км кабеля 10 кВ на одном из российских заводов - при том что сейчас цена стала 2900 за метр, а стоило в ноябре 21 года (и такая же стоимость в контракте с госзаказчиком) -1900 рублей. А гозаказчик пока не знает откуда брать деньги и как пересматривать стоимость в ВРЦ. А все кабельные заводы делаю кабель якобы из российского сырья кстати
ну, мы тут, вроде, взрослые люди и не слепые... видим, что всё, конечно, не столь радужно, как порой преподносят официальные СМИ... но у них работа такая... а где не так?я просто делаю отсылки к урапатриотчиным шаблонным текстам что всё здорово- все переиграны, а на самом деле не всё так просто
не согласен... тут, повторюсь, смотря как преподнести...мой взгляд на проблемы местная публика воспоминает в штыки
Рост цены на бензин на 40% с прошлого года. У нас бы правительство за такое с ног до головы уже обоссали. А эти ничего, только в интернетике бубнят немного. Но вам то всё равно пофиг на их проблемы, не так ли?как там на загнивающем западе? есть ли новости какой ущерб от санкций простым людям?
У пассажиров лодки есть пара вопросов к экипажу. Ну вот например, чем экипаж занимался предыдущие 8 лет? Мастурбацией на мягком члене? Где отечественные полупроводники? Почему цены растут на отечественные товары? Кратно растут! Что за х&ня происходит?просто, как ты правильно заметил, мы тут все в одной лодке... в лодке, если уж развивать эту аллегорию, появились пробоины и команда пытается их заделать....
Дай угадаю. Ничего? Или ничего и твой заплёванный монитор?как думаешь, что сделают с тем, кто в этой ситуации ещё и начнёт дополнительно нагнетать обстановку?
Очень хочется верить, что у нас нет всей полноты информации.О как интересно! А говорили, что кандидатура Набиуллиной рассматриваться не будет.
ТАСС
❗️Путин внес в Госдуму кандидатуру Набиуллиной для назначения на должность председателя ЦБ, сообщается в Telegram-канале палаты.
©
нет полноты ... так может оно к лучшему? пройдет время и может узнаем кто был нелегал и если был то чейОчень хочется верить, что у нас нет всей полноты информации.
Да именно так и будет. Правда если доживём....пройдет время и может узнаем кто был нелегал и если был то чей
вот тогда и бум от полноты худеть
доживём ... а вот то как ответят те от кого бум худеть при нонешнем раскладе сверху увы не увидим вовсеДа именно так и будет. Правда если доживём.
Не, с такими кадрами новую страну построить не выйдет. Чтобы автор не писал про МНБ и какие-то тайные планы, с законами экономики не поспоришь. С такой огромой ставкой только привет бешенная инфляция и до свидания спросИ о Набиуллиной:
ааа. А у нас резкого роста ни на что нет? как там писали ранее - "всё в пределах инфляции "
Ну раз это не проблема, тогда хорошо
И за Евгена не беспокойтесь - нефть уже 5й день падает в цене нормально
там всё сложнее, ура патриоты уже похоронили наебуллину как агента минфина запада, но раз Путин назначает её заново то и всплывают оправдательные пасты от всяких нойнеймов типа Конаныхинана про "народные банки" типа оказывается вдруг всё так не однозначно и вообще многоходовычка. Переобувка на летуНе, с такими кадрами новую страну построить не выйдет. Чтобы автор не писал про МНБ и какие-то тайные планы, с законами экономики не поспоришь. С такой огромой ставкой только привет бешенная инфляция и до свидания спрос
Это хорошая новость. Искренне надеюсь, что в течении полугода спада по цене не будет. Затягивайте поясаА цены на топливо почему то нихрена пока не падают. В Германии.
Никакой она не агент. Просто занимается обслуживанием интересов некторых властных кругов. А судя по тому, что ее оставили плюс состав команды Мишустина антикризисных менеджеров, не похоже, что нас ждут кардинальные изменения.там всё сложнее, ура патриоты уже похоронили наебуллину как агента минфина запада