Мараховское время
[16.04.2022 12:15]
Минутка наконец-то признание.
Ув. друзья переслали публикацию из сообщества российского тг-сопротивления России, в которой, в частности, задаётся вопрос на будущее. В нём упомянут в числе врагов будущего и я, поэтому процитирую:
«А что мы будем делать в Новой России со всеми этим дивовыми, лукьяненками, мараховскими, прилепинами, басковыми и прочей мерзостью?..
Неужели они так и продолжат вещать? А все эти блогеры, вроде кассада и олега макаренко? Им тоже будет разрешено сеять ненависть дальше?
На Западе появилась замечательная вещь – культура отмены, когда общество само подвергает остракизму трампистов, фашистов, националистов, трансфобок. С ними больше не заключают контракты, их убирают из соцсетей, их не зовут на каналы и проекты, авторство их сценариев больше не указывают в титров фильмов. Но я не верю, что такого уровня самоорганизации можно добиться в России. Русские показали, что они беспринципны и неинициативны... Значит, новая власть Новой России должна будет вмешаться и издать указ, чтобы всем этим «творцам» было запрещено писать, петь, сниматься, рисовать и так далее».
...Не знаю как остальные ув. перечисленные, а я не обижен нисколько. Я давно писал о том, что именно об этом они и мечтали все эти долгие годы — даже сося ненавистное госвымя. Более того: позволю себе отметить, что меня лично разного рода сопротивленцы России, сидящие на должностях, отменяли давно и много лет — в порядке личных инициатив. Главное, что их ранило в последние годы — это тот факт, что я не боролся с ними за государственное вымя, а ушёл полностью в частную публицистику и в ней, без пеара и маркетинговых бюджетов, оказался несколько более результативен, чем самые бешено раскручиваемые тусовочками маши, миши и кати фон наки, вращающиеся в бесконечном свальном кукушкопетушкинге.
Поэтому, конечно, только запрет писать.
Впрочем, аппетит приходит во время еды — поэтому, с учётом наблюдаемых нами украинских практик, я не питаю иллюзий, что они остановятся на этом, если что.
Природу данных граждан я описывал неоднократно, см эссе на мараховщине о саблезубых оленятах бэмби и методах их обезвреживания (
https://sponsr.ru/marahovsky/9772).
Поэтому я не буду вопить о том, что их влажные идеи о моём будущем — это несправедливо, это не демократия, это не свобода, а сплошной тоталитаризм и насилие. Любая нормальность насильственна, в том числе и та, что нравится лично мне, и та, которая находит моё существование недопустимым.
Но я, пользуясь случаем, обещаю, что в случае если наша ув. страна выстоит — я приложу все свои публицистические усилия к тому, чтобы они не вернулись и не возобновили свой мертвящий бизнес-эз-южал при казённых, муниципальных и корпоративных сосцах. И чтобы прошлогодняя кампания по де-ЛГБТизации одной продуктовой сети, в которой я принял некоторое участие, показалась этим рогатым тварям разминкой.
https://t.me/vmarahovsky/2238
Значит, новая власть Новой России должна будет вмешаться и издать указ, чтобы всем этим «творцам» было запрещено писать, петь, сниматься, рисовать и так далее
©
Что и требовалось доказать. Либерастия -- хуже фашизма. Не имея возможности переубедить или каким-либо иным способом привлечь на свою сторону, наши ПРБ-шники готовы устранять инакомыслие любым способом.