Смешной такой жабогадюкинг.
Жаль, что не контейнер увезла, культурная наша(????)...
Любая церковь есть бизнес-проект с идеологическим обеспеченитем в лице религии. Ибо еще Матроскин сказал: "Общественный труд для моей пользы - он объединяет!"
Без комментариев...и л.бая религия возникала как бизнес проект?
в многонациональном и многоконфессиональном государстве это с большой долей вероятности приведет к проблемам в будущем!Ну разве это проблема?
Не факт. Боевое содружество на общей войне против одного по сути идеологического противника скорее приведет к глубочайшему взаимоуважению силовых прорелигиозных структур. По факту кадыровцы уже опираются на мусульманскую идеологию, при чем достаточно корректно с законной точки зрения. Почему бы не быть православным военным организациям? Казаки. к примеру....в многонациональном и многоконфессиональном государстве это с большой долей вероятности приведет к проблемам в будущем!
Источник Вас дезинформирует. Не говорил он такого. Я специально проверил, так как такое высказывание можно однозначно интерпретировать как призыв к геноциду по конфессиональному признаку за авторством должностного лица Соединённых Штатов.Конгрессмен США: Россию нужно уничтожить за ее православие и традиционные ценности: EADaily
Россия должна быть уничтожена любой ценой, поскольку это православная страна с традиционными ценностями.eadaily.com
У К.Маркса был Ф.Энгельс, у И.Ильина был А.Солженицын. Хоть два последних и трудились в разные эпохи, но их взгляды и философия прямо дополняют друг дружку.Не всю культуру от нас увезли....
Новые успехи российского кино
Новые успехи отечественного кино. Картина российского режиссера Глеба Панфилова Иван Денисович по мотивам повести Александра Солженицына Один день Ивана Денисовича удостоена премии фестиваля Золотой эфеб в Палермо за лучший фильм по мотивам литературного…colonelcassad.livejournal.com
Кодыровские батальоны набираются не по конфессиональному признаку-там много добровольцев из других регионов, в том числе и казаков....Не факт. Боевое содружество на общей войне против одного по сути идеологического противника скорее приведет к глубочайшему взаимоуважению силовых прорелигиозных структур. По факту кадыровцы уже опираются на мусульманскую идеологию, при чем достаточно корректно с законной точки зрения. Почему бы не быть православным военным организациям? Казаки. к примеру....
А так, вообще-то (как бы кто не относился к Охлобстину)
Без нас не начнут!
На вопрос: кто виноват в происходящем? есть только один правильный ответ: все виноваты!dzen.ru
И что? ....Прикажете..... Я специально проверил, так как такое высказывание можно однозначно интерпретировать как призыв к геноциду по конфессиональному признаку за авторством должностного лица Соединённых Штатов.
1. Оригинал чего? Вы уверены, что статья на которую вы сослались имеет отношение к тексту процитированному Фокс Ньюс? Докажите!Источник Вас дезинформирует. Не говорил он такого.......
Оригинал: https://raskin.house.gov/2022/10/ra...or-national-sovereignty-democracy-and-freedom
Переводчик в Яндекс или Гугл в помощь.
Тот "высококультурный" обласканныйУ К.Маркса был Ф.Энгельс, у И.Ильина был А.Солженицын. Хоть два последних и трудились в разные эпохи, но их взгляды и философия прямо дополняют друг дружку.
Президент В.Путин как минимум с уважением относится к двух последним, первого он очень часто цитирует, второго он застал ещё при жизни и оберегал его, ценил. Как бы философия Ильина-Путина неразрывно связана с Александром Исаевичем, это следует учитывать.
Костяк кадыровских батальонов выходцы из Чечни -- мусульмане, с соответствующей этикой. Сделаны формирования по закону, а, значит, есть и представители остальных народов России со своими правами.Кодыровские батальоны набираются не по конфессиональному признаку-там много добровольцев из других регионов, в том числе и казаков....
Да, я уверен. Всё уже разобрано по полочкам на факт-чеке: здесь и здесь.Вы уверены, что та статья на которую вы сослались имеет отношение к тексту процитированному Фокс Ньюс? Докажите!
Это чистой воды домыслы Т.Карлосона, которые моментально были подхвачены кем надо и начали распространяться совершенно бездумно, без какого-либо критического подхода к источнику и информации. Всё как у навальнят тащемта.Россия – это православная страна, исповедующая традиционные ценности. Именно поэтому она должна быть уничтожена, независимо от того, какую цену за это заплатят США
Ничего не доказывает.
Факты можно игнорировать и интерпретировать...Это любимое американское занятие. "Нет истины, есть мнения" -- классика PR-а.Вообще факт-чек это замечательная вещь, анти-фейк и всё такое. Почаще обращайтесь к факт-чеку. Особенно когда Вам кто-то говорит, что некий Конгрессмен США призывает к конфессиональному геноциду (джихаду то есть) россиян.
Домыслы? Раскин не опроверг, может все-таки где-то говорил? Критический подход это какой, проамериканский? Почему мне не верить Карслсону? В суд на него никто не подал? Это не факт по вашему?Конгрессмен Д.Раскин не говорил нигде публично не говорил ничего, что можно вообще интерпретировать как Это чистой воды домыслы Т.Карлосона, которые моментально были подхвачены кем надо и начали распространяться совершенно бездумно, без какого-либо критического подхода к источнику и информации.
Ай, спасибо.... Какие-какие комбинации? ....Но я Вас не осуждаю, нет. И тем более обвинять, жирным утвердительным шрифтом что-то писать, выстраивать какие-то специальные логические комбинации не собираюсь.
Ну, да, вы только говорите языком приведенной статьи Раскина . Примеры показать?Всё остальное я не вижу смысла комментировать, это бесцельное переливание из пустого в порожнее (про вездесущие майданные технологии). А бороться с ветряными мельницами желания у меня нет.
Это ссылка на первоисточник, на основании которого выстраивается ложь.Ссылка на текст Раскина просто демагогический прием
Конгрессмен Раскин такого не писал и такого не говорил. Вот что следует.Из того, что Раскин этого не писал в статье по вашей ссылке, не следует, что он не говорил ничего подобного...
Это их конгрессмен, это их телеведущий, и это их фактчекинг.Это ИХ фактчекинг. Доказывайте независимыми источниками.
Ага, а может ещё и подумал.Да? Публично может и не говорил...
Навальнизм чистой воды №1. Они тем же самым подтверждают правоту ФБКшных поделок.Раскин не опроверг, может все-таки где-то говорил?
Навальнизм чистой воды №2. Они тем же самым подтверждают правоту ФБКшных поделок.В суд на него никто не подал? Это не факт по вашему?
За правду болеем.Что так за Раскина болеем?
Разумеется не меньше. Он типичный русофоб-либертарианец. Но обманывать Такеру Карлосону людей не надо. Хотя FoxNews ещё со времён войны в Южной Осетии славится п*здежом в прямом эфире и уходом на рекламу в нужный момент.Там ведь и в вашей ссылке русофобии не меньше чем в оспариваемой фразе...
Ну ок. С манией преследования не ко мне.И, да -- это типичный майдан.
Карлсон где ссылается на эту статью? Текст его приведите.Это ссылка на первоисточник, на основании которого выстраивается ложь.
"Писал в другом месте и говорил" -- вполне себе вариант известный Карлсону, например.Конгрессмен Раскин такого не писал и такого не говорил. Вот что следует.
Ага. Их фактчекинг -- сам себя не оправдаешь, никто не оправдает...Независимый есть фактчекинг?Это их конгрессмен, это их телеведущий, и это их фактчекинг.
Кто бы про навальнизмы говорил, а?Навальнизм чистой воды №1.
Навальнизм чистой воды №2.
За Раскина. И за его оправдание, хотя бы в косвенной форме -- раз он этого не говорил. то и остального тоже...За правду болеем.
Ну, так и не обманывайте людей демагогическим языком майдана и Раскина....Разумеется не меньше. Он типичный русофоб-либертарианец. Но обманывать людей не надо.
Это не я обманываю людей и не я занимаюсь демагогией. Я руками и ногами за лозунг, за идею, озвученную М.Симонян, В.Соловьёвым и А.Картополовым. Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать.Карлсон где ссылается на эту статью? Текст его приведите.
"Писал в другом месте и говорил" -- вполне себе вариант известный Карлсону, например.
Ага. Их фактчекинг -- сам себя не оправдаешь, никто не оправдает...Независимый есть фактчекинг?
Кто бы про навальнизмы говорил, а?
Достал вас Карлсон до печенок -- одной фразой выразил весь смысл Раскиных
За Раскина. И за его оправдание, хотя бы в косвенной форме -- раз он этого не говорил. то и остального тоже...
Ну, так и не обманывайте людей демагогическим языком майдана и Раскина....
Потрясающе! Это просто потрясающе. Вот они, те самые специальные логические комбинации о которых я выше писал.За Раскина. И за его оправдание, хотя бы в косвенной форме -- раз он этого не говорил. то и остального тоже...
Американский телеведущий сказал фразу, возможно приписываемую им некому американскому политику,Это не я обманываю людей и не я занимаюсь демагогией. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
То что Вы сюда притащили - это домыслы американского телеведущего. Враньё по-русски говоря, американский конгрессмен не говорил того, что ему приписал американский телеведущий, на этот счёт есть два американских фактчекинга. Вот и вся правда. Все остальные "виляния" в семантику и эквилибристику "докажи", "конкретнее", "не доказал" - это давайте без меня.