Про "хороших русских". Информация к размышлению.
Ну так они то всё правильно делали.
Наши злые варвары за войну - их светлолицые эльфы за уничтожение злых варваров:
В Прекрасной России Будущего России быть не должно:
1) Я не против России
2)...
3)...
4).. было бы неплохо, если бы Россия развалилась на несколько государств:
А это пишет влиятельная в ру-гейдеве персона, жена владельца компании TinyBuild:
Собственно, ещё раз то, о чём я писал ранее. Вся эта соя и ненаши- это просто люди с другой лояльностью. Для них свои- "там", а чужие и враги- "здесь". Они просто не ощущают себя русскими. Мысленно и душой они считают себя "тамошними". "Люди мира".
А "здесь" для них просто источник ресурсов, заработка и трамплин "туда".
Я думаю, что это что-то вроде национал-шизофрении. По аналогии с социальной шизофренией, когда условный батрак или бомж, живущий под мостом, сам себя батраком или бомжом не считает, а искренне думает, что он распрекрасный бизнесмен, которому просто временно не повезло (или как вариант, это не он сам виноват, что он батрак/бомж, а кто-то другой ему всё испортил, например страна неправильная, или народ не тот).
То же самое, просто скрин сделанный до удаления аккаунта Кирилла Стрина:
Свобода - это рабство. На самом деле донатить врагу хорошо и правильно, потому что враг на самом деле не враг, а друг. А свои- на самом деле не свои- а враги. Понимать надо:
Ещё две картинки.
Они просто не думают, что украинцы в России кого-то резать будут. Украинцы ведь хорошие. А если и думают, то считают что те, кого будут резать это заслужили, а лично их это не коснётся.
Всё просто же: "кровавый бункерный карлик который ненавидит рабсиян завидует успешным украинцам и поэтому развязал войну потому что долбоeб"(ц)
"Они же нормальные русские", зачем их украинцам их резать? Они же всегда были против путина и его банды и желают только мира
и что бы белые господа из Европы их по голове гладили.
Просто он хороший русский, поэтому сам русофоб и не видит в русофобии ничего плохого:
Так ведь Грани- это же просто оппозиция против Путина, им ведь только Путин и коррупция не нравится, они же не против страны и народа, да?
Кстати, сайт Грани был удостоен правозащитной премии Французской Республики Свобода Равенство Братство. Премия учреждена в 1988 году и вручается ежегодно за вклад в защиту прав человека во Франции и за рубежом.
Да и вообще, что плохого в русофобии, ведь русофобы- это люди достойные, мыслящие, а не заражённые скрепами, сопротивляющиеся эволюции и прогрессу:
Вот и ещё одному испуганному совестливому патриоту тоже не повезло родиться в "такая нация":
https://peremogi.livejournal.com/64637686.html