Да-да. Я в курсе. Именно поэтому у меня хорошая большая зарплата.Это совсем не так просто. Это огромная работа, на выполнение которой уходит огромное количество времени.. И деньги. И оборудование.
Да-да. Я в курсе. Именно поэтому у меня хорошая большая зарплата.Это совсем не так просто. Это огромная работа, на выполнение которой уходит огромное количество времени.. И деньги. И оборудование.
Также можно увидеть "красивые девушки"?Открывается, проверил ток что)))
Именно по этому не должно быть никаких отдельных "южнорусских", особенно когда их противопоставляют остальным русским.Как вы заметили, я нигде даже не намекал на избыточные права Царева...
------------------
Перед законом все равны -- как "южнорусские", так и "северорусские", "окающие" и "акающие", "поморы" и "сибиряки" -- даже бытовые оттенки нациканализма неприемлимы и наказуемы.
Никто никому не обязан доказывать, что он настоящий русский.
Разогревание данной темы однозначно может быть интерпретировано как вражеская пропаганда с целью сеяния национальной розни, особенно если повторяются нарративы антирусской пропаганды озвученные на уКраинском майдане.
Один из столпов антирусской пропаганды на майдане это утверждение, что русские это не славяне, а фино-угры и тп., которые поработили несчастных древних укров и украли у них эпохальное название "русские". Врага надо знать, чтобы не повторять его ложь.
А то можно договориться и до того, что и Гоголь русофоб.....
Слушайте президента РФ -- русские, белорусы и "украинцы" один народ, а то завтра некоторые начнут доказывать, что Москва поработила Рязань...
"Кемска волость..."
Американцы не побрезговали "чужим" народом -- "сварили" и сожрали, хотя бы частично, а сейчас разъедают сознание остальной России, часто подкидывая псевдопатриотические идеи, провоцирующие рознь.
Люди интерпретируются как ресурс, а подпрограммы у них в голове заменяемы по нынешним временам очень быстро.
Данные о состоянии здоровья (Минздрав), месте жительства (ФМС), судимости (МВД).
Но можно и самим придумывать, если цель такая стоит.
У нас это было введено пару лет назад. Вначале было много сопротивления, и я знаю, что это заняло много времени и денег. Но поверьте, каждый потраченный на это рубль окупается. И самое главное, это видят все граждане.Да-да. Я в курсе. Именно поэтому у меня хорошая большая зарплата.
Наличие/отсутствие брони откуда?Данные о состоянии здоровья (Минздрав), месте жительства (ФМС), судимости (МВД).
Но можно и самим придумывать, если цель такая стоит.
Всего пару лет назад? Вечно вы от нас отстаёте. Наши Госуслуги работают уже больше десяти лет. Возможно, Европа когда нибудь и догонит Россию по цифровищации, но будет это ещё не скоро. А может и вообще никогда.У нас это было введено пару лет назад. Вначале было много сопротивления, и я знаю, что это заняло много времени и денег. Но поверьте, каждый потраченный на это рубль окупается. И самое главное, это видят все граждане.
Когда ваша страна завершит эту работу, верьте вы будете очень гордиться. Рунет это шаг в этом направлении...
Когда не понимаешь как работает, то всё кажется магией.
Какой именно брони?Наличие/отсутствие брони откуда?
Вот и я о том же -- это касается всех сторон данного спора, независимо от названий используемых оппонентами -- не надо помогать противнику сеять рознь. Не надо путать приличных людей с эуропейскими бандеровскими наци -- все остальное решаемо между заведомо своими.Тменно по этому не должно быть никаких отдельных "южнорусских", особенно когда их противопоставляют остальным русским.
От призыва и мобилизацииКакой именно брони?
КАКОЙ? По каким показателям? По инвалидности, судимости, многодетный?От призыва и мобилизации
То, что Вы называете Госуслуги, существует везде. Это было и у нас, до оцифровки. Теперь многое решается намного быстрее и дешевле. Это не имеет никакого отношения к Европе. За нами в этом стоят многие страны ЕС, хотя, к счастью, мы не являемся членами этого творения. Оцифровка, автомобильные и железные дороги...Всего пару лет назад? Вечно вы от нас отстаёте. Наши Госуслуги работают уже больше десяти лет. Возможно, Европа когда нибудь и догонит Россию по цифровищации, но будет это ещё не скоро. А может и вообще никогда.
А должно быть не везде, а на одном сайте. В Европе убогий банкинг, убогие онлайн-сервисы, убогая доставка продуктов и товаров. Даже не знаю, какие качественные it-сераисы можно назвать.То, что Вы называете Госуслуги, существует везде. Это было и у нас, до оцифровки. Теперь многое решается намного быстрее и дешевле. Это не имеет никакого отношения к Европе. За нами в этом стоят многие страны ЕС, хотя, к счастью, мы не являемся членами этого творения. Оцифровка, автомобильные и железные дороги...
Конечно, сначала это с Украиной нужно решить...
Я не говорю об этом.В Европе убогий банкинг, убогие онлайн-сервисы, убогая доставка продуктов и товаров. Даже не знаю, какие качественные it-сераисы можно назвать.
Я говорю об этом. У нас это называется Э-управление. Благодаря этому вы можете получить множество услуг бесплатно. Для некоторых требуется, чтобы вы были зарегистрированным пользователем, а для некоторых это тоже не требуется.А должно быть не везде, а на одном сайте.
Они и за Евича скакали.Короче ТГ Анна ньюсь слились.
Посмотреть вложение 30848
Да по этой теме даже разведос и фб высказали мысль что закон должен применяться избирательно. Идиоты.Они и за Евича скакали.
Они не хотят, чтобы к ним закон применялся не так как к остальным? А то есть методики. Ну типа они же военкоры, медийные персоны, где-то даже инженеры человеческих душ. А значит и спрос с них не как с простого обывателя, а гораздо строже. Там где простооо гражданина оштрафуют, им -- 10 лет расстрела через повешение без права переписки.Да по этой теме далее разведос и фб высказади мысль что закон должен применяться избирательно. Идиоты.