Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Это совсем не так просто. Это огромная работа, на выполнение которой уходит огромное количество времени.. И деньги. И оборудование.
Да-да. Я в курсе. Именно поэтому у меня хорошая большая зарплата.

anderman

Модератор
Команда форума
Как вы заметили, я нигде даже не намекал на избыточные права Царева...
------------------
Перед законом все равны -- как "южнорусские", так и "северорусские", "окающие" и "акающие", "поморы" и "сибиряки" -- даже бытовые оттенки нациканализма неприемлимы и наказуемы.
Никто никому не обязан доказывать, что он настоящий русский.
Разогревание данной темы однозначно может быть интерпретировано как вражеская пропаганда с целью сеяния национальной розни, особенно если повторяются нарративы антирусской пропаганды озвученные на уКраинском майдане.
Один из столпов антирусской пропаганды на майдане это утверждение, что русские это не славяне, а фино-угры и тп., которые поработили несчастных древних укров и украли у них эпохальное название "русские". Врага надо знать, чтобы не повторять его ложь.
А то можно договориться и до того, что и Гоголь русофоб.....
Слушайте президента РФ -- русские, белорусы и "украинцы" один народ, а то завтра некоторые начнут доказывать, что Москва поработила Рязань...
"Кемска волость..."
Американцы не побрезговали "чужим" народом -- "сварили" и сожрали, хотя бы частично, а сейчас разъедают сознание остальной России, часто подкидывая псевдопатриотические идеи, провоцирующие рознь.
Люди интерпретируются как ресурс, а подпрограммы у них в голове заменяемы по нынешним временам очень быстро.
Именно по этому не должно быть никаких отдельных "южнорусских", особенно когда их противопоставляют остальным русским.

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Данные о состоянии здоровья (Минздрав), месте жительства (ФМС), судимости (МВД).
Но можно и самим придумывать, если цель такая стоит.
images
:Lol:

nickname

Активный участник
Да-да. Я в курсе. Именно поэтому у меня хорошая большая зарплата.
У нас это было введено пару лет назад. Вначале было много сопротивления, и я знаю, что это заняло много времени и денег. Но поверьте, каждый потраченный на это рубль окупается. И самое главное, это видят все граждане.
Когда ваша страна завершит эту работу, верьте вы будете очень гордиться. Рунет это шаг в этом направлении...:Hi:

Supremum

Активный участник
У нас это было введено пару лет назад. Вначале было много сопротивления, и я знаю, что это заняло много времени и денег. Но поверьте, каждый потраченный на это рубль окупается. И самое главное, это видят все граждане.
Когда ваша страна завершит эту работу, верьте вы будете очень гордиться. Рунет это шаг в этом направлении...:Hi:
Всего пару лет назад? Вечно вы от нас отстаёте. Наши Госуслуги работают уже больше десяти лет. Возможно, Европа когда нибудь и догонит Россию по цифровищации, но будет это ещё не скоро. А может и вообще никогда.

Antropolog

Активный участник
Тменно по этому не должно быть никаких отдельных "южнорусских", особенно когда их противопоставляют остальным русским.
Вот и я о том же -- это касается всех сторон данного спора, независимо от названий используемых оппонентами -- не надо помогать противнику сеять рознь. Не надо путать приличных людей с эуропейскими бандеровскими наци -- все остальное решаемо между заведомо своими.
А война исполняется по военным законам и жизнями гражданских(в том числе своих) на ней вынужденно жертвуют при освобождении территорий -- для этого не надо сочинять дополнительные вражеские сущности -- настоящих хватает.
Президент, опираясь на исторические реалии, назвал русских с украинской территории русскими, значит так и есть.

Antropolog

Активный участник

anderman,​

возвращаясь к нашим баранам -- столь ""любимый"" вами Тг "южнорусский еретик" либо дурак, либо враг -- неизвестно, что опаснее.
КМИС (агенство соц исследований) просто куевский враг -- его данные есть пропаганда.

nickname

Активный участник
Всего пару лет назад? Вечно вы от нас отстаёте. Наши Госуслуги работают уже больше десяти лет. Возможно, Европа когда нибудь и догонит Россию по цифровищации, но будет это ещё не скоро. А может и вообще никогда.
То, что Вы называете Госуслуги, существует везде. Это было и у нас, до оцифровки. Теперь многое решается намного быстрее и дешевле. Это не имеет никакого отношения к Европе. За нами в этом стоят многие страны ЕС, хотя, к счастью, мы не являемся членами этого творения. Оцифровка, автомобильные и железные дороги...:Clapping:
Конечно, сначала это с Украиной нужно решить...:Morning2:

Supremum

Активный участник
То, что Вы называете Госуслуги, существует везде. Это было и у нас, до оцифровки. Теперь многое решается намного быстрее и дешевле. Это не имеет никакого отношения к Европе. За нами в этом стоят многие страны ЕС, хотя, к счастью, мы не являемся членами этого творения. Оцифровка, автомобильные и железные дороги...:Clapping:
Конечно, сначала это с Украиной нужно решить...:Morning2:
А должно быть не везде, а на одном сайте. В Европе убогий банкинг, убогие онлайн-сервисы, убогая доставка продуктов и товаров. Даже не знаю, какие качественные it-сераисы можно назвать.

nickname

Активный участник
В Европе убогий банкинг, убогие онлайн-сервисы, убогая доставка продуктов и товаров. Даже не знаю, какие качественные it-сераисы можно назвать.
Я не говорю об этом.
А должно быть не везде, а на одном сайте.
Я говорю об этом. У нас это называется Э-управление. Благодаря этому вы можете получить множество услуг бесплатно. Для некоторых требуется, чтобы вы были зарегистрированным пользователем, а для некоторых это тоже не требуется.
Во время пандемии вы могли запланировать вакцинацию вакциной, которую хотели, вы можете получить данные из кадастра недвижимости для любого в Сербии, можете запланировать получение документов (паспорт, водительские права) в МВД, получение документов, которые находятся в вашем месте рождения, и многое, многое другое...

anderman

Модератор
Команда форума
Да по этой теме далее разведос и фб высказади мысль что закон должен применяться избирательно. Идиоты.
Они не хотят, чтобы к ним закон применялся не так как к остальным? А то есть методики. :) Ну типа они же военкоры, медийные персоны, где-то даже инженеры человеческих душ. А значит и спрос с них не как с простого обывателя, а гораздо строже. Там где простооо гражданина оштрафуют, им -- 10 лет расстрела через повешение без права переписки.
А что? Всё в их логике.

Сверху