Россия и её внутренние проблемы

Kali

Заблокирован
Легкомыслие или некомпетентность, вот в чём вопрос. Хотя скорее и то и другое.
И это я ещё не рассказываю что на КПП по административной границе творится, по сути контроля за перемещаемыми лицами нет вообще никакого, там кто угодно по хохлопаспорту может приехать, хоть Зеленский с Арестовичем под ручку. Фильтрация на уровне "плинтус сильно высоко".

anderman

Модератор
Команда форума
Легкомыслие или некомпетентность, вот в чём вопрос. Хотя скорее и то и другое.
И это я ещё не рассказываю что на КПП по административной границе творится, по сути контроля за перемещаемыми лицами нет вообще никакого, там кто угодно по хохлопаспорту может приехать, хоть Зеленский с Арестовичем под ручку. Фильтрация на уровне "плинтус сильно высоко".
Тогда нужно ограниченную мобилизацию в проганвойска т таможню.

anderman

Модератор
Команда форума
Картинка не медийная, а цифровая и вполне реальная. Как раз в медийном плане - тишина. Пока никто не истерит.
Я пробежался по СМИ -- уже кричат про атаку на Кремль, про покушение на Путина и прочее.

Brice

Активный участник
Я пробежался по СМИ -- уже кричат про атаку на Кремль, про покушение на Путина и прочее.

Про покушение на Путина - объявили из Кремля. Так и сказали, что расценивают, как покушение. Это не СМИ придумали.

МистерКотик

Активный участник
Ну взрывающийся над Кремлём беспилотники.. в канун парада 9 мая сравнить с плевком ребёнка….. такое. Я думаю, вы рано начали включать «всё хорошо прекрасная маркиза».

так и Руст ничего не разрушил, приземлившись на КП

Никто не истерит, все ждут воплощения ответных мер наконец то.

В отличии от вашей позиции («тьфу – фииииигня, это разве атака») ,Кремль говорит – что это покушение на президента РФ.
И это говорит не СМИ и вонеблохеры

anderman

Модератор
Команда форума
Кстати, знающие люди подозревают, что то, что бахнуло около флагштока Большого кремлёаского дворца, могло быть не СВУ, п батарея самого дрона. Литиевые аккумуляторы бахают довольно лихо. Из личного опыта: батарея телефона раскидывает обломки метров на 10.

Brice

Активный участник
Кстати, знающие люди подозревают, что то, что бахнуло около флагштока Большого кремлёаского дворца, могло быть не СВУ, п батарея самого дрона. Литиевые аккумуляторы бахают довольно лихо. Из личного опыта: батарея телефона раскидывает обломки метров на 10.
Литий, он конечно очень активный металл, горит, но не взрывается.

Janivar

Активный участник
Кстати, клоун скорее всего из-за этого и дал по тапкам....и возвращаться не планирует в ближайшее время....

Алек

Активный участник
Ещё как бахает. Попробуйте проткнуть полностью заряженный аккум.

Если чего и будет, то не сразу.

Конечно не сразу, батарея малого БПЛА состоит обычно из десятков банок 18650.
Одновременно их бахнуть не реально.

anderman

Модератор
Команда форума
Судари мои, а вам не кажется, что сие дечние нам выгодно? :) Не успели упасть осколки, а центральные СМИ хором закричали про терроризм, про покарать и наказать, про раздавить гадину. Масштаб взрыва потерялся на фоне медийной шумихи, поднятой нашими СМИ.

Хохлятский всрюк наши готовы раскрутить по полной. Не зря укры уже зачвили, что это не они.

Сверху