Вы перегибаете палку с "успокоительством".
Я никого не успокаиваю. Я просто предлагаю думать, предже чем косплеить белок-истеричек.
Вспомните Су-24 в Сирии. Мы не стали вотпрямщас что-то делать, лишь бы истеричек успокоить. Мы подождали и сделали свой ход. В результате Эрдоган зачистил все поичастных к сбитию нашего самолёта. Но это произошло сильно потом и заметили это только те, кто умеет думать. А белки-истерички мозгов не имеют и продолжали визжать.
Так и тут. Даже если Путин стукнул кулаком и потребовал ответить, то операцию нужно спланировать, подготовить, выбрать время и только тогда бить. Это трудно для понимания участникам военного Форума? Или для этого нужно сесть и подумать, а белкам некогда думать, у них истерика.
Я больше скажу. Целью удара бы не Кремль и не флаг. Целью удара были вы, которые носятся по просторам Рунета как курица с отрубленной головой, оглашая пространство громкими, но невнятными возгласами. И коли вы истерите, то удар достиг цели. Любая терроистическая атака в первую очередь направлена на активизацию белок-истеричек. Которые и сами ничего не делают, и другим мешают.
Можете радоваться (или горевать) удар укродрона достиг цели: белки заистерили.