Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Канал конечно стёбный, но информация достоверная. В Ейске при попытке задержания преступника, последний подорвал себя.

nickname

Активный участник
Камикадзе были как у чеченов?
Не было , потому как хохол надеется что даже если и поймают , то в крайнем случае обменяют . Надо лишить их этой надежды.
Помните, как была прервана серия терактов чеченских террористов? С самого высокого места было сказано, что с террористами нет переговоров. Так нужно сказать и сейчас.
Вы хочете выиграть? Ну выиграйте...

Psychopath

Заблокирован
Прилепин конечно тот ещё мудень.
А почему? Он лично как личность, а не организация, немало сделал для ДНР и ЛНР. Когда те территории с их населением были в состоянии неопределённой принадлежности. К тому же есть нюанс. Вероятно надо исправить сообщение потому что оскорбление сопредседателя всероссийской политической партии Справедливая Россия это нарушение порядка.

nickname

Активный участник
А что менять- то?

А от либерастов, подобных тому, чью ссылку вы привели, уже третий десяток лет слышется только одно: "Как страшно жить!"
Если ему страшно жить, почему он что-то не сделал по этому вопросу? Например, прекратит свою жизнь? Культурно сказать: "Я больше не хочу издеваться на других"...

Tigr

Модератор
Команда форума
Если ему страшно жить, почему он что-то не сделал по этому вопросу? Например, прекратит свою жизнь? Культурно сказать: "Я больше не хочу издеваться на других"...
Как лепестки горной вишни
В мае они все упали
С небес Окинавы

nickname

Активный участник
P.S. Вам всего-то нужно, чтобы президент повторил свой спич 20-летней выдержки? И будет вам счастье?
У вас там много собственных проблем, не нужно наносить вам соль на рану.:( Но, ты знаешь, в чем разница между тем, что было 20 лет назад, и этим сейчас? В то время мнение большинства заключалось в том, что земля в опасности, и вы все вместе. А сейчас?:Dance:

Tigr

Модератор
Команда форума
У вас там много собственных проблем, не нужно наносить вам соль на рану.:( Но, ты знаешь, в чем разница между тем, что было 20 лет назад, и этим сейчас? В то время мнение большинства заключалось в том, что земля в опасности, и вы все вместе. А сейчас?:Dance:
Знаешь, друг, у нас миллионы на войну собираются. Мне хоть и не хочется, но за...а

TimeJedi

Активный участник
Может я не в духе, однако у меня вызывает баттхёрт то как освещают эту ситуацию. Про водителя от которого даже похоронить родственникам считай ничего не осталось вскользь упомянули и всё. Это какая-то фигня.

TimeJedi

Активный участник
Я скажу так, похоже что никакого желания победить у высшей политической тусовочки нет. Есть исключительно желание пересидеть а потом вернуть всё как было. Меня от них тошнит.
2023 год, пресс секретарь Путина мило улыбаться и ручькаеться с пугачёвой.
IMG_20230507_011416_834.jpgIMG_20230507_011416_903.jpg
Она видимо тоже у нас теперь считается большим патриотом.
На лицо полное и абсолютное отсутствие ассоциации себя с российским народом и отсутствие самоуважения как представителя первого лица великой страны.
Если ранее песков был идиотом несущим идиотию то теперь он мразота на уровне Невзорова.

Последнее редактирование модератором:

Tigr

Модератор
Команда форума
Хм, хайку... для меня? Да се пријатељу ниси мало зајебо?:ScratchOneSHead:
Почему нет?

Точно также как Косово поле - Сербия, так и весь мир наш, человеческий и добрый. От Аляски до Огненной земли.

,

Arzt

Активный участник
Я скажу так, похоже что никакого желания победить у высшей политической тусовочки нет. Есть исключительно желание пересидеть а потом вернуть всё как было. Меня от них тошнит.
2023 год, пресс секретарь Путина мило улыбаться и ручькаеться с пугачёвой.
Чтобы дискредитировать власть и вбить клин между ней и народом никакое Ципсо не нужно, Песков и ему подобные справятся с этой задачей лучше всего.

Сверху