Помните, как была прервана серия терактов чеченских террористов? С самого высокого места было сказано, что с террористами нет переговоров. Так нужно сказать и сейчас.Камикадзе были как у чеченов?
Не было , потому как хохол надеется что даже если и поймают , то в крайнем случае обменяют . Надо лишить их этой надежды.
А почему? Он лично как личность, а не организация, немало сделал для ДНР и ЛНР. Когда те территории с их населением были в состоянии неопределённой принадлежности. К тому же есть нюанс. Вероятно надо исправить сообщение потому что оскорбление сопредседателя всероссийской политической партии Справедливая Россия это нарушение порядка.Прилепин конечно тот ещё мудень.
Если ему страшно жить, почему он что-то не сделал по этому вопросу? Например, прекратит свою жизнь? Культурно сказать: "Я больше не хочу издеваться на других"...А что менять- то?
А от либерастов, подобных тому, чью ссылку вы привели, уже третий десяток лет слышется только одно: "Как страшно жить!"
Как лепестки горной вишниЕсли ему страшно жить, почему он что-то не сделал по этому вопросу? Например, прекратит свою жизнь? Культурно сказать: "Я больше не хочу издеваться на других"...
У вас там много собственных проблем, не нужно наносить вам соль на рану.P.S. Вам всего-то нужно, чтобы президент повторил свой спич 20-летней выдержки? И будет вам счастье?
Знаешь, друг, у нас миллионы на войну собираются. Мне хоть и не хочется, но за...аУ вас там много собственных проблем, не нужно наносить вам соль на рану.Но, ты знаешь, в чем разница между тем, что было 20 лет назад, и этим сейчас? В то время мнение большинства заключалось в том, что земля в опасности, и вы все вместе. А сейчас?
![]()
Хм, хайку... для меня? Да се пријатељу ниси мало зајебо?Как лепестки горной вишни
В мае они все упали
С небес Окинавы
Почему нет?Хм, хайку... для меня? Да се пријатељу ниси мало зајебо?![]()
Чтобы дискредитировать власть и вбить клин между ней и народом никакое Ципсо не нужно, Песков и ему подобные справятся с этой задачей лучше всего.Я скажу так, похоже что никакого желания победить у высшей политической тусовочки нет. Есть исключительно желание пересидеть а потом вернуть всё как было. Меня от них тошнит.
2023 год, пресс секретарь Путина мило улыбаться и ручькаеться с пугачёвой.