Psychopath
Заблокирован
Не факт что целый, информация по его состоянию очень противоречиваяПовезло гражданину остаться живым и целым
Преступное бездействие провоцирует все новые теракты. Интересно на какой же стадии находится проработка ответных мер.
Вы говорите про исполнителей. Всегда найдутся люди, которые даже под угрозой быть пойманным, а затем расстрелянным, пойдут на дело. Нужно уничтожать новых Басаевых, а они сидят на территории соседней страныКамикадзе были как у чеченов?
Не было , потому как хохол надеется что даже если и поймают , то в крайнем случае обменяют . Надо лишить их этой надежды.
Не "вероятно", а точно погиб.А водитель вероятно погиб
Нужно уничтожить источник Тарасов Басаевых.Нужно уничтожать новых Басаевых, а они сидят на территории соседней страны
Они сидят на вонючем острове и за океаномВы говорите про исполнителей. Всегда найдутся люди, которые даже под угрозой быть пойманным, а затем расстрелянным, пойдут на дело. Нужно уничтожать новых Басаевых, а они сидят на территории соседней страны
Если вы про Украину, то там неиссякаемый источник, который плодит миллионы ненавидящих Россию. Всех не уничтожить. Но людей и структуры, которые занимаются непосредственно организацией можноНужно уничтожить источник Тарасов Басаевых
Не все там сидят. У террористов на Кавказе тоже были кураторы в разных странах и разведках, но тем не менее, когда главарей на месте начали физически уничтожать, их работа из-за бугра сошла на нет. Просто не осталось людей, которым можно выделять средства на подобную деятельность.Они сидят на вонючем острове и за океаном
В этом есть доля правды. Но уничтожением гнид нужно заниматься постоянно, а не время от времени...Не все там сидят. У террористов на Кавказе тоже были кураторы в разных странах и разведках, но тем не менее, когда главарей на месте начали физически уничтожать, их работа из-за бугра сошла на нет. Просто не осталось людей, которым можно выделять средства на подобную деятельность.
А что менять- то?ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
мда-а
не мое дело конечно, ни я бы на место ВПР задумалось, что чего то срочно надо менять
А от либерастов, подобных тому
А что менять- то?
Я не знаю о истребителе-бомбардировщике ровным счетом ничего потому, что стараюсь придерживаться информационной гигиены и не употреблять ТГ и ВК.FighterBomber тоже либераст ?
Увы (или к счастью) не читал, но осуждаю.
Я уже написал мое ИМХО что надо сделать