Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник

Преступное бездействие провоцирует все новые теракты. Интересно на какой же стадии находится проработка ответных мер.

Камикадзе были как у чеченов?
Не было , потому как хохол надеется что даже если и поймают , то в крайнем случае обменяют . Надо лишить их этой надежды.

Arzt

Активный участник
Камикадзе были как у чеченов?
Не было , потому как хохол надеется что даже если и поймают , то в крайнем случае обменяют . Надо лишить их этой надежды.
Вы говорите про исполнителей. Всегда найдутся люди, которые даже под угрозой быть пойманным, а затем расстрелянным, пойдут на дело. Нужно уничтожать новых Басаевых, а они сидят на территории соседней страны

patryn

Активный участник
Вы говорите про исполнителей. Всегда найдутся люди, которые даже под угрозой быть пойманным, а затем расстрелянным, пойдут на дело. Нужно уничтожать новых Басаевых, а они сидят на территории соседней страны
Они сидят на вонючем острове и за океаном

Arzt

Активный участник
Нужно уничтожить источник Тарасов Басаевых
Если вы про Украину, то там неиссякаемый источник, который плодит миллионы ненавидящих Россию. Всех не уничтожить. Но людей и структуры, которые занимаются непосредственно организацией можно

Arzt

Активный участник
Они сидят на вонючем острове и за океаном
Не все там сидят. У террористов на Кавказе тоже были кураторы в разных странах и разведках, но тем не менее, когда главарей на месте начали физически уничтожать, их работа из-за бугра сошла на нет. Просто не осталось людей, которым можно выделять средства на подобную деятельность.

nickname

Активный участник
Не все там сидят. У террористов на Кавказе тоже были кураторы в разных странах и разведках, но тем не менее, когда главарей на месте начали физически уничтожать, их работа из-за бугра сошла на нет. Просто не осталось людей, которым можно выделять средства на подобную деятельность.
В этом есть доля правды. Но уничтожением гнид нужно заниматься постоянно, а не время от времени...

Tigr

Модератор
Команда форума

мда-а

не мое дело конечно, ни я бы на место ВПР задумалось, что чего то срочно надо менять
А что менять- то?

А от либерастов, подобных тому, чью ссылку вы привели, уже третий десяток лет слышется только одно: "Как страшно жить!"

FasterPaceNG

Заблокирован
А от либерастов, подобных тому

FighterBomber тоже либераст ?

кстати,почему ютуб удалил каналы либераста?

А что менять- то?

Я уже написал мое ИМХО что надо сделать
:-D но думаю,для начало было бы хорошо если Путин просто свои же спич повторил

Tigr

Модератор
Команда форума
FighterBomber тоже либераст ?
Я не знаю о истребителе-бомбардировщике ровным счетом ничего потому, что стараюсь придерживаться информационной гигиены и не употреблять ТГ и ВК.

Я уже написал мое ИМХО что надо сделать
Увы (или к счастью) не читал, но осуждаю.

P.S. Вам всего-то нужно, чтобы президент повторил свой спич 20-летней выдержки? И будет вам счастье?

Сверху