Россия и её внутренние проблемы

Shibzya

Активный участник
Ну я не знаю что там за договорняк но понятно что вагнерам больше доверия нет и быть не может. Посмотрим что выйдет из этой ситуации.
Приемлемым МОЖЕТ быть урегулирование раве что такого типа: Пригожин сдаётся правосудию, Вагнер разоружают, распускают и отправляют личный состав искупать вину на фронт раздёргав по разным подразделениям. А Шойгу с Герасимовым соответсвенно в отставку, или под следствие, если реально есть за что.

Supremum

Активный участник

Arzt

Активный участник
Надеюсь в этих договорённостях голова Пригожина и его командиров на кольях присутствовали.
Пригожин и его командиры ведь дурачки, которые на это согласится. Я скорее поверю, что власть пошла на уступки

Витасей

Активный участник
Все за все ответят. Все правильно сделано. Не устраивать же войнушку в тылу.
Поддерживаю. Снижение градуса эскалации нам всем на пользу. Получить полноценные боевые действия под Москвой с фиг знает какими потерями людей и техники явно хуже этого перерыва. Сейчас все кому надо подготовятся и примут меры. Фактор скорости и внезапности Пригожин профукал.

nickname

Активный участник
Вам, как гражданам России, хоть немного стыдно за то, что происходит в вашей стране? Будет ли кто-нибудь больше доверять России, когда ее граждане снова, уже в третий раз за последние сто лет, пытаются уничтожить собственное государство?

Сверху