Haustmyrkr
Активный участник
Приемлемым МОЖЕТ быть урегулирование раве что такого типа: Пригожин сдаётся правосудию, Вагнер разоружают, распускают и отправляют личный состав искупать вину на фронт раздёргав по разным подразделениям. А Шойгу с Герасимовым соответсвенно в отставку, или под следствие, если реально есть за что.Ну я не знаю что там за договорняк но понятно что вагнерам больше доверия нет и быть не может. Посмотрим что выйдет из этой ситуации.
Сообщение пресс-службы Президента Республики Беларусь.
Родным денег отсыпят, а летчиков вообще никто спрашивать не будет. Всё как всегда.ну и какого теперь должно быть другим лётчикам и родным погибших?
как будто народ с сильного похмелья... хрен что поймешь.cука, какой-то ёбaный цирк… да ну наxyй…
Все за все ответят. Все правильно сделано. Не устраивать же войнушку в тылу.Сука, а кровь летчиков не в счёт, мразь
Надеюсь, узнаем по прекращению или нет УД.Все за все ответят. Все правильно сделано. Не устраивать же войнушку в тылу.
Пригожин и его командиры ведь дурачки, которые на это согласится. Я скорее поверю, что власть пошла на уступкиНадеюсь в этих договорённостях голова Пригожина и его командиров на кольях присутствовали.
Поддерживаю. Снижение градуса эскалации нам всем на пользу. Получить полноценные боевые действия под Москвой с фиг знает какими потерями людей и техники явно хуже этого перерыва. Сейчас все кому надо подготовятся и примут меры. Фактор скорости и внезапности Пригожин профукал.Все за все ответят. Все правильно сделано. Не устраивать же войнушку в тылу.
Ответят стрелявшие. Не разгоняйте!ну и какого теперь должно быть другим лётчикам и родным погибших?
им кое-кто приказы отдавал и мы знаем ктоОтветят стрелявшие. Не разгоняйте!
К сожалению это не волнует ни одних и ни другихну и какого теперь должно быть другим лётчикам и родным погибших?